Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я ориентируюсь на эпидемию "испанки" - длилась 18 месяцев.
мда. для дрочеров на "а вот в блокаду" такое пойдёт, но 1,5 года жрать одну условную гречку - это какая-то разновидность самобичевания. а морозилка и холодильник не резиновые, надолго её не забьёшь. крупу с хлоргексидином и аспирином хоть тупо на пол класть можно. мясо, овощи, молочные продукты так не смогут.
Отредактировано (2020-02-25 21:42:02)
Эээ, аноны... а вот ЗАЧЕМ всё это? Вы реально зомбиапокалипсиса с остановкой всего производства ждёте?
Ну как минимум запас это неплохо. И да жизнь научила, что может и не исчезнут продукты, но подорожают. Вспоминали 2014 год. Я технику не покупала, но так по мелочи трусы, носки, колготки. Все пригодилось
Аноны, вообще бы с этим в тему выживальщиков.
Ты еще в землянки отправь в лес на свежий воздух)
Анончики-паникеры, а что для вас станет сигналом, последней точкой, после чего вы примете решение оставаться дома и не идти на работу?
Анончики-паникеры, а что для вас станет сигналом, последней точкой, после чего вы примете решение оставаться дома и не идти на работу?
Для меня это появление залупы в моем мелкогородке.
Анон пишет:Я ориентируюсь на эпидемию "испанки" - длилась 18 месяцев.
мда. для дрочеров на "а вот в блокаду" такое пойдёт, но 1,5 года жрать одну условную гречку - это какая-то разновидность самобичевания. а морозилка и холодильник не резиновые, надолго её не забьёшь. крупу с хлоргексидином и аспирином хоть тупо на пол класть можно. мясо, овощи, молочные продукты так не смогут.
Консервы + витамины
молочные продукты так не смогут
Ну молоко в тетрапаках спокойно сможет, оно может год в комнате стоять если закрытое. Анон одно время брал коробками сразу на две-три недели, ничего ему не делалось вообще. Да и в магазинах оно в холодильниках не стоит никогда. Главное срок подходящий подобрать.
Я очень надеюсь, что к маю все рассосется, потому что у меня билеты и отели в отпуск, как у многих в нашей стране на майские, думаю. А я так хочу в отпуск... на Средиземное море...
Анон пишет:Крупы я боюсь моли пищевой.
Анон, а ты их по банкам закрой, по любым с относительно плотной крышкой, у меня от кофе такие банки стоят. И всё, даже если попалась заразная крупа, моль сидит с ней в банке и не заражает все вокруг. Ну или в холодильник поставь, у меня мука и манка в холодильнике, главные были поставщики крупяной нечисти, остальное по банкам, с тех пор ничего не заражается.
Спасибо попробую, а то было дело пришлось по пачке крупы разного вида и муку выкинуть, еле вывела
Я правильный паникер. У меня Арбидол, Циклоферон, ингавирин и осельтамивир закуплены, извините, 25 января. Ципро и левофлоксацин чуть позже.
Хотя блядская погода мои тактические планы порушила и часть закупленного уже ушла по назначению. Ну, хоть в аптеку на полусогнутых не пришлось топать.
А вообще, кому более-менее важные жизненные лекарства надо пожизнево пить, так лучше прикупить, без дураков. Потому, что сменить гречку на макароны и картоху или наоборот - фигня вопрос, а вот менять оригинал на дженерик (или иногда наоборот, есть очень приличные дженерики) в процессе лечения - хуево.
Отредактировано (2020-02-25 21:56:19)
Кмк что действительно надо запасти, так это нужные лекарства, потому что на фоне ковида они могут пропасть\скакнуть в цене\попасть под дебильный запрет\етс. Остальное тлен.
Я очень надеюсь, что к маю все рассосется, потому что у меня билеты и отели в отпуск, как у многих в нашей стране на майские, думаю. А я так хочу в отпуск... на Средиземное море...
У меня на июль путёвки. Вроде нескоро ещё, а хрен знает, что вообще, либо короновирус границы перекроет, либо просто с Турцией опять пересрёмся.
*гнусно хихикает, вспомнив шесть кубов дров в сарае, заказанных еще осенью*
Кроме шуток, раз уж такая погода и если не будет внезапных морозов, я съебусь из ДС в ебеня через месяцок (ттт, чтоб не сглазить). Работать мне все равно где, а там хотя бы толп народу нет. А пожрать мне привезут.
Живу в хрущевке с древними родителями и тремя кошаками. Хоть плачь.
*гнусно хихикает, вспомнив шесть кубов дров в сарае, заказанных еще осенью*
Блять, прям грызу себя за незаказанные осенью привычные три
У меня на июль путёвки. Вроде нескоро ещё, а хрен знает, что вообще, либо короновирус границы перекроет, либо просто с Турцией опять пересрёмся.
Ага, мы же там как раз недавно кого-то постреляли в Сирии, из турецких военнослужащих.
Хотя кажется, что в июле уже точно будем смеяться над страхами перед вирусом, ну или собственно, уже болеть.
Я не верю, что можно его пересидеть, закрывшись в квартире, если вакцины еще нет, а он пришел в твой город.
И это, китайцы же вроде говорят, что вакцина есть, тестируют.
А пожрать мне привезут.
Курьер заразит
Он же мотается по куче клиентов до тебя.
Анон пишет:У меня на июль путёвки. Вроде нескоро ещё, а хрен знает, что вообще, либо короновирус границы перекроет, либо просто с Турцией опять пересрёмся.
Ага, мы же там как раз недавно кого-то постреляли в Сирии, из турецких военнослужащих.
Хотя кажется, что в июле уже точно будем смеяться над страхами перед вирусом, ну или собственно, уже болеть.
Я не верю, что можно его пересидеть, закрывшись в квартире, если вакцины еще нет, а он пришел в твой город.И это, китайцы же вроде говорят, что вакцина есть, тестируют.
Почему бы не пересидеть? Или эта хуйня уже в окна на крылышках влетает?
Блять, прям грызу себя за незаказанные осенью привычные три
Не грызи, я обычно тоже три беру. Просто там просеку обновляли под ЛЭП, поэтому по знакомству вышло дешевле обычного. Правда, их еще колоть надо, но на то у меня есть трудолюбивый таджик.
Появление симптомов у меня.
Курьер заразит
Какой нахрен курьер, откуда там курьеры... Постоянно живущему соседу список пишу - и вуаля. Нет, конечно, сосед тоже может чо-то там подхватить, но я с ним обниматься не собираюсь, а сумки он мне обычно через забор перекидывает. А там и местная палатка откроется с самым необходимым.
Анон пишет:Блять, прям грызу себя за незаказанные осенью привычные три
Не грызи, я обычно тоже три беру. Просто там просеку обновляли под ЛЭП, поэтому по знакомству вышло дешевле обычного. Правда, их еще колоть надо, но на то у меня есть трудолюбивый таджик.
Ты, анон, частицу "не" проглядел. Там на неделю всего запас остался.