Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#23351 2020-03-29 12:08:57

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Зайди на 2gis, найди лавочку, как правило у них указан телефон. Позвони, спроси.

Они решат, что это проверка и ответят "нет", чтобы не попасть под штраф.  :lol:
А вообще, это именно то, что обещали вам укроаноны, раньше севшие на карантин. Жизнеобеспечение - не только продуктовые магазины.

#23352 2020-03-29 12:09:13

Анон

Белорусским анонам

#23353 2020-03-29 12:09:56

Анон

Анон пишет:

У меня сосед оказался из "вируса не существует", пздц.

Хорошо верь всякиммедикам  экспертам на чужой зп. А я прислушиваюсь к мнению человека который за полгода предупредил об этом искусственном обвале . И соответственно подготовился

И ссылку дает на экономиста с разглагольствованиями "вирус придумали как прикрытие для намеренного обвала экономики".

О боге... Да штампуют их что ли? :facepalm: У меня двоюродная сестра тоже диванный аналитег и гундосит об искусственном обвале и вирусе как прикрытии.

#23354 2020-03-29 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Почему как обычно, 56% же. Ты наверное вкладку двухнедельной давности открыл

Да, так и есть. Спасибо, анон   :facepalm:

#23355 2020-03-29 12:11:27

Анон

позвольте полюбопытствовать, а что истеричка с криками "азязязя всякий мусор на удолёнке хочет отключать от ивл всех, кто не может бросить работу!! убьёте миллионы своим карантином!!" предлагает в качестве альтернативы?
Просто, давайте подумаем: если никакого карантина нет, все продолжают жить обычной жизнью, ходят на работу. Круто. Больше людей заражается. Проблему переполненных больниц и обессиленных врачей уже много раз обговаривали. То есть...не лечить? Ну, чтобы медицина не схлопнулась? Болейте и умирайте дома, а больнички будут работать в штатном режиме. Так? Ну, ок. Стратегия "вымрут старые и слабы, зато не порушим экономику". Но чем больше вокруг свободно гуляющих больных (многие из которых ещё не знают, что они заразны), тем больше везде вируса, выше вирусная нагрузка. Начинает болеть больше молодых и здоровых, под удар попадают и дети.
По прогнозам, без карантина может переболеть до 80% населения или сколько там называли? В Италии смертность доходила до 10% и это С карантином. Без него и без мед.помощи (мы помним, да, что больницы нужно будет защищать от коллапса) он может вырасти. Но даже 10% от 90% населения - мммм, это круто. Народ не хочет добровольно изолироваться, но и оставаться без лечения или сидеть и смотреть, как умирают родители, супруги, дети - тоже не захочет.

#23356 2020-03-29 12:11:33

Анон

У меня сосед сейчас возился с машиной, параллельно болтая с какими-то двумя пожилыми мужиками... крепко пожал им руки на прощание  ;D Самому, кстати, тоже лет так под 50.
А в Питере продолжается цирк. У анона под боком тоже есть церквушка, так что я не могу не бомбиться...

Воскресная служба для некоторых прихожан Исаакиевского собора в Петербурге утром 29 марта началась со споров с охраной. В храм не хотели пускать больше 40 человек, но верующие договорились.

фотографии

#23357 2020-03-29 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Самое страшное, что люди уже начинают пытаться грабить магазины. Такое ощущение, что ещё полшага, и привет, настоящие кражи, в том числе и у более удачливых людей, убийства, бандитизм, 90е...

Поэтому и говорят, что невозможно долго сидеть в жёстком карантине. Тебе уже насрать на вирус, когда есть нечего. Возможность выжить от вируса есть, от голода нет.

#23358 2020-03-29 12:12:12

Анон

Анон пишет:
Белорусским анонам

Я вчера на озе сгрёб последнюю пачку одноразовых перчаток. Кстати, там антисептики дорогущие, я караулю в других местах.

Скрытый текст

#23359 2020-03-29 12:12:53

Анон

Анон пишет:

О боге... Да штампуют их что ли? :facepalm: У меня двоюродная сестра тоже диванный аналитег и гундосит об искусственном обвале и вирусе как прикрытии.

А зачем это кому-то делать, она не говорит? Если все плохо, кому выгода?

#23360 2020-03-29 12:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сосед оказался из "вируса не существует", пздц.

Хорошо верь всякиммедикам  экспертам на чужой зп. А я прислушиваюсь к мнению человека который за полгода предупредил об этом искусственном обвале . И соответственно подготовился

И ссылку дает на экономиста с разглагольствованиями "вирус придумали как прикрытие для намеренного обвала экономики".

Видимо, коллективно посмотрели вот это

Скрытый текст

#23361 2020-03-29 12:15:12

Анон

Анон пишет:

В Италии смертность доходила до 10% и это С карантином.

Они тестируют только тяжёлых, так что это неправильные цифры.

#23362 2020-03-29 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Народ не хочет добровольно изолироваться, но и оставаться без лечения или сидеть и смотреть, как умирают родители, супруги, дети - тоже не захочет.

В том-то и затык что оба вариант хуже.

#23363 2020-03-29 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Выше вносили ссылку https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6123965917
Автор не зря так написал, православное учение всё на том основано - или человек верует и ходит на Причастие, или не верует и не причащается. Причастие это самое сердце веры, не так как у католиков, когда причастие раз в год целиком нормально. Поэтому, даже если сам патриарх скажет - сидите дома, церкви закрыты, а вы священники не ходите причащать заболевших, будут бунты верующих, потому что как говорится или трусы, или крестик.

Это просто :facepalm:   :facepalm:  :facepalm:

Ссука у нас светское государство блеать!!! :bull:
Посадить пару уебков как распространителей заразы - и всем резко станет можно причащаться пореже. Можно попов посадить, можно верунов. Лучше попов.
Совсем охуели.. бунты верующих, трусы блять, крестик :facepalm:

#23364 2020-03-29 12:18:01

Анон

В аноновом зажопье уже ничего нет: ни масок, ни марли, ни антисептика, ни парацетамола.
:sadcat:

#23365 2020-03-29 12:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем это кому-то делать, она не говорит? Если все плохо, кому выгода?

Страшслому и ужасному Путену, власть предержащим и  богачам разумеется. Ну не доходит до человека что если наступает кобзда, то наступает она для всех - слишком все взаимосвязано.

#23366 2020-03-29 12:18:10

Анон

У меня мама твердит, что вирус запустил Китай, потому что "они свою экономику быстро поднимут, а остальные нет" :facepalm: Дохуя все экономисты и вирусологи :facepalm:

#23367 2020-03-29 12:20:26

Анон

Анон пишет:

И нахуя по его мнению обваливать экономику?

И кто ее обвалил? Кризис общемировой. Жидорептилоиды с Нибиру?

#23368 2020-03-29 12:20:34

Анон

Анон пишет:

У меня мама твердит, что вирус запустил Китай, потому что "они свою экономику быстро поднимут, а остальные нет"

А кто будет массово скупать китайский ширпотреб, если во всем остальном мире люди будут нищие, она не знает?

#23369 2020-03-29 12:20:51

Анон

Анон пишет:

это неправильные цифры.

Эти неправильные цифры - 10+к человек, вообще-то, все еще недостаточно? Не считая еще двух медсестер, покончивших с собой, потому что не вынесли смотреть, как без медпомощи умираю люди. Почему все сука так уверены, что им и их близким обязательно повезет, и от вируса или от недостатка медицинского ухода они не умрут?

#23370 2020-03-29 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Они тестируют только тяжёлых, так что это неправильные цифры.

Это уже давно не так. Есть даже коммуны, где тестируют вообще всех повально, были бы тесты.

#23371 2020-03-29 12:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше вносили ссылку https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6123965917
Автор не зря так написал, православное учение всё на том основано - или человек верует и ходит на Причастие, или не верует и не причащается. Причастие это самое сердце веры, не так как у католиков, когда причастие раз в год целиком нормально. Поэтому, даже если сам патриарх скажет - сидите дома, церкви закрыты, а вы священники не ходите причащать заболевших, будут бунты верующих, потому что как говорится или трусы, или крестик.

Это просто :facepalm:   :facepalm:  :facepalm:

Ссука у нас светское государство блеать!!! :bull:
Посадить пару уебков как распространителей заразы - и всем резко станет можно причащаться пореже. Можно попов посадить, можно верунов. Лучше попов.
Совсем охуели.. бунты верующих, трусы блять, крестик :facepalm:

Анон, я понимаю твою реакцию. Писал о том что в православии нельзя так просто взять и закрыть храмы, и если атеисты этого ждут, то такого не будет, разве что в разгар эпидемии и с мерами как в Ухане, и то.

#23372 2020-03-29 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Жидорептилоиды с Нибиру?

Мировая закулиса, чо ты как маленький.

#23373 2020-03-29 12:23:30

Анон

Анон пишет:

А кто будет массово скупать китайский ширпотреб, если во всем остальном мире люди будут нищие, она не знает?

Хз, там бесполезно спорить, мама же старше и лучше знает :lol: А когда я сказал, что я больше поверю вирусологам. которые пишут, что у вируса природно-очаговое происхождение, а не искусственное, обижается, как это я предпочел мнение библиотекаря вирусологу :lol:

#23374 2020-03-29 12:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ не хочет добровольно изолироваться, но и оставаться без лечения или сидеть и смотреть, как умирают родители, супруги, дети - тоже не захочет.

В том-то и затык что оба вариант хуже.

Посто когда стоит вопрос выживания все думают только о себе и своей семье, а не о мире во всем мире и посторонних безработных или пенсионерках или врачах. Вот и все.

#23375 2020-03-29 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что подтвержденный коронавирус у пассажиров рейсов с Мск (да, транзит с Бали), но жесткий карантин только для пассажиров с зарубежных рейсов. А российские - типа добровольная самоизоляция :( 5 рейсов в день..  :facepalm:

Где про это пишут, анон? Я сам вернулся с бали 29 февраля, эта страна очень рано закрылась от китайцев, кстати, но я чот заочковпл после твоего сообщения. Летел транзитом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума