Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
практически все матчи топовых чемпионатов были сыграны в этот уикэнд в полном объеме. В Англии, Германии, Испании, Франции. В Нидерландах и Португалии.
И только в Италии в воскресенье были отменены четыре матча из шести.
По всей Европе путинский режим...
А я все считаю наших, сошедших с принцессы. Четырех человек оставили в больницах Японии. Но только восемь из двадцати привезли на карантин в Казань. Почему именно восемь? По какому принципу их выбрали? И где остальные двенадцать?
По всей Европе путинский режим...
Не путай, анон, это другое! И не какая-то там богомерзкая скрепная масленица, а карнавал и ногомяч, а главное - не в этой стране! +100500 устойчивости к короне, понимать надо.
А я все считаю наших, сошедших с принцессы. Четырех человек оставили в больницах Японии. Но только восемь из двадцати привезли на карантин в Казань. Почему именно восемь? По какому принципу их выбрали? И где остальные двенадцать?
Я уже отчаялся найти во всем этом логику Остальных, наверное, распустили по домам, как нашего деда.
О нашел, алкодед оказывается разродился двумя постами. Вот что пишет про Казань и карантин:
Уговорить, блядь Аллочки-людоедки похоже сделали свое дело. Судя по всему, в Казани на карантине остались самые сознательные.
По-моему, наши либеральные аноны должны быть счастливы. Права соблюдены, уважение и все такое, все как они хотели. Но нет, опять не угодил путинский режим, не отправили всех принудительно на карантин. Что бы ни сделали в этой стране, все не так.
Отредактировано (2020-02-24 11:29:38)
при чём тут этот ебучий путинский режим? ещё скажите, что оптимизации медицины нет и не было, а кто говорит обратное, то сраный либераст (или как там называются те, кто обколотого сортирщика не уважает).
сами уводите тему в срач про политику, а потом ноете.
Отредактировано (2020-02-24 12:55:54)
при чём тут этот ебучий путинский режим? ещё скажите, что оптимизации медицины нет и не было, а кто говорит обратное, то сраный либераст (или как там называются те, кто обколотого сортирщика не уважает).
сами уводите тему в срач про политику, а потом ноете.
Ну как причем? У тебя, анон, память штолле, как у рыбки? Страницей ранее спрашивали, почему путинской режим не может отправить вернувшихся с лайнера на карантин. Десятком страниц ранее возмущались незаконным карантином для этой Аллы и незаконным же решением суда, который постановил ее туда вернуть.
Вот я и недоумеваю, сука, как же так? Вы хотели, чтобы не было незаконного карантина, чтобы всех спросили. А теперь, когда спросили и сделали, как вы хотели, вам опять не нравится. Где логика-то, епт, я не понимаю. Вот и спросил, как так? Или на неудобные вопросы вы не отвечаете?
А оптимизацию ты для срача приплел? О ней никто не говорил и не заявлял, что ее не было. И да, это не я начал про путинской режим, а вы. Я вообще про политику не говорил. Просто вы задрали везде его совать, режим и эту страну.
И кто тут уводит тему и ноет?
Отредактировано (2020-02-24 13:07:53)
Вот я и недоумеваю, сука, как же так? Вы хотели, чтобы не было незаконного карантина, чтобы всех спросили. А теперь, когда спросили и сделали, как вы хотели, вам опять не нравится
С чего ты решил, что это одни и те же аноны?
Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях. Стало быть возмущались либералы, логично? Вот тут несколько анонсов с другой точкой зрения, у них все логично и последовательно. А у вас, получается, что как ни крути, а каким-нибудь либералам да не угодишь. Или кто-то из вас неправильные либералы?
Потому что в большинстве случаев недовольные всем и вся - одни и те же люди, странно было бы думать, что здесь ситуация отличается от тех же соцсетей
Потому что в большинстве случаев недовольные всем и вся - одни и те же люди, странно было бы думать, что здесь ситуация отличается от тех же соцсетей
Но да, с большой вероятностью это одни и те же люди чисто статистически
А между тем, в Ухане 195 человек заболели повторно.
И есть инфа, будто бы китайцы почти-почти изобрели вакцину.
Стало быть, нет таки иммунитета( Жаль, что тот анон оказался неправ(
И есть инфа, будто бы китайцы почти-почти изобрели вакцину.
Ну, как бы... Если будут массовые случаи повтора то и вакцина работать не будет.
Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях. Стало быть возмущались либералы, логично
А либералы - это такой коллективный разум
В Минске инфекционка забита китайскими студентами с подозрением на корону. Официально пока подтвердившихся случаев нет.
Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях
О каких именно? Запрещать народные гуляния и сажать в карантин возвращенцев с "Принцессы"? А что в них либерального?
В Минске инфекционка забита китайскими студентами с подозрением на корону. Официально пока подтвердившихся случаев нет.
Имхо, до последнего будут диагностировать пневмонию, грипп, орви и что угодно, только бы не написать конкретный вирус.
Минский анон.
Аноны, мне прям стыдно за вас. Вы читаете новость,а копнуть чуть дальше не?
С сайта комиссии по здравоохранению КНР
В общей сложности 2495 случаев смерти (1987 в Ухане) и 64287 подтвержденных случаев (46607 в Ухане, с 195 случаями пересмотренных и повторных сообщений). Было 450 новых подозреваемых случаев (318 в Ухани) и 2770 подозреваемых случаев (1877 в Ухани).
Повторных сообщений, а не повторных заражений. Издержки бюрократии, короче, бывает. Не паникуйте пока.
Аноны, мне прям стыдно за вас. Вы читаете новость,а копнуть чуть дальше не?
С сайта комиссии по здравоохранению КНР
Спасибо, анон.
Ну как причем? У тебя, анон, память штолле, как у рыбки? Страницей ранее спрашивали, почему путинской режим не может отправить вернувшихся с лайнера на карантин. Десятком страниц ранее возмущались незаконным карантином для этой Аллы и незаконным же решением суда, который постановил ее туда вернуть.
Еще про карантин и кровавую гэбню: к чему приводит мнение, что принудительный карантин это — попирание свобод, и он не нужен можно увидеть на примере Южной Кореи, в которой одну-единственную Аллу к карантину никто не принудил и буквально за один день ситуация из: "ах-хах, короновирус — это где-то далеко у китайцев" превратилась в то, что все ходят в масках, а в Пусане, например, и вовсе пустые улицы и общественные заведения.
(анон как раз либеральнейший либерал, но отказ от карантина это по сути своей намерение совершить массовое убийство/причинить вред здоровью многих людей)
Отредактировано (2020-02-24 14:47:08)
А либералы - это такой коллективный разум
А что, нет? Вон в начале темы приносили дружные вопли) Про Аллу эту возмущались вполне коллективно, и ни один либерал здесь не защитил путинский режим, который спросил, хотят ли пассажиры карантин. Так что картина вполне соответствует соцсетям. Пойте давайте теперь, что я не я и лошадь не моя.
Аноны, шли бы вы с политсрачем куда-нибудь в другое место.
(анон как раз либеральнейший либерал, но отказ от карантина это по сути своей намерение совершить массовое убийство/причинить вред здоровью многих людей)
А когда я это здесь сказал, что-то ни один либеральнейший либерал меня не поддержал. Переобуваемся в прыжке
Аноны, шли бы вы с политсрачем куда-нибудь в другое место.
Ну я им предложил валить отсюда с путинской режимом, так они первые разорались.
Все, молчу, на самом деле, хватит уже.
Анон пишет:(анон как раз либеральнейший либерал, но отказ от карантина это по сути своей намерение совершить массовое убийство/причинить вред здоровью многих людей)
А когда я это здесь сказал, что-то ни один либеральнейший либерал меня не поддержал. Переобуваемся в прыжке
Я поддерживал и не раз писал про Аллу, но мне что к каждому сообщению подпись прикреплять? Так, закрыли тему.
По теме коронавируса: у аноновой бабушки заболела соседка, сначала была как бы лёгкая простуда, а теперь, говорит соседка, что-то не так в груди. Анон, конечно, посоветовал ей сходить к врачу, тем более, что по работе она каждый день с кучей людей пересекается в крошечном замкнутом пространстве, но вряд ли пойдёт. Не то чтобы я подозревал коронавирус в данном конкретном случае, но грустно однако, что симптомы бронхита/начинающейся пневмонии для людей не повод для похода к врачу.
А, да, сегодня анонова бабушка сообщила, что приболела...