Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Почему бы не пересидеть? Или эта хуйня уже в окна на крылышках влетает?
Потому что я сомневаюсь в своей и большинства анонов способности реально 3 месяца не выходить из квартиры. Кукушкой же поедешь. Я когда 4 дня сижу подряд, я уже вою.
Вот вариант с дачей, как у анона выше, еще реальный, если там интернет нормальный для работы.
Но... у скольких из нас есть дача, где можно жить 3 месяца, с холодильником, водой, интернетом, печкой? А ведь в марте еще холодно.
Ты, анон, частицу "не" проглядел. Там на неделю всего запас остался.
А, извини.
где можно жить 3 месяца
Мой рекорд - 7 месяцев. Особенно ранней весной и осенью хорошо - ни души кругом, тишина... Печка есть, свет есть, вода в колодце, питьевая покупная, правда, но я сразу фургон заказываю, на это время хватает. Даже горячий душ есть.
Черт, написал, так захотелось в леса...
Отредактировано (2020-02-25 22:09:52)
Анон пишет:Курьер заразит
Какой нахрен курьер, откуда там курьеры...
Постоянно живущему соседу список пишу - и вуаля. Нет, конечно, сосед тоже может чо-то там подхватить, но я с ним обниматься не собираюсь, а сумки он мне обычно через забор перекидывает. А там и местная палатка откроется с самым необходимым.
А, ну тогда да, у тебя "все схвачено")))
Продукты можно еще перед заносом домой обрабатывать чем-то.
Анон пишет:Почему бы не пересидеть? Или эта хуйня уже в окна на крылышках влетает?
Потому что я сомневаюсь в своей и большинства анонов способности реально 3 месяца не выходить из квартиры. Кукушкой же поедешь. Я когда 4 дня сижу подряд, я уже вою.
Вот вариант с дачей, как у анона выше, еще реальный, если там интернет нормальный для работы.
Но... у скольких из нас есть дача, где можно жить 3 месяца, с холодильником, водой, интернетом, печкой? А ведь в марте еще холодно.
Ну я квартирный сыч, интернет оплачу (он с электричеством это одна из первых нужд), а так... У меня нет друзей в моем городе и я спокойно мог по месяцу не выходить из дома без малейшей напряжности. Три уже тяжелее, но надо значит надо. К тому же у меня дома родня, а воздух и пейзаж есть на балконе.
А, ну тогда да, у тебя "все схвачено")))
Продукты можно еще перед заносом домой обрабатывать чем-то.
Да, я просто очень ленивый анон, поэтому мне проще подкинуть соседу там на бензин немного (да ему все равно по пути, он рядом в микрогородке работает) и за услугу, чем самому переться пешком или такси вызывать. Вот в такси как раз риск что-то подцепить неиллюзорен, хз, кто до меня ездил.
А упаковки я всегда протираю/мою, потому что видел, как именно их разгружают.
Но, кстати, в ебенях нужно запастись наличкой - карточки далеко не везде принимают, и уж точно не в такси. Даже работники из республик уже карточки завели, а эти все никак.
Отредактировано (2020-02-25 22:13:38)
Анончики-паникеры, а что для вас станет сигналом, последней точкой, после чего вы примете решение оставаться дома и не идти на работу?
Повышение температуры. 37,1 не считается, а вот 39 уже бедненький больной, не корона, так грипп, один фиг. С коллегами тоже договорённость, что с гриппами, короновирусами и гусиной хуйнёй сидим дома.
Анон пишет:Анончики-паникеры, а что для вас станет сигналом, последней точкой, после чего вы примете решение оставаться дома и не идти на работу?
Повышение температуры. 37,1 не считается, а вот 39 уже бедненький больной, не корона, так грипп, один фиг. С коллегами тоже договорённость, что с гриппами, короновирусами и гусиной хуйнёй сидим дома.
А разве с гусиной хуйней не надо лететь на крыльях в больничку?
Потому что я сомневаюсь в своей и большинства анонов способности реально 3 месяца не выходить из квартиры.
А если она по канализации передается, как атипичная пневмония? Сидишь дома, сосед заболел, и привет.
https://www.popmech.ru/science/news-548 … onavirusa/
Хотя кажется, что в июле уже точно будем смеяться над страхами перед вирусом, ну или собственно, уже болеть.
Как заболеем, так и выздоровеем. Вряд ли тут сидят древние старики и малолетние дети. Что за паникёрство, это просто сраное ОРВИ, потяжелее, чем простуда, но не чума, блеать.
Анон пишет:Потому что я сомневаюсь в своей и большинства анонов способности реально 3 месяца не выходить из квартиры.
А если она по канализации передается, как атипичная пневмония? Сидишь дома, сосед заболел, и привет.
https://www.popmech.ru/science/news-548 … onavirusa/
Это не доказано.
Вряд ли тут сидят древние старики и малолетние дети.
Ну да, и пожилых родственников тут вообще ни у кого нет
А разве с гусиной хуйней не надо лететь на крыльях в больничку?
Ну так и имеется в виду, что не идти на работу - это сдаваться врачам.
Анон пишет:Хотя кажется, что в июле уже точно будем смеяться над страхами перед вирусом, ну или собственно, уже болеть.
Как заболеем, так и выздоровеем. Вряд ли тут сидят древние старики и малолетние дети. Что за паникёрство, это просто сраное ОРВИ, потяжелее, чем простуда, но не чума, блеать.
Тут могут сидеть легочники, диабетики, люди на химиотерапии и ВИЧ-инфицированные
Ну да, и пожилых родственников тут вообще ни у кого нет
Тут твои пожилые родственники пишут "задраю люк, буду полгода сидеть в обнимку с вагоном крупы"? Если они, то приношу извинения.
Это не доказано.
Если ты заразишься способом, который пока официально не доказан, тебе легче будет что ли? Тем более, что он передается через фекалии, доказано, вопрос в устройстве и герметичности канализации.
Анон пишет:Это не доказано.
Если ты заразишься способом, который пока официально не доказан, тебе легче будет что ли? Тем более, что он передается через фекалии, доказано, вопрос в устройстве и герметичности канализации.
У меня в доме канализация в порядке, не знаю, какая там самодельная/развалившаяся залупа была у китайца
Тут твои пожилые родственники пишут "задраю люк, буду полгода сидеть в обнимку с вагоном крупы"? Если они, то приношу извинения.
Ну я (я правда про вагоны крупы пока не писал) пишу про свои действия, но в расчете еще и на родственников. Просто поскольку наиболее дееспособный я, пишу в единственном числе - закупать теоретическую гречку буду я, а пересиживать будем мы.
передается через фекалии, доказано, вопрос в устройстве и герметичности канализации.
Не пейте из унитаза и мойте руки после сортира. Спасет не только от новой заразы, но и от кучи старых.
Но сомневаюсь, что все аноны сплошь они.
Ну вот лично я - лёгочник. Любой ОРВИ переходит в бронхит. Но прятаться на дачу не буду.
Зоосрач убрали, укро не взлетел, борьба за права аллочки закончилась...аааа, давайте посремся за то, кто тут самый болезный и чья болячка круче.
В Иране всего 95 случаев, но уже 16 смертей.
Отредактировано (2020-02-25 22:23:13)
Я боюсь, полгода сидения взаперти, на крупе и консервах, без солнца и свежего воздуха, могут сами по себе нехило подорвать здоровье старика/ребёнка/диабетика.
Анон пишет:Но сомневаюсь, что все аноны сплошь они.
Ну вот лично я - лёгочник. Любой ОРВИ переходит в бронхит. Но прятаться на дачу не буду.
Так то смотря какие проблемы с легкими. Я тоже хронь имею, несильную, но спрячусь от греха и своих мамонтов с их сердечными бяками и астмой тоже спрячу.
Зоосрач убрали, укро не взлетел, борьба за права аллочки закончилась...аааа, давайте посремся за то, кто тут самый болезный и чья болячка круче.
В Иране всего 95 случаев, но уже 16 смертей.
Вот с этого я в ахуе. Ненормально высоко что-то.