Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Собака не может срать дома и ее не заставишь играть в кубики и куклы. Ребенок все это прекрасно может делать, если мамке не лень им заниматься.
Еще ребенок может заразиться. В Москве 13 больных детей выявлено. Не умрет, но здоровье это не укрепит. Не жалко ребёнка-то, главное - погулять и непременно на закрытой площадке?
Тут из меня просто вырвалось непроизвольное БЛЯЯЯЯЯ
Инфекционка денег не приносит, одни расходы. Ее везде, где могли сократили, или как Трамп, или как в РФ, или и не заводили как в Италии.
Вообще да. Так-то и собака дома не помрет и погадит, но с ними гулять разрешили.
Португальский анон.
Анон, в том и фишка, у нас нет ЧС. Это не вызов добровольцев. Это мобилизация резерва. Пусть даже конкретных спецов. Но уже ндцать лет сидящих на гражданке.
Она ровно наоборот сказала: даже если у тебя есть деньги ты не получаешь лечения и не можешь попасть в больницу. По крайней мере сужу по англосубтитрам
Спасибо, анон, что подправил!
По предварительной версии, женщина вернулась домой на Профсоюзную улицу, где, как предполагается, успела пообщаться с тремя соседями.
Интересно, как общалась? Просто "Здрасьте" или о жизни беседовала?
Собака не может срать дома и ее не заставишь играть в кубики и куклы. Ребенок все это прекрасно может делать, если мамке не лень им заниматься.
А куда она денется, если из дома не выйдет? Посрет дома. Поиграть с ней дома тоже можно, если хозяину не лень с ней заниматься.
Отредактировано (2020-03-29 18:41:19)
Как только губернаторы-демократы нескольких штатов еще две недели назад постановили, что закрываются рестораны и кафе, а людям настоятельно рекомендовано сидеть дома, республиканский конгрессмен Нунес и республиканский губернатор Оклахомы отправились в рестораны (последний еще и с детьми) и запостили свои фотографии в социальные сети с призывом ко всем ходить в рестораны. Республиканский губернатор Миссисипи заявил на днях, что «Миссисипи не Китай» и отказался вводить любые ограничения на работу компаний и предприятий, передвижения людей, отменив соответствующие постановления мэров-демократов из своего штата.
Да это же как в старом добром 1920 во время эпидемии чумы - болеют только нищие азиаты, а к благородному белому чума не прилипнет, мы не будем закрывать кафе и лишаться нашего бизнеса. Почитал бы этот конгрессмен, чем тогда дело кончилось.
Еще про США, на русском
Анон посмотрел, просто плакать хочется
мне кажется, я после этой эпидемии потеряю давнюю подругу. Потому что до сих пор "а пойдём погуляем, а давай я в гости приеду, а я вот в магазин за карандашиками таскалась через весь город, да чо такова, ну полностью же не защитишься, а я ВОЗу не доверяю". И я уже хочу просто орать ей "сиди дома, сука, сиди дома, у тебя больная мама и бабушке за 90, ты же их убить можешь!"
у нас нет ЧС
Будет. Пу не рубит с плеча, осторожничает.
. Собака не может срать дома и ее не заставишь играть в кубики и куклы. Ребенок все это прекрасно может делать, если мамке не лень им заниматься
Ну я слышал что собаки как-то могут на пеленку дела делать) По крайней мере некрупные. Кубики это прекрасно, но в полтора года их хватает минут на пять-десять) Некоторым детям реально без прогулок никак, надо энергию сбрасывать. Это нормальные активные дети.
Интересно, как общалась? Просто "Здрасьте" или о жизни беседовала?
Спросила, небось, "Как здоровье? Не кашляете? А будете".
Анон посмотрел, просто плакать хочется
Угу, очень эмоционально.
Будут нормальные больные дети и нормальные дети-переносчики.
Нормальные дети-сироты.
Ну я слышал что собаки как-то могут на пеленку дела делать) По крайней мере некрупные. Кубики это прекрасно, но в полтора года их хватает минут на пять-десять) Некоторым детям реально без прогулок никак, надо энергию сбрасывать. Это нормальные активные дети.
Да и в три-четыре года тоже никак. Или они будут орать на весь дом и скакать у соседей над головами, и ничего ты с ними не сделаешь. Кубики и активные игры - занятия из разных областей, нужно и то, и другое.
Новости из США https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 9876402236
Спойлер: скоростной рост зараженных, попытки его обуздать и много про политику в реалиях короны
Вот это пиздец так пиздец
Видимо, в Китае, Италии и других странах совершенно другие нормальные активные дети.
Мда, финансовый министр Гессена (земля Германии) самобуился из-за коронавирусного кризиса
Анон, ты бы хоть время писал - я полезла смотреть, 10 минут прождала, потом, думаю, дай посмотрю, сколько там до конца, а там 8 часов троллинг 99 лвл
Анон пишет:Некоторым детям реально без прогулок никак, надо энергию сбрасывать. Это нормальные активные дети.
Будут нормальные больные дети и нормальные дети-переносчики.
Так никто не говорит, что мамам нужно болтать друг с другом, или детям играть с другими детьми. А вот маме с ребёнком на улице гулять все равно необходимо.
Плавучий военно-морской госпиталь USNS Comfort сегодня отправился с военно-морской базы в Норфолке, Вирджиния, в Нью-Йорк, куда он должен прибыть уже в воскресенье. На корабле могут проходить одновременно лечение в условиях больничного стационара 1000 пациентов. На нем оборудованы операционные, имеется все необходимое современное диагностическое оборудование. Этот плавучий госпиталь будет использоваться для лечения людей, которые нуждаются в срочной госпитализации, не связанной с коронавирусом. Это позволит нью-йоркским больницам сосредоточиться на лечении коронавирусных пациентов. В пятницу еще один такой же корабль, USNS Mercy прибыл с теми же целями в Лос Анджелес.
Анны, яне понимаю, как они собираются фильтровать народ, чтобы не допустить появления на этом плавучем госпитале инфицированных бессимптомных, потому что если они там появятся это станет повторением событий в Италии
Или уже есть точные экспресс-тесты?
Вообще да. Так-то и собака дома не помрет и погадит, но с ними гулять разрешили.
Моя например не погадит. Приучили не гадить дома, будет терпеть до последнего. А ей 12 лет и это ни хрена не полезно для здоровья даже молодого животного.
Как блядь объяснить матери, что мне надо пойти на сканирование сосудов ног в клинику, она заебала уже истерить, что я оттуда принесу коронавирус
а если я не пойду, то вдруг окажется, что у меня уже тромбоз запущенный и что я могу сдохнуть в любой момент
Анон пишет:Новости из США https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 9876402236
Спойлер: скоростной рост зараженных, попытки его обуздать и много про политику в реалиях короныВот это пиздец так пиздец
Пугает, что, получается, у них щас нет политической альтернативы Трампу. демократы сливаются.
А он прям как Хрущев, только капиталистический
Пугает, что, получается, у них щас нет политической альтернативы Трампу. демократы сливаются.
А он прям как Хрущев, только капиталистический
Очень похоже на то. Я в полном офигении.