Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#2151 2020-02-24 09:12:28

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

практически все матчи топовых чемпионатов были сыграны в этот уикэнд в полном объеме. В Англии, Германии, Испании, Франции. В Нидерландах и Португалии.
И только в Италии в воскресенье были отменены четыре матча из шести.

По всей Европе путинский режим...

#2152 2020-02-24 10:59:36

Анон

А я все считаю наших, сошедших с принцессы. Четырех человек оставили в больницах Японии. Но только восемь из двадцати привезли на карантин в Казань. Почему именно восемь? По какому принципу их выбрали? И где остальные двенадцать?

#2153 2020-02-24 11:16:02

Анон

Анон пишет:

По всей Европе путинский режим...

Не путай, анон, это другое!  :lenin: И не какая-то там богомерзкая скрепная масленица, а карнавал и ногомяч, а главное - не в этой стране! +100500 устойчивости к короне, понимать надо.

Анон пишет:

А я все считаю наших, сошедших с принцессы. Четырех человек оставили в больницах Японии. Но только восемь из двадцати привезли на карантин в Казань. Почему именно восемь? По какому принципу их выбрали? И где остальные двенадцать?

Я уже отчаялся найти во всем этом логику  :facepalm:  Остальных, наверное, распустили по домам, как нашего деда.

#2154 2020-02-24 11:23:59

Анон

Анон пишет:

О нашел, алкодед оказывается разродился двумя постами. Вот что пишет про Казань и карантин:

Скрытый текст

Уговорить, блядь  :facepalm: Аллочки-людоедки похоже сделали свое дело. Судя по всему, в Казани на карантине остались самые сознательные.

По-моему, наши либеральные аноны должны быть счастливы. Права соблюдены, уважение и все такое, все как они хотели. Но нет, опять не угодил путинский режим, не отправили всех принудительно на карантин. Что бы ни сделали в этой стране, все не так.

Отредактировано (2020-02-24 11:29:38)

#2155 2020-02-24 12:55:00

Анон

при чём тут этот ебучий путинский режим? ещё скажите, что оптимизации медицины нет и  не было, а кто говорит обратное, то сраный либераст (или как там называются те, кто обколотого сортирщика не уважает).
сами уводите тему в срач про политику, а потом ноете.

Отредактировано (2020-02-24 12:55:54)

#2156 2020-02-24 13:03:02

Анон

Анон пишет:

при чём тут этот ебучий путинский режим? ещё скажите, что оптимизации медицины нет и  не было, а кто говорит обратное, то сраный либераст (или как там называются те, кто обколотого сортирщика не уважает).
сами уводите тему в срач про политику, а потом ноете.

Ну как причем? У тебя, анон, память штолле, как у рыбки? Страницей ранее спрашивали, почему путинской режим не может отправить вернувшихся с лайнера на карантин. Десятком страниц ранее возмущались незаконным карантином для этой Аллы и незаконным же решением суда, который постановил ее туда вернуть.

Вот я и недоумеваю, сука, как же так? Вы хотели, чтобы не было незаконного карантина, чтобы всех спросили. А теперь, когда спросили и сделали, как вы хотели, вам опять не нравится. Где логика-то, епт, я не понимаю. Вот и спросил, как так? Или на неудобные вопросы вы не отвечаете?

А оптимизацию ты для срача приплел? О ней никто не говорил и не заявлял, что ее не было. И да, это не я начал про путинской режим, а вы. Я вообще про политику не говорил. Просто вы задрали везде его совать, режим и эту страну.
И кто тут уводит тему и ноет?

Отредактировано (2020-02-24 13:07:53)

#2157 2020-02-24 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот я и недоумеваю, сука, как же так? Вы хотели, чтобы не было незаконного карантина, чтобы всех спросили. А теперь, когда спросили и сделали, как вы хотели, вам опять не нравится

С чего ты решил, что это одни и те же аноны?  :really:

#2158 2020-02-24 13:32:04

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что это одни и те же аноны? 

Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях. Стало быть возмущались либералы, логично? Вот тут несколько анонсов с другой точкой зрения, у них все логично и последовательно. А у вас, получается, что как ни крути, а каким-нибудь либералам да не угодишь. Или кто-то из вас неправильные либералы?

#2159 2020-02-24 13:33:20

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что это одни и те же аноны?

Потому что в большинстве случаев недовольные всем и вся - одни и те же люди, странно было бы думать, что здесь ситуация отличается от тех же соцсетей :lol:

#2160 2020-02-24 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Потому что в большинстве случаев недовольные всем и вся - одни и те же люди, странно было бы думать, что здесь ситуация отличается от тех же соцсетей

Но да, с большой вероятностью это одни и те же люди чисто статистически

#2161 2020-02-24 13:38:56

Анон

А между тем, в Ухане 195 человек заболели повторно.
И есть инфа, будто бы китайцы почти-почти изобрели вакцину.

#2162 2020-02-24 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Стало быть, нет таки иммунитета( Жаль, что тот анон оказался неправ(

#2163 2020-02-24 14:30:59

Анон

Анон пишет:

И есть инфа, будто бы китайцы почти-почти изобрели вакцину.

Ну, как бы... Если будут массовые случаи повтора то и вакцина работать не будет.

#2164 2020-02-24 14:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях. Стало быть возмущались либералы, логично

А либералы - это такой коллективный разум  :facepalm:

#2165 2020-02-24 14:33:40

Анон

В Минске инфекционка забита китайскими студентами с подозрением на корону. Официально пока подтвердившихся случаев нет.

#2166 2020-02-24 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну и там и там речь шла о либеральных ценностях

О каких именно? Запрещать народные гуляния и сажать в карантин возвращенцев с "Принцессы"? А что в них либерального?

#2167 2020-02-24 14:38:03

Анон

Анон пишет:

В Минске инфекционка забита китайскими студентами с подозрением на корону. Официально пока подтвердившихся случаев нет.

Имхо, до последнего будут диагностировать пневмонию, грипп, орви и что угодно, только бы не написать конкретный вирус.
Минский анон.

#2168 2020-02-24 14:39:18

Анон

Аноны, мне прям стыдно за вас. Вы читаете новость,а копнуть чуть дальше не?
С сайта комиссии по здравоохранению КНР

В общей сложности 2495 случаев смерти (1987 в Ухане) и 64287 подтвержденных случаев (46607 в Ухане, с 195 случаями пересмотренных и повторных сообщений).  Было 450 новых подозреваемых случаев (318 в Ухани) и 2770 подозреваемых случаев (1877 в Ухани).

Повторных сообщений, а не повторных заражений. Издержки бюрократии, короче, бывает. Не паникуйте пока.

#2169 2020-02-24 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне прям стыдно за вас. Вы читаете новость,а копнуть чуть дальше не?
С сайта комиссии по здравоохранению КНР

Спасибо, анон.  :heart:

#2170 2020-02-24 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну как причем? У тебя, анон, память штолле, как у рыбки? Страницей ранее спрашивали, почему путинской режим не может отправить вернувшихся с лайнера на карантин. Десятком страниц ранее возмущались незаконным карантином для этой Аллы и незаконным же решением суда, который постановил ее туда вернуть.

Еще про карантин и кровавую гэбню: к чему приводит мнение, что принудительный карантин это — попирание свобод, и он не нужен можно увидеть на примере Южной Кореи, в которой одну-единственную Аллу к карантину никто не принудил и буквально за один день ситуация из: "ах-хах, короновирус — это где-то далеко у китайцев" превратилась в то, что все ходят в масках, а в Пусане, например, и вовсе пустые улицы и общественные заведения.
(анон как раз либеральнейший либерал, но отказ от карантина это по сути своей намерение совершить массовое убийство/причинить вред здоровью многих людей)

Отредактировано (2020-02-24 14:47:08)

#2171 2020-02-24 14:53:29

Анон

Анон пишет:

А либералы - это такой коллективный разум 

А что, нет? Вон в начале темы приносили дружные вопли) Про Аллу эту возмущались вполне коллективно, и ни один либерал здесь не защитил путинский режим, который спросил, хотят ли пассажиры карантин. Так что картина вполне соответствует соцсетям. Пойте давайте теперь, что я не я и лошадь не моя.

#2172 2020-02-24 14:55:35

Анон

Аноны, шли бы вы с политсрачем куда-нибудь в другое место.

#2173 2020-02-24 14:55:44

Анон

Анон пишет:

(анон как раз либеральнейший либерал, но отказ от карантина это по сути своей намерение совершить массовое убийство/причинить вред здоровью многих людей)

А когда я это здесь сказал, что-то ни один либеральнейший либерал меня не поддержал. Переобуваемся в прыжке  ;D

#2174 2020-02-24 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, шли бы вы с политсрачем куда-нибудь в другое место.

Ну я им предложил валить отсюда с путинской режимом, так они первые разорались.
Все, молчу, на самом деле, хватит уже.

#2175 2020-02-24 15:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда я это здесь сказал, что-то ни один либеральнейший либерал меня не поддержал. Переобуваемся в прыжке  ;D

Я поддерживал и не раз писал про Аллу, но мне что к каждому сообщению подпись прикреплять?  =D Так, закрыли тему.
По теме коронавируса: у аноновой бабушки заболела соседка, сначала была как бы лёгкая простуда, а теперь, говорит соседка, что-то не так в груди. Анон, конечно, посоветовал ей сходить к врачу, тем более, что по работе она каждый день с кучей людей пересекается в крошечном замкнутом пространстве, но вряд ли пойдёт. Не то чтобы я подозревал коронавирус в данном конкретном случае, но грустно однако, что симптомы бронхита/начинающейся пневмонии для людей не повод для похода к врачу.
А, да, сегодня анонова бабушка сообщила, что приболела...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума