Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не, это я тому анону отвечал, который сказал, что москвичи с квартирами свалили пересидеть в мухосранске на съемном жилье.
Такие реально есть. Типа в мухосрансках не болеют, надо пересидеть там. А что они сами при этом могут быть уже больными - быть того не может.
Анон пишет:Забиты все окрестные города типа Владимира, Переславля, Ярославля
Житель Москвы, приехавший с семьей отдыхать в Переславль-Залесский Ярославской области, госпитализирован с подозрением на коронавирус.
первонах
Ну, этот-то успел приехать до массового свала москвичей на путинские выходные, раз уже обнаружили. А так вроде ярославский губер закрыл гостиницы с 28 марта. Хотя там как-то хитро сказано "запрещено новое бронирование"...
Я лично не желаю Москве никакого пламени, я желаю, чтобы ограничили въезд и выезд, и жители Москвы остались в Москве, а не выплескивались в Мухосрански, где одна одна больничка с парой мест в палате интенсивной терапии.
Так и я желаю, чтобы жители Москвы остались в Москве, а не привозили к нашему вирусу еще вирус из поезда и мухосранска. Но увы, меня ваще никто не спрашивал, знаешь ли. А я сижу в Москве, в изоляции и никуда не езжу и родителей убедил сидеть дома, а не переться на дачу. И мне обидно, что меня чешут под одну гребенку с долбоебами на шашлыках и в поездках. И таких как я - тоже тысячи, а не один. Понимаешь, что обидно, анон?
ДС2, МЧС тоже прислали смс. Пишут про режим самоизоляции и что нарушая карантин можно огрести уголовку и административку. Но ведь у нас нет карантина, у нас "каникулы", разве нет? Ну, по мнению огромного количества людей в стране.
Или все-таки готовятся к жесткому карантину и превентивно предупреждают?
Такие реально есть. Типа в мухосрансках не болеют, надо пересидеть там. А что они сами при этом могут быть уже больными - быть того не может.
Интересно, на какие шиши-то? Я вот не мог бы себе позволить такое.
Аноны, подскажите эпидемия уже пошла на спад или ещё ожидается увеличение количества заболевших в РФ?
Анон выше же сказал, что 95% москвичей - понаехи, которые будут жить в бабкиных избах. А отелей у вас там в замкадье нет, небось, одни избы.
???
Ну извини за образность. Многие знакомые, у кого остались связи, жильё, родители за пределами ДС и МО — уехали и увезли детей. Их логика простая, свалить по возможности подальше от очага вспышки.
Идиотов, которые решили свалить на съём-гостиницы в другой город, имея жильё в ДС, пока не встречал.
Пишут про режим самоизоляции и что нарушая карантин можно огрести уголовку и административку.
Они имеют в виду тех, кто сидит на карантине, и пенсионеров с хрониками
Аноны, подскажите эпидемия уже пошла на спад
Бггггг
все врачи-гастроэнтерологи, кардиологи, неврологи, хирурги на время сложившейся ситуации стали врачами инфекционного профиля. Но соответствующей защиты для них не хватает.
Смотрел сегодня видео с врачом из США, ровно то же самое у них сейчас. Повсеместная беда :(
Ближе к 30, если оценивать по потреблению ресурсов. Последнюю перепись провалили, так что оценки только относительные.
Ок, поправимся, легально учтенных наверное. А реальных, да может быть и 30. Но и 12-ти хватило бы. Так что я иллюзий не питаю, в отличие от тех, кто считает, что тут медом намазано и всех спасут (нет)
Идиотов, которые решили свалить на съём-гостиницы в другой город, имея жильё в ДС, пока не встречал.
Вот и я удивляюсь, откуда такая странная идея вообще.
Живу на 12 этаже. Как же достали милые соседи, норовящие подсесть ко мне в лифт по пути вниз (выходные, срочности нет, можно лифт и пропустить, подождать пустой соседний).
Аноны, подскажите эпидемия уже пошла на спад или ещё ожидается увеличение количества заболевших в РФ?
Анон, ты из какой розовопонии без телевизора и инета?
Из Переславля в Мск повезут, я больше за дальние мухосрани переживаю в этом плане.
Там ехать немало, всех не навезешься, если реально накроет. Не говоря уж о том, что тяжёлые больные могут быть уже нетранспортабельными, а лёгких везти вроде и незачем. А от лёгких до нетраспортабельных часто один шаг при короне.
Анон пишет:Идиотов, которые решили свалить на съём-гостиницы в другой город, имея жильё в ДС, пока не встречал.
Вот и я удивляюсь, откуда такая странная идея вообще.
Приносили цифры, сколько полетело из Москвы на выходные в Сочи. Или они все к родне? И та тетка с грудничком, которую выперли из гостиницы?
Назад местных мухосранских анонов не волнует. Главное, чтобы их не заразили, а что там с этой Москвой, да гори она синим пламенем.
Ну как бы из всех случаев 3/4 сосредоточены по Москве. А остальная четверть рассеяна по всей России. Что как бы намекает, где нужно блок-пост на въезд-выезд ставить.
По-моему кто-то из анонов вчера уже писал про больницу в Озерках(Питер). Вот и новость подъехала
Не было печали, ебанутые родственники подъехали.
Двойка - крупный, удачно построенный стац, ее логично было переделать под инфекцию, там как минимум есть возможность ходить разными дорогами и не пересекать потоки персонала-пациентов.
Если под соответствующей защитой подразумевают противочумные костюмы - то их и не будет, ибо это нахер ненужные средства защиты в условиях стационара. Менять своевременно халаты и штаны, прогоняя их через автоклавы и прочую дезинфекцию, разумный выход. Одноразовые маски, которые есть, трехслойные, многоразовые - восьмислойные и их тоже можно гонять через автоклавы. Одноразовые маски - это временная мера, если надо надеть хоть что-то, а многоразовые, например, не успели забрать ещё с дезинфекции.
Анон там три года отработал и что-то от бывших коллег никакой истерики не слышит.
Там ехать немало, всех не навезешься, если реально накроет. Не говоря уж о том, что тяжёлые больные могут быть уже нетранспортабельными, а лёгких везти вроде и незачем. А от лёгких до нетраспортабельных часто один шаг при короне.
Тех, кто сейчас понаехал и заболел, он наверное подразумевает.
А если ебнет, то там уже некуда будет везти, Москва своих не вытянет сама, куда уж область еще.
Ну как бы из всех случаев 3/4 сосредоточены по Москве.
Из выявленных случаев.
Так все же какой сейчас прогноз?
Ну как бы из всех случаев 3/4 сосредоточены по Москве. А остальная четверть рассеяна по всей России. Что как бы намекает, где нужно блок-пост на въезд-выезд ставить.
Да йопт. Никто не спорит, что Москву надо закрывать. Я московский анон, я бы вздохнул с облегчением, в том числе и потому, что мне перестали бы предъявлять, что я мухосрански заражаю.
Но наивно думать, что мухосрански чистые, раз там всего четверть. Все места, где нет жесткого карантина - под угрозой, все. Независимо от того, приедут туда еще москвичи или нет.