Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#23576 2020-03-29 14:37:20

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон, живущий в студии втроём, прочитал и нервно сглотнул((

#23577 2020-03-29 14:38:05

Анон

Coronavirus: Dogs to be trained to detect virus
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tyne-52057543

#23578 2020-03-29 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Простите, я поорать. Канал в телеге прнс историю какой-то там внутренней туристки, которую - о, ужас! - выселили с грудничком из отеля в Сочи. "Я брала билет за шесть тысяч, а теперь обратный стоит 30 тысяч. Мы не знаем, как уехать из Сочи..." - рассказала она журналистам.

НО ЗАЧЕМ ТЫ БРАЛА БИЛЕТ???!!!  :fuuu:

Все правильно. Залезть на верблюда стоит 5 долларов, слезть - десять.

#23579 2020-03-29 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Забей, анон. Попробуй УФ-лампу завести или рециркулятор (мойку воздуха), чтобы включать на ночь. И отдельные спальные места.
Можно заебаться по всем правилам и всё равно заразиться. А можно не заёбываться и не заразиться. Когда я болел сильным гриппом и уехал в больничку с вирусной двусторонней пневмонией, партнёр ни разу даже не чихнул. Хотя мы спали рядом всё это время.
Но вот что делать с пожилыми — не представляю  :pink:

#23580 2020-03-29 14:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, я поорать. Канал в телеге прнс историю какой-то там внутренней туристки, которую - о, ужас! - выселили с грудничком из отеля в Сочи. "Я брала билет за шесть тысяч, а теперь обратный стоит 30 тысяч. Мы не знаем, как уехать из Сочи..." - рассказала она журналистам.

Все правильно. Залезть на верблюда стоит 5 долларов, слезть - десять.

В отрыве от короны... как блядь вообще можно с ребёнком дальше километра от дома уехать, не имея на счету хотя бы тридцать, сука, тысяч?!

#23581 2020-03-29 14:40:51

Анон

Сейчас болеют (и умирают) те, кто заразился недели две назад. Через неделю в больницы повезут тех, кто заражается сейчас на коронавирусных сборищах и "мы тока на шашлыки собрались группой меньше 50 человек ачетакова". А через две недели - тех, кого заразили они. И вот тут-то будет интересно посмотреть на числа. Желательно, конечно из опечатанного бункера. :smoke:

#23582 2020-03-29 14:40:55

Анон

Анон пишет:

У меня такая же реакция на отдыхающих в тае, которые теперь выехать не могут. А когда справедливо получают в панамку, начинают верищать и всех вокруг обвинять.  :facepalm:

#23583 2020-03-29 14:40:58

Анон

Анон пишет:

НО ЗАЧЕМ ТЫ БРАЛА БИЛЕТ???!!! 

Потому что Пу не сказал открытым текстом в телек: сидите дома, бляди, а то попересажаю нахрен!
Так ведь и то нашлись бы свободолюбивые.

#23584 2020-03-29 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Немедленно выделите заболевшему отдельную комнату. Если ваша квартира состоит из одной комнаты и кухни - переезжайте на кухню, а ему оставьте комнату.

Владельцам студий жить на балкон. Если есть. Вообще интересный вопрос, сейчас был бум на студии же. Человека в больницу не берут, отселить некуда, снять сейчас далеко не у всех деньги найдутся.

У меня вот даже не студия, однушка. Дверей нет. Прихожая проходная, животные. Изолировать в этом кого-то? Ну да ну да.

#23585 2020-03-29 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Coronavirus: Dogs to be trained to detect virus
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tyne-52057543

я как раз на днях думал "а могли бы собак анучить его вынюхивать, как вынюхивают рак", но мне тогда это казалось фантастическим. Круто, если смогут!

#23586 2020-03-29 14:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, анон. Попробуй УФ-лампу завести или рециркулятор (мойку воздуха), чтобы включать на ночь. И отдельные спальные места.
Можно заебаться по всем правилам и всё равно заразиться. А можно не заёбываться и не заразиться. Когда я болел сильным гриппом и уехал в больничку с вирусной двусторонней пневмонией, партнёр ни разу даже не чихнул. Хотя мы спали рядом всё это время.
Но вот что делать с пожилыми — не представляю  :pink:

А УФ разве убивает этот вирус? В Италии с УФ все заебись было...

#23587 2020-03-29 14:42:25

Анон

Анон пишет:

В отрыве от короны... как блядь вообще можно с ребёнком дальше километра от дома уехать, не имея на счету хотя бы тридцать, сука, тысяч?!

Да есть они у нее, скорее всего. Клянчит потому что яжематери должны подать.
ну и возможно действительно нелишние.

#23588 2020-03-29 14:42:45

Анон

Свердловская область, Артемовский район.
Так уж получилось, что пришлось ехать из села в город за кошачьим кормом и гвоздями. С гвоздями все отлично, в магазине народу почти нет, а кто есть, тот не толпится. Ну и есть возможность подойти к кассе, когда все отошли. Продавцы частично в масках.

Корм - в магазине народе вроде бы немного, часть продавцов в масках, но кассы так устроены, что там легко скапливается куча народу. Я встала на расстоянии от мужчины, все нормально, никто ничего не говорил. Зато сзади меня пристроилась семья из мамы, бабки и мелкого мальчишки лет пяти. Мальчишка мне натурально в задницу лицом упирался и его маме это было ачотакова. На замечание про дистанцию она начала орать, что раз мне надо, то я и должна ее соблюдать, а она не дура, она не верит в сказки и потому будут стоять как им угодно.

В селе у нас двух "самоизолянтов" полиция на днях приезжала стращать штрафом...

В целом - в городе народу на улицах почти нет, маски носят единицы, при чем среди них ни одной бабки не наблюдалось.

#23589 2020-03-29 14:42:54

Анон

В отрыве от короны с грудничком самое то куда-то ехать в сезон гриппов и пневмоний :bubu:

#23590 2020-03-29 14:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я и носки-то не зашиваю, чтоб ноги не портить

:facepalm:

Я тоже по всей длине ща охуел...

Эм, я тоже не зашиваю носки, а просто их выкидываю. Хотя, чувствую, такими темпами скоро придется зашивать  :sadcat:

#23591 2020-03-29 14:44:32

Анон

Анон пишет:

А УФ разве убивает этот вирус?

анончик, чистый УФ убивает всё. В италии бло солнышко, профильтрованное через атмосферу, под таким можно гулять-загорать и дышать свободно. А с кварцевой лампой нельзя оставлять ничего живого, входить в кварцуемое помещение очень не рекомендуется, и потом проветривать, потому что озон образуется.

#23592 2020-03-29 14:44:59

Анон

Анон пишет:

А УФ разве убивает этот вирус?

Обычный - нет, только стерилизующие помещения медлампы, которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны. Красивые фиолетовые лампы для пати и фотосессий бесполезны, не тот диапазон, писали же уже об этом.

#23593 2020-03-29 14:46:58

Анон

Анон пишет:

В отрыве от короны с грудничком самое то куда-то ехать в сезон гриппов и пневмоний

Естественное родительство, хуле

#23594 2020-03-29 14:47:33

Анон

Анон пишет:

НО ЗАЧЕМ ТЫ БРАЛА БИЛЕТ???!!!

Дебилы блядь. У меня внутренний билет, причем туда-обратно, взятый в январе на середину апреля, я не знаю как его сдать, потому что весь март болею. А они берут  :facepalm: Нет покоя ебанутым. Не жалко.

Отредактировано (2020-03-29 14:47:59)

#23595 2020-03-29 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Обычный - нет, только стерилизующие помещения медлампы, которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны. Красивые фиолетовые лампы для пати и фотосессий бесполезны, не тот диапазон, писали же уже об этом.

Жаль

#23596 2020-03-29 14:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня такая же реакция на отдыхающих в тае, которые теперь выехать не могут. А когда справедливо получают в панамку, начинают верищать и всех вокруг обвинять.  :facepalm:

Не надо всех под одну гребенку. Те, кто уехал 20го марта  - те дураки, да. А есть те, кто уехал в 20х числах февраля, когда не было никаких запретов, только отрицание проблемы на официальном уровне наших властей и нагнетение паники в западных сми, тогда какбы нормально, что люди все-таки поехали, и уехали бы по своим билетам, если б тут все рейсы не запретили и не пошёл бы вал отмен. А так у меня тоже волосы дыбом от вопроса - а как бы нам улететь в Тай, где-то в городе делают справки о том, что ты прошёл тест на корону и получл отрицательный результат? (Без справки нельзя в Тай въехать).

#23597 2020-03-29 14:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отрыве от короны с грудничком самое то куда-то ехать в сезон гриппов и пневмоний

Естественное родительство, хуле

Безответственное родительство

#23598 2020-03-29 14:51:48

Анон

Анон пишет:

которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны.

купишь-купишь. Когда мы покупали рециркулятор (не от короны, а потому что я болел бронхитом и задыхался от котошерсти и пыли), то видели в доступе уф медлампы с надписями про опасность.
Про солнечный уф. Он вполне себе обеззараживает воздух, не зря же всякая вирусная хтонь идёт на спад летом. Но имхо солнце не может обеззаразить руки, одежду, еду и прочее, с чего цепляется коронавирус. Плюс высокая влажность наверняка "помогает" вирусу дольше функционировать.

#23599 2020-03-29 14:53:27

Анон

про Тольятти

Скрытый текст

пс. Аноны, научите вместо "скрытого текста" ставить спойлер.

#23600 2020-03-29 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Плюс высокая влажность наверняка "помогает" вирусу дольше функционировать.

При высокой влажности вирус быстрее оседает на землю из воздуха. По идее лучшая погода для людей это максимальная жара, открытое солнце и влажность. Тропики какие-нибудь. Но полностью проблему только это не решит, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума