Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Португальские пожарные негодуют по поводу очереди выезжающих отдыхать на юга: "одни рискуют жизнью.. ради этих прогуливающихся
долбоебы везде одинаковые.
Лучи поддержки тебе, португальский анон
пс. Аноны, научите вместо "скрытого текста" ставить спойлер.
[spoiler=твой текст]
Тетя живет под ДС, работает в ДС, ее парень работает в администрации Москвы на высокой должности. Он сегодня ей сказал брать сына и срочно уезжать к нам, мы в провинции. Сказал, что уровень смертности и зараженных по ДС занижен в разы, просто никто не пишет реальную причину смерти. Сейчас готовим им комнату, они вечером выедут к нам на машине. Завтра к ночи должны быть у нас.
Да, вот так вирус по провинциям и разносится. Мой мухосранск забит москвичами, которые побежали из заразной Москвы, под завязку. Мало очага в Москве, надо сделать их по всей России, а то как же.
У нас в ближнем Подмосковье проблему с гуляющими детьми и их родителями решили просто: все детские и спортивные площадки огородили лентой. Казалось бы фигня, но я уже второй день действительно не вижу там людей, так что хоть это радует.
Да, вот так вирус по провинциям и разносится. Мой мухосранск забит москвичами, которые побежали из заразной Москвы, под завязку. Мало очага в Москве, надо сделать их по всей России, а то как же.
А теперь вопрос: москвичи, побежавшие в твой мухосранск, побежали от балды или домой к родственникам? Не пустишь сестру/брата/маму/племянников? Типа вы москвичи неча тут делать, валите в свою Москву?
и уехали бы по своим билетам, если б тут все рейсы не запретили и не пошёл бы вал отмен.
Я так понял, там соль в том, что когда им сказали уезжать и присылали за ними самолеты, они отказались, ведь уплочено жеж, а они не доотдыхали. А потом внезапно (нет) рейсы стали отменять и улететь назад в свой срок уже никак, вот и начали вопить, чтобы их оттуда забирали.
А теперь вопрос: москвичи, побежавшие в твой мухосранск, побежали от балды или домой к родственникам? Не пустишь сестру/брата/маму/племянников? Типа вы москвичи неча тут делать, валите в свою Москву?
У нас все отели забиты, у родственников тоже до хрена. Лично я считаю, что нужен запрет на въезд выезд из Москвы без реально уважительной причины, а не вот то, что сейчас все на отдыхи ринулись.
Другой анон сейчас не пустил на пожить родственника транзитом. Предложила снять за мой счёт жилье, но без этого вроде обошлись.
Объясни мне, зачем надо ехать к другим людям, у которых всех хорошо пока из заражённого региона. Почему нельзя пересидеть в своей квартире положенное время?
Объясни мне, зачем надо ехать к другим людям, у которых всех хорошо пока из заражённого региона. Почему нельзя пересидеть в своей квартире положенное время?
Потому что страшно, и они уверены, что они уж точно не больны и не заразны.
У нас в ближнем Подмосковье проблему с гуляющими детьми и их родителями решили просто: все детские и спортивные площадки огородили лентой. Казалось бы фигня, но я уже второй день действительно не вижу там людей, так что хоть это радует.
А у нас в ближнем Подмосковье нихрена не огородили:(
Ездил закупаться в гипер.
Кассиры в масках и перчатках, разметка - да
Соблюдение разметки - нет
Маршрутки перешли на бесконтактный способ оплаты, но берут наличку и карту типа "давай, я приложу".
У нас все отели забиты, у родственников тоже до хрена. Лично я считаю, что нужен запрет на въезд выезд из Москвы без реально уважительной причины, а не вот то, что сейчас все на отдыхи ринулись.
Так карантин не объявляли и ездить никто не запрещал, вот и забиты. На соседний тред с простогриппом посмотри. Если ты про отдыхи, то согласен. Но тут есть разница, они не "побежали из заразной Москвы", а поехали отдыхать на выданные им каникулы. Дохуя людей считает, что этожипростогрипп все раздуто и заговор властей.
А так-то я тоже за то, чтобы закрыть Москву нахрен. При том, что я в ней сижу сам. И родителей посадил в изоляцию в квартире здесь же. Никаких дач-кляч. Лучше будет всем. И москвичам и вам.
Отредактировано (2020-03-29 15:13:26)
Другой анон сейчас не пустил на пожить родственника транзитом. Предложила снять за мой счёт жилье, но без этого вроде обошлись.
Объясню, потому что многие снимают и их поперли с работы, или скоро попрут, или платить перестанут. Это все вот реально прямщас. А вирус - иллюзорная хрень, которую никто не видел. Те у кого свои квартиры, к родственникам вряд-ли поедут в мухосрански сидеть на головах. Нахрена?
Ну и в ваших мухосрансках не все верят в вирус какой-то там. Че бы родичей не пустить.
Отредактировано (2020-03-29 15:12:50)
Надо локализовать заболевание, как в Ухань. А не давать всем расползаться по всем родственникам и знакомым по всей России. Потому что тогда будет не один очаг, а огромное число, и если на один как-то можно мобилизовать ресурсы всей страны (средства защиты, пппаратура, медикаменты, временные госпитали), то когда таких очагов сто один, причём некоторые совсем в депрессивных Мухосрансках (работать в Москву съезжаются отовсюду), то будет тупо повальный мор.
Что и требовалось доказать.
Надо локализовать заболевание, как в Ухань. А не давать всем расползаться по всем родственникам и знакомым по всей России. Потому что тогда будет не один очаг, а огромное число, и если на один как-то можно мобилизовать ресурсы всей страны (средства защиты, пппаратура, медикаменты, временные госпитали), то когда таких очагов сто один, причём некоторые совсем в депрессивных Мухосрансках (работать в Москву съезжаются отовсюду), то будет тупо повальный мор.
Кто будет оплачивать банкет? Вот все эти съемные квартиры, еду итд?
Пока людям не скажут, что вот арендодатель не выкинет тебя завтра из дома на мороз, они будут бояться - это естественно. Завидую я вам, аноны, у вас все так легко и просто
. Те у кого свои квартиры, к родственникам вряд-ли поедут в мухосрански сидеть на головах. Нахрена?
Ну вот вся дискуссия началась с того, что как раз прекрасно едут имея свою квартиру в Москве.
Я вообще не понимаю, почему претензии к москвичам. Москвичи сидят/работают дома (максимум дачи у них - это жопа тоже, но несколько другого порядка). А разъезжаются ваши же земляки и родственники.
Есть еще долбоебы ломанувшиеся на юга - вот этих я бы пересажал нахрен, уродов.
Ну вот вся дискуссия началась с того, что как раз прекрасно едут имея свою квартиру в Москве.
В мухосрански едут? Зачем? Я вот не догоняю.
Потому что в Москве уже трупы на улицах.
Ну и в ваших мухосрансках не все верят в вирус какой-то там. Че бы родичей не пустить.
Верят, анон. Просто поверь.
Я с февраля ссу передвигаться даже в Москву из региона, а тут оказывается в конце марта миллионы людей по миру шароебятся. Надо было все границы закрывать вместе с Китаем нахуй.
А потом бах и новый очаг карантина в другом населенном пункте. Из-за самоуверенных.
Потому что в Москве уже трупы на улицах.
А да, точно. Я и не заметил
Верят, анон. Просто поверь.
Соседний тред открой