Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как можно на ногах перенести инфаркт?
Запросто. Особенно если первый. И если есть болезни, которые не дают заметить. Например, диабет заглушает болевые симптомы инфаркта. Ну поплохело, ну рука ноет. Ну с давлением что-то. Отлежится человек пару дней и считает, что окнорм.
Отредактировано (2020-03-29 13:47:06)
ее парень работает в администрации Москвы на высокой должности
А отец в ФСБ случайно не работает?
Мимо моего дома народная тропа в ближайший лесопарк. Второй день народу - как на демонстрации. С пакетами, большими компаниями. В самом лесу достаточно загадочно, или куча толп рядом, или большие пространства практически свободные, люди детей выгуливают, или сами выгуливаются, но не компаниями.
отец в ФСБ случайно не работает?
В Минздраве же.
Сказал, что уровень смертности и зараженных по ДС занижен в разы, просто никто не пишет реальную причину смерти.
А в провинции вообще тесты не делают. Поэтому показатели низкие, как в Африке.
Ну моя мама вот верующая. Не православная, правда, ходит в какую-то протестантскую церковь. Послушно сидит на карантине. Говорит, я и дома могу молиться и Библию читать. Еще проповеди по ютубу смотрит. А рисковать заразиться самой или заразить других не хочет, для нее это как раз "не по-божески". Бог богом, но о безопасности своей и своих близких мы и сами должны заботиться.
Анон, у меня родня православные+старообрядцы. То же самое говорят. Что можно и нужно молиться дома, а не истерично лезть в толпу. И за это вменяемое отношение я их очень уважаю.
А отец в ФСБ случайно не работает?
Не смешно, анон. Нам сейчас очень страшно. Один плюс - мама решила на работу не выходить, до этого ни в какую не соглашалась, а она в зоне риска
Сейчас готовим им комнату, они вечером выедут к нам на машине. Завтра к ночи должны быть у нас.
Ну если они уже заболели или носители,то вы к себе реальную угрозу берете. Тетя может просто дома в самоизоляции посидеть, а не переться хз куда.
Вот, сделал тред для самоизолированных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5582364
Я тоже подумывала вернуться из ДС в родную деревню, пока поезда ходят, но потом решила, что есть риск привести туда вирус. Да и медицина здесь получше, у нас вообще жопа.
Брат (47 лвл) в январе делал рентген легких (не флюорографию), врач увидел фиброз в нескольких местах. Он не только в реанимации не лежал, он и пневмонией не болел, насколько ему известно. Т.е. видимо все же болел, но на ногах и сам излечивался. И на флюре этого всего не видно было.
Вполне может быть.
Мне перед операцией делали рентген, пульмонолог взял, посмотрел на свет и сразу же:
- Простуды на ногах перехаживали?
Вот, сделал тред для самоизолированных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5582364
Ну если они уже заболели или носители,то вы к себе реальную угрозу берете. Тетя может просто дома в самоизоляции посидеть, а не переться хз куда.
Мы не можем их не впустить. Я не знаю, что именно он им еще сказал (все расскажут, когда приедут) но они твердо решили уехать. Надеюсь, пронесет. Маму я в свою квартиру перевожу, а в ее (двушке) буду жить с ними. Прокарантиним как-нибудь.
У меня так пульмонолог давно перенесенный бронхит по рентгену пронзила. Следы остаются.
По поводу заниженных цифр в ДС. Я не знаю что там по смертям, но больных похоже явно больше. Может я параноик, но как минимум у троих знакомых вот прям описанные симптомы. Врачи тесты не делали, потому что люди не выезжали из страны. Один дома валяется с температурой уже 8 день. Толком не сбивается, но все равно приходила врач и говорила что это тяжелый грипп.
О, в ДС-2 мчс стали слать смски про то, что надо соблюдать режим самоизоляции. Как минимум, мегафон и мтс.
Мне в Екатеринбурге на Билайн смски от МЧС ежедневно идут с понедельника.
надо в шапку добавить
Я не знаю, что именно он им еще сказал (все расскажут, когда приедут) но они твердо решили уехать
Они хоть на машине поедут?
Украинские волонтеры ставят под дверь пакет, отходят подальше и звонят по телефону, забирайте, мол. Правда, это вряд ли верующие)
Могут быть и верующие, в благотворительности их много. Другое дело, что у тех же квакеров нет таких заебонов на тему оближи мощи.
upd я тупой, думал речь про Англию
Отредактировано (2020-03-29 14:01:28)
У меня так пульмонолог давно перенесенный бронхит по рентгену пронзила. Следы остаются.
Увы((
Боже, уже четыре коронавирусных треда на холиварке. Скоро нас хлоркой поливать начнут
Один дома валяется с температурой уже 8 день. Толком не сбивается, но все равно приходила врач и говорила что это тяжелый грипп.
А потом они умирают и в свидетельстве пишут - от гриппа/пневмонии и тд. Очень даже возможно