Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А почему до сих пор нет закона об обязательном карантине для всех приехавших, причём не по домам, а в каких- нибудь пансионатах. По домам половина соблюдать не станет же.
Денег нет. Лечить всю толпу родных и знакомых кролика, видимо, дешевле.
Может, тестов почти нет? Вот они и растяяяяягивают.
У нас по минимуму тестирую, те читай никого))))
Когда мне по радио рассказываю как в Мск охуенно, я уже истерически ржу)))
Анон пишет:А почему до сих пор нет закона об обязательном карантине для всех приехавших, причём не по домам, а в каких- нибудь пансионатах. По домам половина соблюдать не станет же.
Судя по комментам пользователей, часть из них уже сказала, что на одном месте они вертели этот картантин. Господи помоги нам всем.
Я об этом и говорю. Почему нельзя издать закон, что все обязаны отсидеть в карантине где-то, и только потом по домам разъезжаться.
Я об этом и говорю. Почему нельзя издать закон, что все обязаны отсидеть в карантине где-то, и только потом по домам разъезжаться.
Поздно, этих мразей уже отправили по домам.
Почему нельзя издать закон, что все обязаны отсидеть в карантине где-то, и только потом по домам разъезжаться.
Ну, это только нологи быстро поднимать можно, а тут обсуждение в трех чтениях надо пилить, согласования, общественные дискуссии, публичные слушания, кхе-кхе.
Хайпящие долбаёбы как обычно.
Это не значит, что надо и здесь хайпить и долбоебить.
А вообще еще с вчерашнего дня ощущение, что тут какой-то анон надеется вытянуть железные советы, что ему покупать: доллары, лекарства или ружье и куды бечь.
Денег нет. Лечить всю толпу родных и знакомых кролика, видимо, дешевле.
Мне кажется, речь о том, что без введения какого-то чс это антиконституционно. Кто-то уже ссылался на конституцию, насколько я помню. Не думаю, что дорого посадить всех в пансионат на 2 недели, их все равно сейчас закрыли. Явно дешевле, чем эпидемия и ее последствия.
У нас по минимуму тестирую, те читай никого))))
Когда мне по радио рассказываю как в Мск охуенно, я уже истерически ржу)))
А потом тебе рассказывают как это плохо - массовое добровольное тестирование
И космонавты.
Сразу недавнее аниме вспомнилось "Доктор Стоун", где все человечество окаменело и спаслись только космонавты на орбите)
О, кстати. Москвичи, подскажите, пожалуйста. Прошла новость, что в Москве резко испортилось качество воздуха, потому что все поголовно вредные производства, обрадовавшись, что их теперь неделю не будут штрафовать, резко увеличили выбросы в атмосферу. Так что москвичи все поголовно почувствовали дикую вонь и начали жаловаться на головную боль.
Это действительно так или очередной фейк был?
Зеленоград, выходил мусор выкинуть и в магазин. Воздух норм, комнату проветриваю, выхлопных газов с улицы не несет (трафик упал). Народу на улицах резко меньше. Ходят по 1 или парой-тройкой (как правило родственники). Видимо еще не все с шашлыков вернулись.
Не думаю, что дорого посадить всех в пансионат на 2 недели, их все равно сейчас закрыли.
А деньги где? Чтобы выделить на это деньги из бюджета, надо это запланировать и принять соответствующие акты.
Их же там лечить надо, кормить, охранять.
Пусть сдохнут все лучше, ага.
Видимо я чего то не понимаю. Выявили полторы тысячи заражённых, посадили их в карантин. Ну аюпотом ещё человек пятьсот. В чем проблема им этим вирусом? Тем более скоро лето и он вообще закончится.
Достаточно охранять, организовать им доставку продуктов на их деньги, выделить койкоместо и вай-фай)) разве в личные интересы человека не входит провести карантин поближе к компетентным людям на случай чего и выйти здоровым, чтобы точно не заражать близких?)
Анончики из Москвы, спасибо большое за ответы про воздух!
Давление да, скачет шопипец, голова не привыкла к такому новому дивному климату (((
Мебельная фабрика пару дней назад сгорела на севере или северо-западе Московской области, говорят...
А ещё сжигают порубочные остатки (деревья, которые зимой повалило снегом и ветром, рубят на части и жгут) - вот утром они скорее всего воняют((
Думаю, да, основой для того фейка послужило что-то из этого. Сгоревшая фабрика, наверное, много вони локально могла дать, а дальше понесли уже как фейк. Спасибо за инфу!
ДС2, МЧС тоже прислали смс. Пишут про режим самоизоляции и что нарушая карантин можно огрести уголовку и административку. Но ведь у нас нет карантина, у нас "каникулы", разве нет?
Ну, по мнению огромного количества людей в стране.
Или все-таки готовятся к жесткому карантину и превентивно предупреждают?
Ве смски, какие нам прислали, содержат фразу "если вы прибыли из-за границы" или "если вам предписан карантин". Так что нет, массового карантина нет, а режим самоизоляции по прибытии из других стран уже давно надо соблюдать.
Но я обижен. В моей семье эти смс прислали на все абсолютно номера, и даже десятилетнему племяннику и даже их престарелому йорку. А на моём основном телефоне последняя смска от МЧС рекомендует не выходить на лёд водоёмов
разве в личные интересы человека не входит провести карантин поближе к компетентным людям на случай чего и выйти здоровым, чтобы точно не заражать близких?)
Скажи это тем, кто из больниц сбегал.
Видимо я чего то не понимаю. Выявили полторы тысячи заражённых, посадили их в карантин. Ну аюпотом ещё человек пятьсот. В чем проблема им этим вирусом? Тем более скоро лето и он вообще закончится.
о, пьяный шашлычник пришеол.
В чем проблема им этим вирусом? Тем более скоро лето и он вообще закончится.
В Австралии лето. Заражённых 3980, прирост за сегодня 340.
Заражённых 3980, прирост за сегодня 340.
Не так и много...
Тебе страшно и одиноко? Карантин сводит с ума? Нечем заняться? Запей селедку молоком.