Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#23976 2020-03-29 18:51:18

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Как блядь объяснить матери, что мне надо пойти на сканирование сосудов ног в клинику, она заебала уже истерить, что я оттуда принесу коронавирус  :facepalm:  :sadcat: а если я не пойду, то вдруг окажется, что у меня уже тромбоз запущенный и что я могу сдохнуть в любой момент

Думаешь, тебе это экстренно прооперируют?

#23977 2020-03-29 18:51:24

Анон

Анон пишет:

демократы сливаются

Вот кстати с чего бы это. Пардон за политику, конечно, но почему бы и им не втопить максимально? Почему тормозят? Бабло-то есть.

#23978 2020-03-29 18:51:56

Анон

Анон пишет:

По предварительной версии, женщина вернулась домой на Профсоюзную улицу, где, как предполагается, успела пообщаться с тремя соседями.

Бля, вот щас стало стремненько, Профа, сцуко, длинная...

#23979 2020-03-29 18:52:24

Анон

Анон пишет:

полностью же не защитишься

Откуда блять у этих людей в головах убежденность, что если ты прикоснулся к вирусу, то сразу же заразился, поэтому остерегаться бессмысленно, понятия вирусная нагрузка, снизить риски и прочее, о чем месяц твердят - не для них? Мыло с рук тоже 100% бактерий не смывает, так пусть они вообще руки не моют и из сортиров не вылезают, заодно самоизолируются :bull:

#23980 2020-03-29 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Моя например не погадит. Приучили не гадить дома, будет терпеть до последнего. А ей 12 лет и это ни хрена не полезно для здоровья даже молодого животного.

Потерпит, потом все равно погадит. Для ребёнка не гулять тоже ни фига не полезно.

#23981 2020-03-29 18:53:38

Анон

В тему про Америку и дистанционку. Почему очень многим так некомфортно выступать с лекциями или брифингами перед онлайн-аудиторией? Какая разница, там же тоже живые люди сидят по ту сторону своих экранов, даже вопросы задают, даже лица видно, если брифинг или студентота-школота слушает лекцию.

#23982 2020-03-29 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну я слышал что собаки как-то могут на пеленку дела делать) По крайней мере некрупные. Кубики это прекрасно, но в полтора года их хватает минут на пять-десять) Некоторым детям реально без прогулок никак, надо энергию сбрасывать. Это нормальные активные дети.

собака анона патологией мочевого пузыря всю жизнь на пеленку ходит. Она в принципе терпеть не может...

И вот тут такой странный момент.
По большому счету ни дети, ни собаки, ни пенсионеры не умрут без улицы. Это вопрос комфорта родителей/хозяев соседей...
Но вот вторая собака анона, когда прогулки сократились с 1,5 часов до 15 минут стала разносить квартиру.
Что могут сделать дети - анон плохо представляет.
Но стоит ли это все жизни своей и чужих только...

#23983 2020-03-29 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Как блядь объяснить матери, что мне надо пойти на сканирование сосудов ног в клинику, она заебала уже истерить, что я оттуда принесу коронавирус

Ты тредом промахнулся. ;D

#23984 2020-03-29 18:54:06

Анон

Анон пишет:

Вот кстати с чего бы это. Пардон за политику, конечно, но почему бы и им не втопить максимально? Почему тормозят? Бабло-то есть.

Там есть объяснение в посте, анончик. Они не могут организовать публичную деятельность, потому что ограничения. А информ. пространство, особенно телевиззионное, занято Трампом, потому что всем важны новости о короне, очень важны, а Трамп, просекая фишку, там везде. Демократам туда впилиться при всем желании пока анриал.

#23985 2020-03-29 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Лол, ты думаешь, демы хотят вотпрямщас устраивать новый импичмент, брать управление страной в разгар эпидемии вместе с ответственостью и т.д.? С разбегу, ага. Они лучше подождут, пока корона закопает Трампа, а потом придут как спасители и будут получать профит восстановления проебанного с баффом от низкой базы.

#23986 2020-03-29 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Инфекционка денег не приносит, одни расходы. Ее везде, где могли сократили, или как Трамп, или как в РФ, или и не заводили как в Италии.

У них не было инфекционок? Как везде все по разному...Да, жили как-то и долго жили

#23987 2020-03-29 18:56:01

Анон

Не понимаю, чего вы обсуждаете выгуливание собак.
Во всех странах при карантине собак выгуливать можно.
Детей выгуливать нельзя.

#23988 2020-03-29 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Они лучше подождут, пока корона закопает Трампа, а потом придут как спасители и будут получать профит восстановления проебанного с баффом от низкой базы.

О, продуманно как

#23989 2020-03-29 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Это уже особенности национальной... даже не знаю как сказать    держитесь, все анончики

Ну тут да, есть еще такая национальная фишка в плане осознания, что "если отзывают из запаса, значит пиздец настал." Это реально большие сложности и не такой высокий профит, потому что люди десятилетиями занимались другим и вдруг понадобились, значит, вообще не хватает личного состава, понимающего хотя бы основы.

#23990 2020-03-29 18:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как блядь объяснить матери, что мне надо пойти на сканирование сосудов ног в клинику, она заебала уже истерить, что я оттуда принесу коронавирус  :facepalm:  :sadcat: а если я не пойду, то вдруг окажется, что у меня уже тромбоз запущенный и что я могу сдохнуть в любой момент

Нет, это вообще не оперируют, если там не пиздец совсем такой, что консервативно не лечится.
Но хотя бы мне вообще скажут, да, у вас тромбоз/нет,у вас не тромбоз, а не я буду заебывать мать, холиварку, подруг, медсайты и прочее с "ооой, а может такое быть в чуть за двадцать или нет, а у вас как было, ооой". И если вариант с "да", то мейби меня положат на капельницы, или пропишут таблетки и компрессионные чулки и я буду сохранять постельный режим, а не гасать по хате как бешеная коза с мытьем пола на карачках, мелким ремонтом и "доча иди сюда, подай вон ту тяжелую хуйню с потолка" по сорок раз за день. А если нет, то просто плюну на свои ощущения, зная что это не что-то, что убьет меня прям щас, а так, может, нервишки, может, мышца шалит или что-то с позвоночником.

#23991 2020-03-29 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Детей выгуливать нельзя.

Возмущаются тем, что собак можно, а детей нельзя. При том, что отсутствие прогулок не полезно ни для тех, ни для других, а не умрут без них ни те, ни другие. Но почему-то дискриминация людей с детьм, а не с собаками.

#23992 2020-03-29 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Откуда блять у этих людей в головах убежденность, что если ты прикоснулся к вирусу, то сразу же заразился, поэтому остерегаться бессмысленно, понятия вирусная нагрузка, снизить риски и прочее, о чем месяц твердят - не для них? Мыло с рук тоже 100% бактерий не смывает, так пусть они вообще руки не моют и из сортиров не вылезают, заодно самоизолируются :bull:

Вот кстати, видел сегодня израильский ролик, что надо везде пользоваться кусочками бумажки во избежание заражения (кнопки в лифте, ручки и т.д.) Кто бы спорил, надо, но в ролике чот сильно гиперболизировали процесс заражения: типа заразный чел взял папочку с одной стороны, передал другому, тот взял ее с другой стороны, но его рука сразу "покраснела" до кисти от вируса, как и у заразного  :creepy:

#23993 2020-03-29 18:59:45

Анон

Анон пишет:

О, продуманно как

Ну, они, скорее всего думаю, что это реально охуенный план. Реальность внесет коррективы.
Вот, например, они ради популизма изменили проект респов и перенаправили бОльшую часть денег с корп на население. Ну, заебись. А вот если корпы начнут массово складываться и увольнять/отпускать людей в неоплачиваемые отпуска, скакнет безработица и паника, это чем лечить будут? Ебала жаба гадюку, короче.

Отредактировано (2020-03-29 19:01:22)

#23994 2020-03-29 18:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детей выгуливать нельзя.

Возмущаются тем, что собак можно, а детей нельзя. При том, что отсутствие прогулок не полезно ни для тех, ни для других, а не умрут без них ни те, ни другие. Но почему-то дискриминация людей с детьм, а не с собаками.

Потому что деть воздухом, если речь о воздухе, подышит и на балконе/лоджии, а собака в большинстве случаев приучена срать на улице.

#23995 2020-03-29 19:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну такое, реально. Вот прям щас понадобилось сканирование. Сколько уж твердят, не мотайтесь лишнего по клиникам

#23996 2020-03-29 19:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детей выгуливать нельзя.

собаки этот вирус не переносят, дети переносят. так лучше?

#23997 2020-03-29 19:01:08

Анон

Анон пишет:

Вот, например, они ради популизма изменили проект респов и перенаправили бОльшую часть денег с корп на население. Ну, заебись. А вот если корпы начнут массово складываться и увольнять/отпускать людей в неоплачиваемые отпуска, скакнет безработицаи  паника, это чем лечить будут? Ебала жаба гадюку, короче.

Да ты экономист от бога, я смотрю. Впрочем, с подобной хуитой предлагаю тебе проследовать в политкоронатред. Там уже есть фанаты китайского правительства, только фанатов амерских корпораций не хватает.

#23998 2020-03-29 19:01:32

Анон

Учитывая, что дети как раз те, кто может облизать качели, дверь, перила и подобранный с земли фантик? Учитывая, что дети отлично болеют, часто - бессимптомно, и могут перезаражать всю свою семью? Учитывая, что собаки не болеют, а ограничить их в облизывании хуйни можно закрытым намордником? Действительно, почему это с одними гулять можно, а с другими нет!

Отредактировано (2020-03-29 19:01:47)

#23999 2020-03-29 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Они лучше подождут, пока корона закопает Трампа

А ты думаешь, закопает? Сейчас больше всего страдает Нью-Йорк , это чуть ли не самый демократический штат, и вообще побережья, тоже демократические. Наоборот, избирателей демократов поуменьшится  :evil:

#24000 2020-03-29 19:01:40

Анон

Ну, эээ, потому что дети могут заразиться кв, а собаки нет, по крайней мере, точно не на улице?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума