Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Укроаноны: 418 случаев у нас, +109 за сутки.
Собянин сказал, в Москве уже больше 1000 случаев
https://live24.ru/obschestvo/19547-v-ss … rusom.html
Неужели это правда?..![]()
Занятно я припух с таких идей.
Во-первых, я думаю там в реальности будет сто тысяч но, даже если запрет реален. И для США это имеет смысл. Медицина пиздец дорогая, бесплатно лечить никто не будет. Да, что-то покроет страховка, но если там корона, да плюс реанимация, да плюс еще куча всего, то итоговый ценник выйдет таким, что даже с учетом страховки семье придется нахрен продать дом и жить в коробке. И не факт, что больной потом инвалидом не останется.
Возможно тут о таких случаях речь - не реанимировать потенциально безнадёжных.
Но, если честно, я все же думаю что это вброс.
Не боись, тот анон просто привел пример, что нельзя банковскими профессиями пренебрегать, без них все навернется.
С наличкой сейчас, наоборот, лучше поменьше иметь дело. Из банкомата она обработанная, а вот сдачу в магазине кто только не лапал.
У меня уже давно сплошной безнал, дома лежит только минимальная заначка тыщи 3. Вот при надвигающемся ппце и запаниковал
Риа пишут, что корона гибнет через 5 минут при 70 градусах. Аноны, разбирающиеся в свойствах мед.продукции, скажите: если обычные смотровые перчатки замочить после прихода с улицы в горячей воде, то своих свойств они не потеряют? И сколько раз такое можно проворачивать? Жаба душит выбрасывать цельные после получасовой прогулки с собакой
А все остальные страны перечислили. Даже Новую Гвинею и Буркина-Фасо. И только о России ни слова.
Я вчера полдня смотрел семичасовой вебинар со спецами из разных стран, ну там, как развивалась ситуация в их стране, какие меры были, какие нет, что происходит сейчас, на что другим стоит обратить внимание, тактика лечения и тд. Италия, само собой, Испания, Франция, Штаты, даже, блядь, Бразилия с ЮАР. Про Россию упоминули ровно один раз, в секции про страны с низким доходом, в одном ряду с Африкой. И после охуительных заявления Скворцовой, наверное, не удивительно
Сам вебинар, кстати, ещё раз рекомендую, если хочется узнать о ситуации в больницах Италии, Испании и тд из первых рук. Узковрачебной тематики не так много
https://esicm-tv.org/covid19/lives
Возможно тут о таких случаях речь - не реанимировать потенциально безнадёжных.
Но, если честно, я все же думаю что это вброс
У меня мелькало что-то подобное в ленте у американского доктора
Жаба душит выбрасывать цельные после получасовой прогулки с собакой
На ФЭРе народ начал пользоваться маленькими полиэтиленовыми пакетиками, дешево-сердито.
Собянин сказал, в Москве уже больше 1000 случаев
Журналистка в репортаже с ним в конце сказала, что предстоящая неделя - репетиция жесткого карантина.
Но... караетина нет. Все радостно шляются.
ничо. Завтра метель, а в ночь на вторник -9. Отгуляются.
Смотрите, какую интересную штуку нашел - индекс мобильности города (в сравнении с обычным)
https://citymapper.com/cmi
можно смотреть по отдельным городам, можно сравнивать. вот например сравнение Москвы (стала шататься по улицам немного меньше) и Лиона (вымер практически):
Отредактировано (2020-03-29 11:04:25)
Понятия не имею, правда ли это, но если да, то я в смятении Снова индийские полицейские
Две итальянские медсестры из Монцы (Ломбардия) и Йезоло (Венеция), работавших с пациентами с коронавирусом, покончили жизнь самоубийством.<.. https://t.co/3FAqUBwMgK
Отредактировано (2020-03-29 11:09:26)
В россии 1,534 (+270) 4 смерти
На ФЭРе народ начал пользоваться маленькими полиэтиленовыми пакетиками, дешево-сердито.
Господи, это гениально!
Сергей Собянин сегодня в 10:20
Соблюдайте дистанцию. Итоги первого нерабочего дня
https://www.sobyanin.ru/soblyudaite-dis … chego-dnya
Но... караетина нет. Все радостно шляются.
А вот этих товарищей решительно осуждали, демонстрировали кадры шашлыков, добавили про патрули росгвардии.
Путин поручил подготовить поправки о кредитных каникулах граждан к 20 апреля
Господи, это гениально!
Угу, я покупать не стала, у меня есть не маленькие, надеюсь хватит. Обидно, что я пару недель назад выкинула пакет с пакетами. Кто ж знал:(
Отредактировано (2020-03-29 11:24:07)
Жаба душит выбрасывать цельные после получасовой прогулки с собакой
Но на схеме было, что перчатки безопасны уже через сутки, кажется? Я бы оставил на неделю, 9 дней. Ну типа складывал их рядком, выворачивая при снятии и через 9 дней брал бы первую пару. Вирус же нестойкий. Пакетики у меня тоже есть, но они же с микродырочками в основном.
Отредактировано (2020-03-29 11:27:06)
Я не знаю, где они шляются, по шашлыкам если только. Улицы не как в Италии, конечно, но для выходных - очень пустынные... В метро есть народ, но совершенно пустых платформ, чтоб ни одного человека, я не видела даже рано утром, сразу после открытия станций. А сегодня вот.
Сама пошла пешком вместо метро...
Отредактировано (2020-03-29 11:26:59)
Пакетики у меня тоже есть, но они же с микродырочками в основном.
Не, у меня без дырочек, такие, типа, "для завтрака")
Не, у меня без дырочек, такие, типа, "для завтрака")
У меня тоже для завтрака из Ашана, КД, они с дырочками. Раньше без дырочек были :( Черные на 30, 60 л. у них тоже то с дырочками, то без...
Анон, который был с температурой 39, ты там как? Лежишь живой? Хуже не стало после прихода врача?