Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
до самого конца было непонятно, куда повезут эвакуированных, так что твоим титушкам, лол, в Санджары, видимо, пришлось телепортироваться.
Лол, инфу про то, куда привезут, слил еще 19го Сергей Чередниченко. Думаю, сам найдешь, кто это такой. Хотя чет мне кажется, ты тупо вбрасываешь.
По-моему, точно вбрасывает. Сорян, что поддержал эту тему(
Ну да те же люди, в тот же день, в той же больнице, после скандала, внезапно решили записать на тот же мобильник гимн в память о онебесной сотне. Кстати, именно статья в ВЗ и есть источник, а не пост в фейсбуке, может в ВЗ вся редакция засланная, лул?
Я вообще не понимаю, зачем так нелепо копротивляться: ну ок, обосрались, записали видос с извинениями и все, через пару месяцев это забудут, но работники, похоже, решили пойти по пути пациентов с холиварки - закопать себя ещё глубже, выдумывая нелепые отмазки.
Ты, похоже, ничуть не менее поехавшая, раз их защищаешь. С глютеновой пыткой и свободой перемещения для зараженных тоже ты, надеюсь, плясала? А то, боюсь, этот тред не выдержит столько альтернативно одаренных граждан.
Можешь мне не отвечать, я понимаю, что ты пытаешься разжечь срач, чтобы модеры потерли пруфы.
Лол, инфу про то, куда привезут, слил еще 19го Сергей Чередниченко. Думаю, сам найдешь, кто это такой. Хотя чет мне кажется, ты тупо вбрасываешь.
Так 20го же вроде решили, куда повезут, разве нет? Внеси пруфы, если все было не так.
Я не понимаю, зачем ты семенишь и пытаешься отмазать поехавших, разве не ясно, что если сейчас это замять, перекинув вину на воображаемых вражин, а не фиксить проблему, то в следующий раз все будет ещё хуже?
Ты, похоже, ничуть не менее поехавшая, раз их защищаешь. С глютеновой пыткой и свободой перемещения для зараженных тоже ты, надеюсь, плясала? А то, боюсь, этот тред не выдержит столько альтернативно одаренных граждан.
Анон прав, ты явно пытаешься в укросрач Занимайся своими проблемами, что происходит в моей стране мне как-то виднее, меньше всего на свете я нуждаюсь в твоем мнении, а тред — в подобных набросах. Прекращай.
Фейк, говоришь? Все восемь видео из госпиталя?
Ну вот я прочитал (не тот анон, к которому ты в этом посте приебался). Тебе религия не позволила процитировать другие части статьи? Что последней, что предыдущих? Например, те, где сказано, что протестовали против предполагаемого выселения из больницы около 800 уже лежащих там людей, включая ветеранов, инвалидов и лежачих больных?
Или ты украинский настолько плохо понимаешь? Слишком жирный вброс, ну серьезно.
Так 20го же вроде решили, куда повезут, разве нет? Внеси пруфы, если все было не так.
То есть ты вообще темой не интересовался даже минимально, да? И погуглить, видимо, не дает та же религия. Но ладно, держи вот:
https://www.uaportal.com/news/kto-takoj … i-foto.htm
А если вдруг этот источник тебе недостаточно хорош, то по запросу "чередниченко санжары" найдешь и кучу других, со скринами. Заодно можешь погуглить и титушек, там прям с фоточками и именами.
Можешь мне не отвечать, я понимаю, что ты пытаешься разжечь срач, чтобы модеры потерли пруфы.
зачем ты семенишь и пытаешься отмазать поехавших
Гспд, я не могу, печень болит. Пойду Фейри заполируюсь.
...Для незаинтересованных зрителей: паника и проявления ебанизма среди населения были - факт. Титушки из других регионов, которые умело это дело разогревали и использовали - тоже факт. Большинство населения Санжар нормальные люди - тоже, блядь, факт, хотя бы статистически это можно вычислить. Ну бля, анон сам сначала выхуел с новостей и фейспалмил вовсю, и в телеге обменивался новостями и свежеподогнанными на эту тему мемасами с другими охуевавшими, и перемывал кости протестующим. Но если немного подумать отстраненно и почитать последнюю инфу, можно начать замечать полутона, а не орать, какой наш народ (или отдельные регионы) дикари и уроды. Да и какой в этом смысл, кроме разжига?
Но если немного подумать отстраненно и почитать последнюю инфу, можно начать замечать полутона, а не орать, какой наш народ (или отдельные регионы) дикари и уроды. Да и какой в этом смысл, кроме разжига?
Прибавь к этому наглухо отбитого депутата, демонстративно вещавшего, как он договорился, что к ним в округ ужаслых больных из Уханя не повезут, он договорился, спокуха. Информ. сопровождение организовали на славу, чо.
Титушки из других регионов, которые умело это дело разогревали и использовали
Сui prodest? В смысле, нафига огород городить?
Сui prodest? В
Порошенко
Аноны, кто знает: а коронавирус может протекать так легко, что его реально перенести на ногах как лёгкий грипп? Или всегда тяжело протекает?
Занимайся своими проблемами, что происходит в моей стране мне как-то виднее
Да, кажется, традиция кидаться на собственных соотечественников у поехавших вроде тебя точно есть.
Ну вот я прочитал (не тот анон, к которому ты в этом посте приебался). Тебе религия не позволила процитировать другие части статьи? Что последней, что предыдущих? Например, те, где сказано, что протестовали против предполагаемого выселения из больницы около 800 уже лежащих там людей, включая ветеранов, инвалидов и лежачих больных?
Или ты украинский настолько плохо понимаешь? Слишком жирный вброс, ну серьезно.
Пацієнтам обіцяють розподіл у різних медзакладах Львова. Лежачих хворих туди доставлятимуть «швидкими», здатним пересуватися пропонують скористатися громадським транспортом. Звісно, люди незадоволені, відмовляються виселятися.
І хоча прес-служба Винниківської міської ради запевняє, що у Винниках не прийматимуть евакуйованих з Уханя людей, персонал переконаний, що звільняють приміщення саме для них. При цьому йдеться не лише про українців, які прилетять з Китаю. Серед евакуйованих багато іноземців, в тому числі й росіян, і це особливо обурює винниківців та пацієнтів госпіталя.
Протестовали потому что думали, что освобождают места под прибывших из Китая и не хотят лечить рашкован. Кажется, украинский не знаешь здесь ты. И ты ужасно мерзкая, но за пруфы спасибо, молодец, что постаралась. Кстати, Зеленский пристыдил певунов гимна, возможно он тоже так и не понял, что это они не со зла. Ну, или он сам титушка
Бан на три дня за провокацию укросрача
Женский род к говорящему в м.р. оппоненту на хс, мммм....
Я женщина и говорю о себе обычно в женском роте. Т.к. на холиварке абсолютное большинство анонов тоже женского пола - довольно странно обнаружиться здесь сексиста, кидающегося на окончания О_О
Я женщина и говорю о себе обычно в женском роте. Т.к. на холиварке абсолютное большинство анонов тоже женского пола - довольно странно обнаружиться здесь сексиста, кидающегося на окончания О_О
Я женщина, но я знаю, что слово "анон" мужского рода, ебенький.
Впрочем твой оппонент тоже ебенький.
до сих пор читавший вас молча через фейспалм мимоанон
Укросрач не взлетел и ебанько решило зайти с другой стороны?
Аноны, кто знает: а коронавирус может протекать так легко, что его реально перенести на ногах как лёгкий грипп?
Может. В 80.9% случаев так и протекает.
Аноны, кто знает: а коронавирус может протекать так легко, что его реально перенести на ногах как лёгкий грипп?
Я так понял, что его в некоторых случаях можно вообще не заметить у себя. Не в том плане, что недомогания не будет, а в том, что оно будет обычным для этого времени года и ты решишь, что тебя продуло или типа того.
Возвращаемся к вирусу, и раз уж речь зашла снова о лайнере, вот еще инфу нарыл:
Надеюсь, теперь всем все понятно про "эффективность" японского карантина, тестов и здоровья отпущенных?
Может. В 80.9% случаев так и протекает.
Я так понял, что его в некоторых случаях можно вообще не заметить у себя. Не в том плане, что недомогания не будет, а в том, что оно будет обычным для этого времени года и ты решишь, что тебя продуло или типа того.
*анон, который недавно отболел заметно тяжелее чем обычно, но всё же достаточно легко чтобы на ногах, и у которого в городе дофига студентов-китайцев, сейчас отложил кирпичей*
*анон, который недавно отболел заметно тяжелее чем обычно, но всё же достаточно легко чтобы на ногах, и у которого в городе дофига студентов-китайцев, сейчас отложил кирпичей*
Ты уже вылечился, в чем причина для паники?
Ты уже вылечился, в чем причина для паники?
Я другой анон, и вижу в лёгкости протекания наоборот плюс, но иммунитет не приобретается. Так что анон спокойно может еще раз заболеть.
Титушки из других регионов, которые умело это дело разогревали и использовали - тоже факт.
Я незаинтерсованный, а поясни, ЗАЧЕМ?
Я могу понять, зачем нужны разжигатели-титушки в борьбе за власть или територию, но тут?
блин, пришлось уже идти смотреть, что за "титушки" такие.
и при этом разносить по городу всё это будешь?
Я другой анон, и вижу в лёгкости протекания наоборот плюс, но иммунитет не приобретается. Так что анон спокойно может еще раз заболеть.
Сфигали? Если бы иммунитет не приобретался, то лечение антителами от выздоровевших не имело бы смысла. Эти антитела и есть иммунитет против короны. Не приобретается пожизненный, как от ветрянки, это да. Но кратковременный вполне себе на месте и во время данной вспышки переболевшие пока что свободны, а вот осенью могут опять мандражить.
Желающим рассказать о мифическом китайце, повторно заболевшем, поясню, что раз в год и палка стреляет и даже ветрянкой можно переболеть дважды, если ты победитель по жизни.