Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, живущий в студии втроём, прочитал и нервно сглотнул((
Coronavirus: Dogs to be trained to detect virus
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tyne-52057543
Простите, я поорать. Канал в телеге прнс историю какой-то там внутренней туристки, которую - о, ужас! - выселили с грудничком из отеля в Сочи. "Я брала билет за шесть тысяч, а теперь обратный стоит 30 тысяч. Мы не знаем, как уехать из Сочи..." - рассказала она журналистам.
НО ЗАЧЕМ ТЫ БРАЛА БИЛЕТ???!!!
Все правильно. Залезть на верблюда стоит 5 долларов, слезть - десять.
Анон, живущий в студии втроём, прочитал и нервно сглотнул((
Забей, анон. Попробуй УФ-лампу завести или рециркулятор (мойку воздуха), чтобы включать на ночь. И отдельные спальные места.
Можно заебаться по всем правилам и всё равно заразиться. А можно не заёбываться и не заразиться. Когда я болел сильным гриппом и уехал в больничку с вирусной двусторонней пневмонией, партнёр ни разу даже не чихнул. Хотя мы спали рядом всё это время.
Но вот что делать с пожилыми — не представляю
Анон пишет:Простите, я поорать. Канал в телеге прнс историю какой-то там внутренней туристки, которую - о, ужас! - выселили с грудничком из отеля в Сочи. "Я брала билет за шесть тысяч, а теперь обратный стоит 30 тысяч. Мы не знаем, как уехать из Сочи..." - рассказала она журналистам.
Все правильно. Залезть на верблюда стоит 5 долларов, слезть - десять.
В отрыве от короны... как блядь вообще можно с ребёнком дальше километра от дома уехать, не имея на счету хотя бы тридцать, сука, тысяч?!
Сейчас болеют (и умирают) те, кто заразился недели две назад. Через неделю в больницы повезут тех, кто заражается сейчас на коронавирусных сборищах и "мы тока на шашлыки собрались группой меньше 50 человек ачетакова". А через две недели - тех, кого заразили они. И вот тут-то будет интересно посмотреть на числа. Желательно, конечно из опечатанного бункера.
Простите, я поорать. Канал в телеге прнс историю какой-то там внутренней туристки, которую - о, ужас! - выселили с грудничком из отеля в Сочи. "Я брала билет за шесть тысяч, а теперь обратный стоит 30 тысяч. Мы не знаем, как уехать из Сочи..." - рассказала она журналистам.
У меня такая же реакция на отдыхающих в тае, которые теперь выехать не могут. А когда справедливо получают в панамку, начинают верищать и всех вокруг обвинять.
Потому что Пу не сказал открытым текстом в телек: сидите дома, бляди, а то попересажаю нахрен!
Так ведь и то нашлись бы свободолюбивые.
Немедленно выделите заболевшему отдельную комнату. Если ваша квартира состоит из одной комнаты и кухни - переезжайте на кухню, а ему оставьте комнату.
Владельцам студий жить на балкон. Если есть. Вообще интересный вопрос, сейчас был бум на студии же. Человека в больницу не берут, отселить некуда, снять сейчас далеко не у всех деньги найдутся.
У меня вот даже не студия, однушка. Дверей нет. Прихожая проходная, животные. Изолировать в этом кого-то? Ну да ну да.
Coronavirus: Dogs to be trained to detect virus
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tyne-52057543
я как раз на днях думал "а могли бы собак анучить его вынюхивать, как вынюхивают рак", но мне тогда это казалось фантастическим. Круто, если смогут!
Анон пишет:Анон, живущий в студии втроём, прочитал и нервно сглотнул((
Забей, анон. Попробуй УФ-лампу завести или рециркулятор (мойку воздуха), чтобы включать на ночь. И отдельные спальные места.
Можно заебаться по всем правилам и всё равно заразиться. А можно не заёбываться и не заразиться. Когда я болел сильным гриппом и уехал в больничку с вирусной двусторонней пневмонией, партнёр ни разу даже не чихнул. Хотя мы спали рядом всё это время.
Но вот что делать с пожилыми — не представляю
А УФ разве убивает этот вирус? В Италии с УФ все заебись было...
В отрыве от короны... как блядь вообще можно с ребёнком дальше километра от дома уехать, не имея на счету хотя бы тридцать, сука, тысяч?!
Да есть они у нее, скорее всего. Клянчит потому что яжематери должны подать.
ну и возможно действительно нелишние.
Свердловская область, Артемовский район.
Так уж получилось, что пришлось ехать из села в город за кошачьим кормом и гвоздями. С гвоздями все отлично, в магазине народу почти нет, а кто есть, тот не толпится. Ну и есть возможность подойти к кассе, когда все отошли. Продавцы частично в масках.
Корм - в магазине народе вроде бы немного, часть продавцов в масках, но кассы так устроены, что там легко скапливается куча народу. Я встала на расстоянии от мужчины, все нормально, никто ничего не говорил. Зато сзади меня пристроилась семья из мамы, бабки и мелкого мальчишки лет пяти. Мальчишка мне натурально в задницу лицом упирался и его маме это было ачотакова. На замечание про дистанцию она начала орать, что раз мне надо, то я и должна ее соблюдать, а она не дура, она не верит в сказки и потому будут стоять как им угодно.
В селе у нас двух "самоизолянтов" полиция на днях приезжала стращать штрафом...
В целом - в городе народу на улицах почти нет, маски носят единицы, при чем среди них ни одной бабки не наблюдалось.
В отрыве от короны с грудничком самое то куда-то ехать в сезон гриппов и пневмоний
А УФ разве убивает этот вирус?
анончик, чистый УФ убивает всё. В италии бло солнышко, профильтрованное через атмосферу, под таким можно гулять-загорать и дышать свободно. А с кварцевой лампой нельзя оставлять ничего живого, входить в кварцуемое помещение очень не рекомендуется, и потом проветривать, потому что озон образуется.
А УФ разве убивает этот вирус?
Обычный - нет, только стерилизующие помещения медлампы, которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны. Красивые фиолетовые лампы для пати и фотосессий бесполезны, не тот диапазон, писали же уже об этом.
В отрыве от короны с грудничком самое то куда-то ехать в сезон гриппов и пневмоний
Естественное родительство, хуле
Дебилы блядь. У меня внутренний билет, причем туда-обратно, взятый в январе на середину апреля, я не знаю как его сдать, потому что весь март болею. А они берут Нет покоя ебанутым. Не жалко.
Отредактировано (2020-03-29 14:47:59)
Обычный - нет, только стерилизующие помещения медлампы, которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны. Красивые фиолетовые лампы для пати и фотосессий бесполезны, не тот диапазон, писали же уже об этом.
Жаль
У меня такая же реакция на отдыхающих в тае, которые теперь выехать не могут. А когда справедливо получают в панамку, начинают верищать и всех вокруг обвинять.
Не надо всех под одну гребенку. Те, кто уехал 20го марта - те дураки, да. А есть те, кто уехал в 20х числах февраля, когда не было никаких запретов, только отрицание проблемы на официальном уровне наших властей и нагнетение паники в западных сми, тогда какбы нормально, что люди все-таки поехали, и уехали бы по своим билетам, если б тут все рейсы не запретили и не пошёл бы вал отмен. А так у меня тоже волосы дыбом от вопроса - а как бы нам улететь в Тай, где-то в городе делают справки о том, что ты прошёл тест на корону и получл отрицательный результат? (Без справки нельзя в Тай въехать).
которые вы хрен так просто купите в обычном доступе, они пиздец опасны.
купишь-купишь. Когда мы покупали рециркулятор (не от короны, а потому что я болел бронхитом и задыхался от котошерсти и пыли), то видели в доступе уф медлампы с надписями про опасность.
Про солнечный уф. Он вполне себе обеззараживает воздух, не зря же всякая вирусная хтонь идёт на спад летом. Но имхо солнце не может обеззаразить руки, одежду, еду и прочее, с чего цепляется коронавирус. Плюс высокая влажность наверняка "помогает" вирусу дольше функционировать.
про Тольятти
пс. Аноны, научите вместо "скрытого текста" ставить спойлер.
Плюс высокая влажность наверняка "помогает" вирусу дольше функционировать.
При высокой влажности вирус быстрее оседает на землю из воздуха. По идее лучшая погода для людей это максимальная жара, открытое солнце и влажность. Тропики какие-нибудь. Но полностью проблему только это не решит, конечно.