Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я так понял, что его в некоторых случаях можно вообще не заметить у себя. Не в том плане, что недомогания не будет, а в том, что оно будет обычным для этого времени года и ты решишь, что тебя продуло или типа того.
Может и не быть недомогания - вполне возможно бессимптомное вирусоносительство.
Аноны с титушками, есть же тема про Украину.
и при этом разносить по городу всё это будешь?
Ну да, будешь
Желающим рассказать о мифическом китайце, повторно заболевшем, поясню, что раз в год и палка стреляет и даже ветрянкой можно переболеть дважды, если ты победитель по жизни.
Да, у нас в начальной школе было как минимум два человека, которые дважды болели ветрянкой.
А про корону: сразу после выздоровления вряд ли можно сразу заразиться. А через год, когда эта корона станет такой же обычной болезнью, как все разновидности гриппа, то вряд ли вы будете ее сильно бояться.
Я незаинтерсованный, а поясни, ЗАЧЕМ
_______
Возвращаясь к "Принцессе" и карантину...
У японки, в среду вернувшейся публичным транспортом в родную префектуру после карантина на "Принцессе", в субботу обнаружили коронавирус. На корабле ее тестировали с негативным результатом. Слегка утешает, что она носила маску.
Кроме того, стало известно, что из отпущенных по домам с карантина людей, 23х вообще пропустили при тестировании - 19 японцев и 4 иностранцев.
Также япвласти подтвердили, что после завершения карантина коронавирус обнаружили у 18 вернувшихся домой американцев, 6 австралийцев и 1 израильтянина.
Еще сегодня на берег выпустили 89 людей, пребывавших в одних кабинах с заболевшими.
https://mainichi.jp/english/articles/20 … na/004000c
пожизненный, как от ветрянки
От ветрянки не пожизненный, есличо. У меня дочь болела дважды, в 3 и 10. Второй раз тяжелее
японцы пока лидируют в этом соревновании беспомощности
Сорри, я за ситуацией с Принцессой особо не следил, почему раньше людей с корабля не вывезли? В смысле, каждая страна забрала своих граждан, да и все, подержали бы их у себя на карантине 14 дней и потом бы их отпустили или пролечили если нужно, может быть тогда и меньше людей заразилось бы.
От ветрянки не пожизненный, есличо. У меня дочь болела дважды, в 3 и 10. Второй раз тяжелее
у нас в начальной школе было как минимум два человека, которые дважды болели ветрянкой.
победитель по жизни.
То, что вы описали даже близко не норма. Анон с дочерью, проверь ребенку иммунитет, а то может оказаться, что и антитела, допустим, к кори, не выработались, хоть прививка и была.
В смысле, каждая страна забрала своих граждан, да и все, подержали бы их у себя на карантине 14 дней и потом бы их отпустили или пролечили если нужно, может быть тогда и меньше людей заразилось бы.
Дофига вариантов. в том числе и теория заговоров с изучением на замкнутой "Принцессе", как оно распространяется и какова статистика.
Сорри, я за ситуацией с Принцессой особо не следил, почему раньше людей с корабля не вывезли?
Я тоже особо не следил, но немножко гуглил, и меня прям удивил новостной заголовок
Россияне не запрашивали эвакуацию с лайнера Diamond
сорс
То есть надо было просить чтобы забрали О_о, а так это никому не сдалось похоже.
Зачел статью что у какого то дедушки симптомы аж только 27 спустя проявились. Мой внутренний ипохондрик в истерике.
Зачел статью что у какого то дедушки симптомы аж только 27 спустя проявились. Мой внутренний ипохондрик в истерике.
скорее всего у деда было таки повторное заражение и симптомы проявились уже от него.
Россияне не запрашивали эвакуацию с лайнера Diamond
Я с этого еще пару дней назад орнула. То есть да, это не нужно стране, ну приедут 24 потенциальных носителя, потащатся через полстраны, какие мелочи Уж 24 места для карантина можно найти?
Отредактировано (2020-02-22 23:36:34)
У нас тоже четверо с этой Принцессы вернулись, две женщины и двое детей, тесты в Японии показали отрицательный результат, но все видят насколько эти тесты рабочие. Должны были сегодня прилететь или завтра. Правда куда они прилетели/прилетят, и отправят ли их хотя бы на домашний карантин после Японии, я хз вообще.
Отредактировано (2020-02-22 23:46:29)
Анон пишет:Россияне не запрашивали эвакуацию с лайнера Diamond
Я с этого еще пару дней назад орнула. То есть да, это не нужно стране, ну приедут 24 потенциальных носителя, потащатся через полстраны, какие мелочи
Уж 24 места для карантина можно найти?
Уточню, я уже говорил где-то - запрашивали, но в самом начале "карантина". Я японцы тогда отказали и нашим и американцам, сказали, что сами. А вот сейчас, по окончании этого цирка не запросили. И вот это уже странно и хз почему
Правда куда они прилетели/прилетят, и отправят ли их хотя бы на домашний карантин после Японии, я хз вообще.
Алкодед пишет, что его отправили на домашний карантин и он подготовил отдельное от семьи жилье, но. Он летит обычным чартером через Москву или Новосиб. Толку с того карантина - 0, он до того вирус разнесет
Толку с того карантина - 0, он до того вирус разнесет
Если ему есть что разносить.
Аноны, я в тему не каждый день захожу, тут делились всякими фильмами на тему? Мне тут дали ссылку на корейский фильм про эпидемию гриппа, прям по теме треда, мда, если кто хочет версию небольшого апокалипсиса с изоляцией в азиатских тонах
Если ему есть что разносить.
А ниче, что он там такой не один, и уже есть заболевшие из эвакуированных? Кому-то да есть.
Главный посыл: во время убежать из зоны карантина и не в коем случае не попадать в нее, ибо 99% ты труп.
Ну и кругом миллионы долбоебов, но это вы итак знаете.
Так вот откуда реальные ебанашки набираются дебильных идей.
Про эпидемию классный "12 обезьян"
Алкодед пишет, что его отправили на домашний карантин и он подготовил отдельное от семьи жилье, но. Он летит обычным чартером через Москву или Новосиб. Толку с того карантина - 0, он до того вирус разнесет
Ну вот наши тоже так вылетели, писали что они на связи с посольством, но видимо обратно добираться тоже будут обычным перелетом. Хотя у нас щас всех кто из Южной Кореи, Японии, Германии и т.д. на домашний карантин в обязательном порядке отправляют и по идее должен каждый день врач приходить и проверять состояние. Может и с ними так же будет. С другой стороны решат что раз результат отрицательный то и карантин не нужен.
Но вообще жаль людей, сначала встряли на этом лайнере, потом возможно дома придется сидеть еще дней 14, и окружающие будут подозрительно косится и шарахаться. Да еще и анализы эти не 100%, сиди и мучайся от неизвестности. Жуть
Анон пишет:Главный посыл: во время убежать из зоны карантина и не в коем случае не попадать в нее, ибо 99% ты труп.
Ну и кругом миллионы долбоебов, но это вы итак знаете.Так вот откуда реальные ебанашки набираются дебильных идей.
Про эпидемию классный "12 обезьян"
есть ещё сериалы 12 обезьян и вот https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% … %B0%D0%BB)
В Италии вспышка, уже больше 100 заболевших, несколько городов на мягком карантине.
И в Иране видимо пиздец. Хотя там я не могу понять, чем они тестируют? Там же санкции и фактическчя изоляция от мира.
в Иране видимо пиздец
А что там?
Кроме того, стало известно, что из отпущенных по домам с карантина людей, 23х вообще пропустили при тестировании - 19 японцев и 4 иностранцев.
Также япвласти подтвердили, что после завершения карантина коронавирус обнаружили у 18 вернувшихся домой американцев, 6 австралийцев и 1 израильтянина.
Еще сегодня на берег выпустили 89 людей, пребывавших в одних кабинах с заболевшими.
Блестяще.