Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Какой пиздец в Южной Корее.
ужас :/
Ну что, Израиль с почином
Ну вот, один с кораблика вернулся на "домашний карантин". О, и даже не один:
13:33: 2 new cases in Australia. They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)
Отредактировано (2020-02-21 20:14:32)
Ну у нас с медициной проблемы, условия в больницах вполне себе терпимые. Но это не повод убегать из-под карантина.
Зыс.
Как будто она из концлагеря совершила побег. Народная дура мученица, бля.
Отредактировано (2020-02-21 20:13:44)
Алкодед наш молчит(
Как будто она из концлагеря совершила побег. Народная дура мученица, бля.
Защитнечки так и считают, судя по воплям.
Защитнечки так и считают, судя по воплям.
Ну да, пока на них бациллы не стряхивают, потом бы другие вопли были, куда смотрят власти, смертельная зараза...
Алкодед наш молчит(
Зато в каментах к последнему посту кто-то пишет, что видел его по телеку сошедшим на берег.
Зато в каментах к последнему посту кто-то пишет, что видел его по телеку сошедшим на берег.
О, я каменты не читал. Ждем его в Москве или Новосибе хех...
Отредактировано (2020-02-21 20:41:36)
They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)
Интересно, скольких они заразили по дороге домой. Или австралийцы своих спецом вывозили?
Австралийский сайт по ссылке пишет, что две зараженные женщины были эвакуированы с этого лайнера. Видимо, спецом.
Кмк, если бы они сошли с лайнера вчера или позавчера (когда там цирк карантин кончился?), то их бы еще не успели диагностировать в Австралии.
Или австралийцы своих спецом вывозили?
Вывозили.
Тем временем, в Японии около 90 бывших работников карантина на корабле вернулись к своим предыдущим обязанностям, не проходя тест на коронавирус.
По этому поводу мне понравился камент на реддите:
At this point, I'm expecting four teenagers and a talking dog to corner Sinzo Abe, pull his mask off, and reveal that he's actually a huge corona virus.
И еще вот:
It’s like Japan wants to play this game on legendary difficulty.
В то же время, 9 стран, включая Таиланд, Корею и Израиль, уже призывают ограничить путешествия в Японию, а США и Тайвань предупреждают своих граждан о поездках туда. Япвласти морозились закрыть въезд китайцам? Поздравляю, скоро закроют выезд японцам
О, и даже не один:
13:33: 2 new cases in Australia. They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)
Хмм. Эта новость за 21 число, за 20 число есть это:
23:52: 2 new cases in Australia. They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)
Судя по ссылкам на статьи, это одни и те же пассажиры?
Была бы нормальная больница, никто бы оттуда не сбегал.
В смысле условия нормальные, или автоматчики по периметру? Потому что условия там нормальные.
А конкретно Алла и спровоцировала свое туда попадание и сбежала оттуда исключительно ради хайпа.
Проще же сказать, что это тупые, плохие, негодные люди, которые ничего не понимают, чем признать, что у нас в стране что-то может быть хуево.
В стране хуевого много: например, можно было закон-таки раньше написать, не догадались. Или, например, человека могут уволить чисто из-за того что вниманиеблядь развлеклась за его счет и получила профит. Однако что такого невыносимого, ужасного и неправильного в условиях инфекционки было так никто и не рассказал.
И ладно бы борцунья за свободу была просто тупая, как некоторые антипрививочники, но нет, в её действиях вполне конкретный противоправный умысел.
Отредактировано (2020-02-21 21:36:11)
борцунья за свободу была просто тупая
Тупая и хайпа хочет, имхо. А самое стрёмное, что о результатах её побега народ может узнать только к марту, когда/если корона бомбанёт. Небось, не одного человека могла заразить, скотина. Врача жалко.
Я пропустила, из-за этой ебнутой сбежавшей дуры кого-то уволили?
Самое обидное, что ей за это ничего не будет, хотя по факту, она подвергла опасности жизни кучи человек. В такие моменты, я жалею, что у нас не сажают за это как в Китае.
Анон пишет:Защитнечки так и считают, судя по воплям.
Ну да, пока на них бациллы не стряхивают, потом бы другие вопли были, куда смотрят власти, смертельная зараза...
В стране, где окнорм считается шляться по улицам с открытой формой туберкулеза, тащиться с гриппом на работу и определять наличие ВИЧ у партнера на глаз, бояться коронавируса как-то нелепо.
Я не знаю, что чувствуют эвакуированные, но нормальные украинцы чувствуют испанский стыд
Еще один украинский анон плюсует. Сегодня узнал, что самым маленьким эвакуированным - 3 и 5 лет и охуел еще раз...
Они все вроде норм. Вчера, конечно, задолбались с долгой дорогой и испугались, а сегодня ржут с совкового санатория, в который их поселили (бьющийся током душ, незапирающиеся двери и все такое). На улицу им выходить запрещено, по коридорам шляться тоже не рекомендуется. Питание трехразовое, забирать самостоятельно внизу. Все сразу расфасовано в пакеты, в одноразовой посуде, чтобы потом легче утилизировать. На вид - еда, как еда. Суп, салатик, гречка. Еще волонтеры им привезли фрукты, колу, кофе, что-то еще.
Всем презентовали по стартовому пакету и пополняшке на 100 грн.
Ежедневный осмотр медиками (измерение температуры и вопросы, все ли в порядке). Ну, и самому к врачам можно пойти, если вдруг что.
Это я на новостных каналах в телеге и по тв новостям увидел, знакомых там у меня нет.
Отредактировано (2020-02-22 01:00:38)
В стране, где окнорм считается шляться по улицам с открытой формой туберкулеза, тащиться с гриппом на работу и определять наличие ВИЧ у партнера на глаз, бояться коронавируса как-то нелепо.
Ни первое ни второе ни третье ни разу не окнорм, и никогда им не было, но распиздяев и аллочек-хайпоедок полно не только на карантине в Боткинской. И, если уж на то пошло, то понятие "страна" тут ни при чем. Не "в этой стране принято", а "идиоты ещё не перевелись", так будет точнее кмк.
Отредактировано (2020-02-22 01:23:15)
Ни первое ни второе ни третье ни разу не окнорм, и никогда им не было, но распиздяев и аллочек-хайпоедок полно не только на карантине в Боткинской. И, если уж на то пошло, то понятие "страна" тут ни при чем. Не "в этой стране принято", а "идиоты ещё не перевелись", так будет точнее кмк.
Что ты, анон, как не родной. Все плохое же только в этой стране! Мордор же, в окружении благословенных земель
В стране, где окнорм считается шляться по улицам с открытой формой туберкулеза, тащиться с гриппом на работу и определять наличие ВИЧ у партнера на глаз
Не знаю из какой ты страны, но в России это окнорм только среди сбегающих из тубдиспансера аллополобных. Кстати, разве это плохо? Их свободу же тоже несправедливо ограничивают(((
Отредактировано (2020-02-22 04:23:39)
Что ты, анон, как не родной. Все плохое же только в этой стране!
От идиотов не спастись да, в любой стране. Но у нас за больничный можно получить хуй в оплате и козью морду начальства в одном флаконе, поэтому многие с гриппером таскаются. Я в аккурат перед нг сломала ногу, те был бы больничный деньги мне бы рассчитали только к авансу 15 января, это при том, что предыдущая выплата была 15 декабря. На 10 день после удаления органа пришлось выходить, хотя положено как минимум месяц больничного, вот что хочешь то и делай. Но с гриппером даже я беру больничный.
Отредактировано (2020-02-22 10:04:46)
А в загранице вообще больничных нет. Все ходят на работу с гриппером. Так что дело не в сраной рашке все же. Идиоты и там, и тут бегут на работу когда не надо, умные, когда понимают, что все, у нас берут больничный, а у них - за свой счет.