Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А потом такие дебилы пытаются толкнуть хапнутый телевизор или еще какую хуйню на авито, чтобы хоть как-то деньги вернуть
А потом такие дебилы пытаются толкнуть хапнутый телевизор или еще какую хуйню на авито, чтобы хоть как-то деньги вернуть
Так покупать надо то, что тебе точно потребуется в хозяйстве, особенно если старая техника уже местами барахлит.
Ага, я в 2014 обновил то, что мне надо как раз с их помощью
Анон пишет:А потом такие дебилы пытаются толкнуть хапнутый телевизор или еще какую хуйню на авито, чтобы хоть как-то деньги вернуть
Да да, я тоже меняла в конце 2014 все рубли на баксы и евро, и до сих пор курс до таких высот не поднялся
Капитально поддалась панике и протупила.
Так что так ли не прав был начальник?
Отредактировано (2020-02-25 12:08:58)
Анон пишет:Анон пишет:А потом такие дебилы пытаются толкнуть хапнутый телевизор или еще какую хуйню на авито, чтобы хоть как-то деньги вернуть
Да да, я тоже меняла в конце 2014 все рубли на баксы и евро, и до сих пор курс до таких высот не поднялся
![]()
Ну я рубли на баксы менял по 36 с копейками. Продавать тоже ничего не пришлось, потому что сначала сел и подумал, что мне нужно.
А начальник весной был очень рад увидеть новую стоимость дизайнерского компа, когда старый сдох.
Отредактировано (2020-02-25 12:14:11)
Ну вот зачем ты врешь о вещах, которые в два клика проверяются?
http://cbrf.magazinfo.ru/history/2014-12/rur/USD
Прямо сейчас курс выше, и почти все это время был выше. Если конечно ты не менял все в один заход прицельно 18 декабря 2014 года, но и там проблема скорее в том, что не подумал прежде чем менять.
Отредактировано (2020-02-25 12:25:19)
Ну я рубли на баксы менял по 36 с копейками. Продавать тоже ничего не пришлось, потому что сначала сел и подумал, что мне нужно.
А начальник весной был очень рад увидеть новую стоимость дизайнерского компа, когда старый сдох.
А, ну если под концом 2014 ты имеешь в виду осень, а я имел в виду прям декабрь 2014, когда уже доллар был в космосе.
Анон пишет:Ну я рубли на баксы менял по 36 с копейками. Продавать тоже ничего не пришлось, потому что сначала сел и подумал, что мне нужно.
А начальник весной был очень рад увидеть новую стоимость дизайнерского компа, когда старый сдох.А, ну если под концом 2014 ты имеешь в виду осень, а я имел в виду прям декабрь 2014, когда уже доллар был в космосе.
Там выше ссылочка, твой "космос" заметно ниже текущего курса. А в 2015 в какой-то момент(в августе вроде)он чуть ли не по 70 был, так что насчет "с тех пор настолько не поднялся" ты в любом случае не прав.
А, ну если под концом 2014 ты имеешь в виду осень, а я имел в виду прям декабрь 2014, когда уже доллар был в космосе.
Вполне возможно, что в случае с коронирусом сейчас та самая "осень". Период, когда большинство еще не хочет верить в проблему.
Ну вот зачем ты врешь о вещах, которые в два клика проверяются?
http://cbrf.magazinfo.ru/history/2014-12/rur/USD
Прямо сейчас курс выше, и почти все это время был выше. Если конечно ты не менял все в один заход прицельно 18 декабря 2014 года, но и там проблема скорее в том, что не подумал прежде чем менять.
Ничего я не вру.
Менял все в 1 заход. Держался держался, сцепив зубы, не покупал валюту, а она все росла и росла, а из интернета все кричали и кричали, что гроб кладбище, и в самый жопный для курса день запаниковал, упс.
Дату не помню, но возможно, и эта, потому что помню, что курс потом туда не возвращался. Ну ок, если и возвращался, то редко.
Плюс посмотри на евро, я большую часть еврой закупился
За 2014 год курс евро к российскому рублю вырос на 23,2868 руб. за 1€. Максимальная стоимость евро за год была зафиксирована в середине декабря и равнялась 84,5890 руб
И на сколько же поднялась эта стоимость?
Народ, у нас новости от алкодеда!
И что-то я так и не понял, посадят его в карантин или нет. Все ппц загадочно.
Но перед этим он свободно шарился по Японии, при этом.
И что-то я так и не понял, посадят его в карантин или нет.
Я так понял, что он в больницу попал. Таки карантин, значит.
Народ, у нас новости от алкодеда!
▼Скрытый текст⬍И что-то я так и не понял, посадят его в карантин или нет. Все ппц загадочно.
Но перед этим он свободно шарился по Японии, при этом.
Посадят. В инфекционке он будет. Слава богу, сориентировались.
блин я все пропустил, а что за алкодед?
один из пассажиров злополучного лайнера.
Посадят. В инфекционке он будет. Слава богу, сориентировались.
Точно, я протупил
Алилуйя! Я рад, что наши включили таки мозг)
Отредактировано (2020-02-25 14:11:33)
Анон пишет:Анон пишет:А потом такие дебилы пытаются толкнуть хапнутый телевизор или еще какую хуйню на авито, чтобы хоть как-то деньги вернуть
![]()
Все белорусы, которые уже 20+ лет хранят деньги только в баксах и евро поржали сейчас
Но при этом в самолёте летел и мог всех перезаражать. Т. е. наши решили сэкономить на транспортировке, но формально посадить всех в карантин. Типа хоть что-то
Почему сэкономить-то? Ему предлагали эвакуацию вместе с теми 8-ю человеками, которых отвезли в Казань, он сам сказал, что подписывал отказ. А спецборту пофиг сколько везти 8 или 20 чел. Видимо, сначала таки повелись на "правачеловеков", а потом одумались. Ну, действительно, хоть что-то. Могло быть и хуже.
Он еще и в Японии в отеле жил, и гулял совершенно свободно.
Но во Владивостоке на карантин опять не все, а 7 человек. И он среди них, так получается? Ещё 8 сознательный в Казани. Всё ещё остаётся 5 неучтенных.
Дед прямо святая простота, думал что его домой так просто отпустят
но я ему говорю, что не сбегу я никуда, сам же врач, понимаю, что надо делать и не буду нарушать установленные правила.
сказал человек, который носил маску мы сами видели как
Ладно бы думал, но он же писал об этом, и эту "благую весть" уже разнесли кругом
Но во Владивостоке на карантин опять не все, а 7 человек. И он среди них, так получается? Ещё 8 сознательный в Казани. Всё ещё остаётся 5 неучтенных.
Видишь, по крупицам сведения собираем. Найдет кто-нибудь, поделится)
Японцы же отпустили его в город, почему бы не думать.
Ладно бы думал, но он же писал об этом, и эту "благую весть" уже разнесли кругом
Ладно бы те, кто его читал, разнесли. Так по телеку тоже самое вещали.
Первый случай в Хорватии, первый случай в Швейцарии
https://twitter.com/bnodesk/status/1232 … 15840?s=21
https://twitter.com/BNODesk?ref_src=tws … navirus%2F
(Анон из темы plague inc хочет лопнуть два красных пузырька)