Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Иране всего 95 случаев, но уже 16 смертей.
что намного больше там случаев на самом деле, вряд ли у них смертность вируса скачком повысилась
Ну я квартирный сыч, интернет оплачу (он с электричеством это одна из первых нужд), а так... У меня нет друзей в моем городе и я спокойно мог по месяцу не выходить из дома без малейшей напряжности. Три уже тяжелее, но надо значит надо. К тому же у меня дома родня, а воздух и пейзаж есть на балконе.
Ну значит родные ходят по улицам и магазинам
Мусульманская страна, не пишут точное количество заболевших? А смерти и тяжёлые случаи уже не скроешь? Я бы так объяснил.
Я боюсь, полгода сидения взаперти, на крупе и консервах, без солнца и свежего воздуха, могут сами по себе нехило подорвать здоровье старика/ребёнка/диабетика.
Ну уже полгода Солнце и воздух есть на лоджии. И никто не говорил что будет заебись.
Анон пишет:Зоосрач убрали, укро не взлетел, борьба за права аллочки закончилась...аааа, давайте посремся за то, кто тут самый болезный и чья болячка круче.
В Иране всего 95 случаев, но уже 16 смертей.
Вот с этого я в ахуе. Ненормально высоко что-то.
А и правда - самая неприятная вещь - неизвестность. Меня больше всего напрягает то, что в трекере есть только сами случаи и смерти. Ни тяжёлых, ни критических, ни выздоровевших... Пустое поле.
Анон пишет:Ну я квартирный сыч, интернет оплачу (он с электричеством это одна из первых нужд), а так... У меня нет друзей в моем городе и я спокойно мог по месяцу не выходить из дома без малейшей напряжности. Три уже тяжелее, но надо значит надо. К тому же у меня дома родня, а воздух и пейзаж есть на балконе.
Ну значит родные ходят по улицам и магазинам
Они такие, что почти не ходят и в случае чего легко останутся дома)
Отредактировано (2020-02-25 22:27:39)
Мусульманская страна, не пишут точное количество заболевших? А смерти и тяжёлые случаи уже не скроешь? Я бы так объяснил.
Так-то и смерти можно списать на грипп/пневмонию. Но вообще странное поведение у болезни.
И никто не говорил что будет заебись.
По мне, так именно "заебись". От слова "заебаться". Больше шанс зачахнуть в обнимку с крупой, чем словить ту корону.
Если пиздец и общий карантин, как в Ухани - тогда да. A так разве что производителям круп пользу принесёшь.
Так-то и смерти можно списать на грипп/пневмонию
Сколько-то, скорее всего списали, а вот 16 не удалось Я до сих пор уверен, что дохрена лёгких и среднетяжёлых случаев с выздоровлением в статистику не вошли. Поэтому количество заражённых намного больше, чем везде пишут. Со смертностью тоже может быть странно — её списывают на грипп, сердечную недостаточность и пр. осложнения от вируса. Так что и смертность нормальную тоже никто не установил.
Все мои знакомые с декабря массово болеют странной гусиной хуйнёй, очень похожей по описанию на корону. Кто тяжелее, кто полегче. В Китай никто не ездил, с китайцами взасос не целовался. Но упс. Всем ставят разные диагнозы, но даже грипп редко кому. Обычно пишут "ОРЗ/ОРВИ неуточнённой этиологии". А в стране официально ничего нет, даже эпидемии гриппа.
В Китай никто не ездил
Гуси летают
Можно запастись крупой и консервами, закрыться дома и не выходить три месяца... Но нахрена такая жизнь?
И не факт, что останешься здоровым, кстати
Я про то, что пока на госуровне не признают, что пиздец, у нас корона есть, врачи не будут ставить такой диагноз. Вот я сейчас тоже болею, среднетяжело. Теоретически можно настоять и сдать тот самый анализ на вирусы, но а смысл? Даже если он с первого раза покажет корону, специфического лечения от неё нет, лечить будут тем же самым. Родню и знакомых я уже в любом случае позаражал (или кто-то меня заразил). Так что или поправлюсь сам, или уже пофиг, куда меня скорая отвезёт.
АПД: я не в РФ если что.
Отредактировано (2020-02-25 22:41:53)
Можно запастись крупой и консервами, закрыться дома и не выходить три месяца...
ой, я тут с гипсом на ноге уже третью неделю сижу дома, выть хочется.
хорошо, удаленку, наконец, настроили. хоть поработать могу.
а три месяца...
И не факт, что останешься здоровым, кстати
Так и я о чём. Крупы и консервы, кстати, нихуя не здоровая еда, человеку нужны фрукты, овощи, это всё, и не только ради витаминов. Слабому здоровьем человеку такая диета - самый шик.
Если реально апокалипсис, как помогут продукты на 2-3 недели? Чуть-чуть отсрочат голодную смерть?
К примеру - дотянуть до весны, а там уже можно будет сажать что-то и жить натурхозяйством понемногу. Анон работает из дома и иногда не выходит из дома неделями, либо выходит только ночью, когда людей нет, и даже в круглосуточном супермаркете ходит пара покупателей от силы. Опять же часть супермаркетов доставляют еду, курьера можно встретить в маске, мешки с едой проморозить на балконе. Если будет Ухань-2 в поддсье, просто перестану выходить совсем. Так-то я сомневаюсь, что пиздец грянет, но на самом деле организовать себе уютный карантин я бы вполне мог.
Как заболеем, так и выздоровеем. Вряд ли тут сидят древние старики и малолетние дети. Что за паникёрство, это просто сраное ОРВИ, потяжелее, чем простуда, но не чума, блеать.
Вот. то же самое хотела написать. Как будто к нам эбола какая-то движется, а не очередной коронавирус.
К примеру - дотянуть до весны, а там уже можно будет сажать что-то и жить натурхозяйством понемногу.
*анон-с-дачей ржот*
Ты пока это посеешь, вырастишь рассаду, высадишь, обольешь от паразитов-гнили-фитофторы-гусиной хуйни, пока будешь парники открывать-закрывать, чтоб ни тебе заморозками не ударило, ни туман не проник, ни погорело это все, пока отольешь теплой водой...
Короче, сдохнешь от голода до первого урожая. Ну ладно, лук, чеснок на зелень и редиска нормально и так растут, а вот с огурцами-помидорами заебешься. Кабачки - то да, сами прут, но опять же, они тебе не весной плодоносить начнут.
Мне вот подумалось. Это только грипп, а такие последствия и паника, а если недайбоже проснется мутировавшая оспа или другая чума?
а если недайбоже проснется мутировавшая оспа или другая чума?
Все умрут. Производители арбидолов озолотятся а потом тоже умрут.
недайбоже проснется мутировавшая оспа или другая чума?
А она и не спит. Насчет оспы, конечно, все делают вид, что ее нет, но... Антипри все больше, и где и как может полыхнуть, неизвестно.
А сибирская язва вон в 2019 - Белоруссия, Дагестан, Татарстан... до того - Ямал, внезапно Уганда, Китай...
Анончик, рекнувший "заражение" - спасибо. Я тут в рамках доведения ситуации до абсурда решила кинозабег устроить. Позавчера было "заражение", вчера "эпидемия", сегодня "12 обезьян", а на завтра наметила седьмую печать.
Сибирка страшная штука((
Мне вот подумалось. Это только грипп, а такие последствия и паника, а если недайбоже проснется мутировавшая оспа или другая чума?
Ну что делать, людишек слишком много для этой планеты, из-за перенаселения любая болячка может распространиться крайне быстро по всему миру. Это работает в любых излишне плотных популяциях живых существ, можно сказать естественный контроль матушки-природы.
К сожалению, лысые обезьяны слишком тупые и злобные, чтобы скоординироваться и начать нормальную глобализацию, в т.ч. контроль над численностью населения.
Сибирка страшная штука((
Да, и она вот прямо тут рядом, постоянно. В отличие от гусиной хуйни, которая, может, никогда и не доберется до нас.