Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#23626 2020-03-29 15:22:50

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Соседний тред открой

А там собрались все наши российские и не российские мухосрански? Ты думаешь, что в мухосрансках так мало людей? И все они в соседнем треде? :facepalm:

#23627 2020-03-29 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему претензии к москвичам. Москвичи сидят/работают дома (максимум дачи у них - это жопа тоже, но несколько другого порядка). А разъезжаются ваши же земляки и родственники.
Есть еще долбоебы ломанувшиеся на юга - вот этих я бы пересажал нахрен, уродов

Потому что выше анон с якобы высокопоставленным родственником из администрации Москвы написал, что тут гроб-гладбище и срочно отправил свою семью к анону в хурхуя.

#23628 2020-03-29 15:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Я тоже по всей длине ща охуел...

Эм, я тоже не зашиваю носки, а просто их выкидываю. Хотя, чувствую, такими темпами скоро придется зашивать  :sadcat:

Может, у тебя не так часто рвутся?
Я ношу капроновые, и они часто рвутся. А мне жалко сразу выбрасывать неразлагаемое, если я могу зашить и поносить ещё...

#23629 2020-03-29 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Ну пока еще не на улицах, но инфекционки забиты, зять мужа сестры жены из фсб сказал. 

И кем он там работает?

#23630 2020-03-29 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну пока еще не на улицах, но инфекционки забиты, зять мужа сестры жены из фсб сказал. 

Даже по официальной статистике уже до хрена в Москве случаев, а сколько пока невыявленных, лёгких и форм и носителей? В несколько раз больше скорее всего. И вот они выплеснулись в другие регионы на каникулы, к родственникам и тд

#23631 2020-03-29 15:25:14

Анон

О, кстати. Москвичи, подскажите, пожалуйста. Прошла новость, что в Москве резко испортилось качество воздуха, потому что все поголовно вредные производства, обрадовавшись, что их теперь неделю не будут штрафовать, резко увеличили выбросы в атмосферу. Так что москвичи все поголовно почувствовали дикую вонь и начали жаловаться на головную боль.
Это действительно так или очередной фейк был?
Написали своим, но из всех знакомых пока ответил только один шутник, мол, не, вони от мусора не чувствуем, потому что её перебивает запах разлагающихся трупов  :facepalm:  :lol:

#23632 2020-03-29 15:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кем он там работает?

Мне кажется, там табличка, анон

#23633 2020-03-29 15:27:15

Анон

Проблема рейдов Москва-Мухосранск еще и в том, что даже здоровые, "на каникулах" переопылившись с соседками теть Глашами и родственниками теть Машами, потом потащат все назад. В результате пиздецовее станет и в самой Москве и в Мухосрансках. Этого можно было бы избежать, если бы ввели карантин и закрыли Москву на въезд/выезд без уважительной причины... но у нас же права человека, епт.

#23634 2020-03-29 15:27:18

Анон

95% людей в ДС — понаехи или дети понаехов. Вот кто не оборвал сязи, валит на историческую родину. И в принципе, вариант не самый плохой, если бы а) это случилось месяц назад б) ехали бы на авто чтобы запереться в бабкиной избе и не высовываться в) не собирая по дороге стописят друзей и знакомых потусить, увидеться с бабками ёбами и дядьками сраками и их детьми и унучиками, вот это вот всё.

#23635 2020-03-29 15:27:55

Анон

Анон пишет:

95% людей в ДС — понаехи или дети понаехов. Вот кто не оборвал сязи, валит на историческую родину.

:really:

#23636 2020-03-29 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему претензии к москвичам. Москвичи сидят/работают дома (максимум дачи у них - это жопа тоже, но несколько другого порядка). А разъезжаются ваши же земляки и родственники.
Есть еще долбоебы ломанувшиеся на юга - вот этих я бы пересажал нахрен, уродов

Если б только на юга. Забиты все окрестные города типа Владимира, Переславля, Ярославля и тп. И это не только посещающие родственников (хотя их тоже до пса), но и просто отдыхающих, а ещё желающих пересидеть где-то.

#23637 2020-03-29 15:30:29

Анон

Анон пишет:

Забиты все окрестные города типа Владимира, Переславля, Ярославля

Житель Москвы, приехавший с семьей отдыхать в Переславль-Залесский Ярославской области, госпитализирован с подозрением на коронавирус.

первонах

#23638 2020-03-29 15:31:07

Анон

Анон пишет:

О, кстати. Москвичи, подскажите, пожалуйста. Прошла новость, что в Москве резко испортилось качество воздуха, потому что все поголовно вредные производства, обрадовавшись, что их теперь неделю не будут штрафовать, резко увеличили выбросы в атмосферу. Так что москвичи все поголовно почувствовали дикую вонь и начали жаловаться на головную боль.
Написали своим, но из всех знакомых пока ответил только один шутник, мол, не, вони от мусора не чувствуем, потому что её перебивает запах разлагающихся трупов  :facepalm:  :lol:

у нас периодически по утрам чем-то жжёным воняет, кажется, было позавчера так. и с позавчера да, болела голова больше суток, но как-то не связал эти два факта ввиду своей метеозависимости. есличо - верх САО

Отредактировано (2020-03-29 15:31:26)

#23639 2020-03-29 15:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забиты все окрестные города типа Владимира, Переславля, Ярославля

Житель Москвы, приехавший с семьей отдыхать в Переславль-Залесский Ярославской области, госпитализирован с подозрением на коронавирус.

первонах

Вот я про это. Я как раз житель одного из этих городов с забитыми москвичами отелями.

#23640 2020-03-29 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Соседний тред открой

А там собрались все наши российские и не российские мухосрански? Ты думаешь, что в мухосрансках так мало людей? И все они в соседнем треде?

А ты думаешь, что в этом треде собрались все российские и не российские мухосрански? Ты думаешь, что в мухосрансках так мало людей  и они все тут или там? Людей в мухосрансках миллионы. Тут и там просто срез. И людей верящих в вирус, примерно столько же, сколько и отрицателей. Но нет, мухосрански же святые, верят, оберегаются, в Европы никогда не ездят, соблюдают изоляцию, чистые и ничем не могут быть заражены. Только Москва разносит  :facepalm:
При том, что, как справедливо пишет вот тут же другой анон:

Анон пишет:

95% людей в ДС — понаехи или дети понаехов. Вот кто не оборвал сязи, валит на историческую родину. И в принципе, вариант не самый плохой, если бы а) это случилось месяц назад б) ехали бы на авто чтобы запереться в бабкиной избе и не высовываться в) не собирая по дороге стописят друзей и знакомых потусить, увидеться с бабками ёбами и дядьками сраками и их детьми и унучиками, вот это вот всё.

#23641 2020-03-29 15:34:18

Анон

Ужасно бесят эти "У меня нет симптомов, значит, я не заразный, могу переться через весь город в пердюйск на тусы с шашлычками, а потом обратно", сто раз уже писали, что кто-то бессимптомно болеет, что люди заразны еще до появляения симптомов - нет, каждый такой долбодятел свято уверен, что он здоров, именно для него надо сделать исключение и пустить ехать куда угодно. Хоть бы этих шашлычников штрафовать начали, глядишь, и деньги на медицину бы появились.

#23642 2020-03-29 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя не так часто рвутся?
Я ношу капроновые, и они часто рвутся. А мне жалко сразу выбрасывать неразлагаемое, если я могу зашить и поносить ещё...

А, я хлопковые ношу. У меня только черные для зимы и белые для лета, пар 10 каждых. Хватает на год примерно, даже больше.

#23643 2020-03-29 15:34:50

Анон

Во всем районе не нашла работающий ремонт обуви. Наивно полагала, что это услуги первой необходимости и они не закроются. Работаю всю следующую неделю. Сегодня в кроссовках, в чем завтра при нуле и мокром снеге - не представляю. Есть еще зимние сапоги, но они под минус пять и ниже, а не под слякоть.

Анон со сломанным каблуком

#23644 2020-03-29 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Написали своим, но из всех знакомых пока ответил только один шутник, мол, не, вони от мусора не чувствуем, потому что её перебивает запах разлагающихся трупов  :facepalm:

*пошел понюхал воздух из окна* Херня какая-то.  :facepalm:  ;D

#23645 2020-03-29 15:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас периодически по утрам чем-то жжёным воняет, кажется, было позавчера так. и с позавчера да, болела голова больше суток, но как-то не связал эти два факта ввиду своей метеозависимости. есличо - верх САО

Мебельная фабрика пару дней назад сгорела на севере или северо-западе Московской области, говорят...
А ещё сжигают порубочные остатки (деревья, которые зимой повалило снегом и ветром, рубят на части и жгут) - вот утром они скорее всего воняют((

#23646 2020-03-29 15:36:44

Анон

Но нет, мухосрански же святые, верят, оберегаются, в Европы никогда не ездят, соблюдают изоляцию, чистые и ничем не могут быть заражены. Только Москва разносит  :facepalm:

Я думаю, анон, что в Москве лучше с медициной. Небольшим городам гораздо сложнее справиться с еще и московскими заболевшими.

#23647 2020-03-29 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Проблема рейдов Москва-Мухосранск еще и в том, что даже здоровые, "на каникулах" переопылившись с соседками теть Глашами и родственниками теть Машами, потом потащат все назад. В результате пиздецовее станет и в самой Москве и в Мухосрансках. Этого можно было бы избежать, если бы ввели карантин и закрыли Москву на въезд/выезд без уважительной причины... но у нас же права человека, епт.

Назад местных мухосранских анонов не волнует. Главное, чтобы их не заразили, а что там с этой Москвой, да гори она синим пламенем.

#23648 2020-03-29 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесят эти "У меня нет симптомов, значит, я не заразный, могу переться через весь город в пердюйск на тусы с шашлычками, а потом обратно", сто раз уже писали, что кто-то бессимптомно болеет, что люди заразны еще до появляения симптомов - нет, каждый такой долбодятел свято уверен, что он здоров, именно для него надо сделать исключение и пустить ехать куда угодно. Хоть бы этих шашлычников штрафовать начали, глядишь, и деньги на медицину бы появились.

Можно подумать, они что-то читают на тему...

#23649 2020-03-29 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Жесть. У нас район вымер.

У нас не вымер, народ по улицам ходят, но был сегодня свидетелем как участковые гоняют компании с детских и спортивных площадок.

#23650 2020-03-29 15:38:29

Анон

Анон пишет:

Написали своим, но из всех знакомых пока ответил только один шутник, мол, не, вони от мусора не чувствуем, потому что её перебивает запах разлагающихся трупов 

НУ я могу ответить только как тот шутник, за вонью трупов не чувствуется. Есть какая-то дымка на горизонте,  но это не смог, тк я далеко вижу, и горизонт замылен не больше обычно.  Голова вчера гудела из-за падения давления, мне пришлось таблетки жрать.

Про производства и запах хз. Балкон второй день открыт, ничем не пахнет. Район нагатинской поймы, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума