Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И ещё немного об Алле, но уже нашей
▼Скрытый текст⬍Зашибись
Итак, имеем
1. рейс из Китая прибыл, взяли анализы и распустили всех по домам. В Питер каждый день прилетают туристы из Китая.
2. на основании хрен пойми чего несколько рандомных людей с этого рейса заперли в боксах, обманом, нарушив все законы, не давали подписать бумаги. Главврач курит бамбук. Иммидж здравоохранения падает, люди начинают соображать что в инфекционке чет не то. В Питер каждый день прилетают туристы из Китая.
3. нашлись не терпилы, которые справедливо ушли из больницы, с оглаской в СМИ, главврач курит бамбук и подает в суд, вместо того, чтобы признать косяки и договорится. Умные люди соображают что к врачам больше не ногой. В Питер каждый день прилетают туристы из Китая и возвращаются студенты.
4. суд превращается в цирк, суд выносит незаконное решение, в сми речь Аллы после суда про то, что вообще то тогда всех в зале суда надо в инфекционку, в соседние боксы. Теперь до всех не терпил доходит что в Боткина не ногой, врачам двери не открывать. Главврач курит бамбук. В Питер каждый день прилетают туристы из Китая.
5. Главврача уволили. Какая неожиданность!
Да он вредитель и идиот, это ему надо было разбираться с карантином, чтобы все прошло мирно, договариваться, включать мозги и искать варианты, разбираться с той участковой, которой было лень на дом ходить и т.д. Он этим не занимался, он виновен в ситуации превращения инфекционной больницы в место которого боятся, у нас уже не один год на вспышки заболевания Боткина шлют куда подалее и отказов туда госпитализироваться масса, теперь это просто громко озвучили.
Если ты не в курсе, так еще 3 года назад был скандал в соцсети, заболевший корью, отвозят на карантин рандомных людей, с которыми он контактировал, дальше идиотизм, у одного из госпитализированновых требуют сдать всю одежду на дезинфекцию и переодеться в больничную пижаму, тот говорит что ему привезут нормальные вещи сейчас, если надо то новые, а носить непонятную срань, не понятно кем ношенную и не понятно как стиранную он не собирается, а врачам похуй, у них протокол (и нет мозгов), ну мужик их послал и ушел, по пабликам районов это разлетелось на отлично, собрали обсуждения всех идиотизмов Боткина. Через 2 года опять корь, а все уже читали, этим врачам двери не открывали и слали с порога. И там местные СМИ писали, а реакция в сетях была "да правильно делают" Какая хорошая больница, какой правильный врач, все делает как надо, именно так и надо поступать. Как же его бедного убрали.
Так типа он виноват, что не обеспечил, не? Он же начальник, ответственный за карантин. Умных всегда много. После того как одна сбежала, мог же принять меры? Я, кстати, про остальных троих пропустил
А что по-твоему он должен был сделать? Поставить автоматчиков? Так у него их нет. Больница не тюрьма, в ней камер и решеток тоже нет.
Так типа он виноват, что не обеспечил, не? Он же начальник, ответственный за карантин. Умных всегда много. После того как одна сбежала, мог же принять меры? Я, кстати, про остальных троих пропустил
Он дебил и в Боткина реальный бардак с устаревшими на десятилетия методами, кучей вопросов по хоз деятельности и прочему. По-хорошему, им надо ставит врача-инфекциониста со стороны, с актуальным опытом и гнать половину персонала. И половину госпитализированных тоже.
А последняя сбежавшая самая умная, дверь не открывает, на звонки не отвечает, пусть ищут .
Што это за поток сознания я сейчас прочитал?!
5. Главврача [Боткинской больницы] уволили. Какая неожиданность!
Да он вредитель и идиот, это ему надо было разбираться с карантином, чтобы все прошло мирно, договариваться, включать мозги и искать варианты, разбираться с той участковой
Ептыть! Просто скажи, что ты хлебушек
Итак, имеем
Имеем мы по-прежнему ебанашку Аллу и ебанашек, которые продолжают ее защищать
Ржу с этого "терпила". Посмотрел бы в какого терпилу превратился бы анон, если бы рядом с ним ебанашки с карантина убегали.
Поместили под карантин Аллу и ко у них незаконно. Ну да, не приходило людям в голову, что нужен отдельный закон про то, что нельзя сбегать из под карантина. Как-то это само собой разумеющимся фактом казалось. Ничего, теперь скоро будет закон и ужесточение режима в инфекционках))) Надеюсь, нетерпилы будут счастливы.
Была бы нормальная больница, никто бы оттуда не сбегал. Проще же сказать, что это тупые, плохие, негодные люди, которые ничего не понимают, чем признать, что у нас в стране что-то может быть хуево.
Какой пиздец в Южной Корее. Одна христианутая бабка из секты заразила кучу народу, и это только те, про кого сейчас знают.
Медуза:
Была бы нормальная больница, никто бы оттуда не сбегал.
Вы уж определитесь. То у вас карантин незаконный, то просто больница ненормальная.
Тем временем в Брянске поместили в карантин целый вагон поезда Киев-Москва. В вагоне ехала китаянка с температурой 38. В пункте отправления она спокойно села и поехала, температуру измерили уже на территории России.
Смотрю новости и жопа не просто горит, она пылает со страшной силой. Все это выглядит как сюжет книги о конце света.
Смотрю новости и жопа не просто горит, она пылает со страшной силой. Все это выглядит как сюжет книги о конце света.
Да вообще уже дофига разных сюжетов. Голливуд уже может новую киновселенную открывать, им как раз сборы в Китае нужны
Про питерскую Аллу, корейскую сектантку и эвакуацию украинцев уже готовые сценарии, даже придумывать ничего не надо. Можно еще сделать красивый типа-артхаус про молодого китайца, который охотится на панголина, чтобы съесть его и стать мужчиной согласно обычаям своей деревни
Поместили под карантин Аллу и ко у них незаконно. Ну да, не приходило людям в голову, что нужен отдельный закон про то, что нельзя сбегать из под карантина. Как-то это само собой разумеющимся фактом казалось. Ничего, теперь скоро будет закон и ужесточение режима в инфекционках))) Надеюсь, нетерпилы будут счастливы.
Да не говори, анон, совсем ебнулись. Суд уже обязал ее вернуться в больничку, так им теперь и решение суда незаконно. Что еще интересно незаконно? Существование РФ может быть? Ненуачо мелочиться-то?
И ведь в голову ваще не приходит, что эта дура могла заразить их самих и их родных. Хотя, они наверное себя здоровенькими считают, и они никогда не умрут от какого-то смешного вируса.
Какой пиздец в Южной Корее. Одна христианутая бабка из секты заразила кучу народу, и это только те, про кого сейчас знают.
А если бы эта Алла заразила кучу народу, вопили бы: "какой пиздец в рашке, карантин сделать не могли!"
Синчонджи приостановила деятельность своей общины в Тэгу, прекратила богослужения и собрания (их будут проводить в интернете) и принесла извинения, объяснив, что участница общины в Тэгу подозревала у себя обычную простуду. Основатель Синчонджи назвал происходящее «происками дьявола», призвал последователей не собираться вместе и следовать инструкциям властей.
О, даже сектанты включили мозг, а нашим ебанашкам карантин незаконный.
Да вообще уже дофига разных сюжетов. Голливуд уже может новую киновселенную открывать, им как раз сборы в Китае нужны
Про питерскую Аллу, корейскую сектантку и эвакуацию украинцев уже готовые сценарии, даже придумывать ничего не надо. Можно еще сделать красивый типа-артхаус про молодого китайца, который охотится на панголина, чтобы съесть его и стать мужчиной согласно обычаям своей деревни
А я бы поставил на зачумленный корабль. Это же огонь сюжет!
От эвакуации украинцев я просто охуел и не могу разохуеть обратно Представляю, что они сейчас чувствуют
Представляю, что они сейчас чувствуют
Я не знаю, что чувствуют эвакуированные, но нормальные украинцы чувствуют испанский стыд
Если ты не в курсе, так еще 3 года назад был скандал в соцсети, заболевший корью, отвозят на карантин рандомных людей, с которыми он контактировал, дальше идиотизм, у одного из госпитализированновых требуют сдать всю одежду на дезинфекцию и переодеться в больничную пижаму, тот говорит что ему привезут нормальные вещи сейчас, если надо то новые, а носить непонятную срань, не понятно кем ношенную и не понятно как стиранную он не собирается, а врачам похуй, у них протокол (и нет мозгов), ну мужик их послал и ушел, по пабликам районов это разлетелось на отлично, собрали обсуждения всех идиотизмов Боткина. Через 2 года опять корь, а все уже читали, этим врачам двери не открывали и слали с порога. И там местные СМИ писали, а реакция в сетях была "да правильно делают" Какая хорошая больница, какой правильный врач, все делает как надо, именно так и надо поступать. Как же его бедного убрали.
Что за ебучий поток сознания?
Я не знаю, что чувствуют эвакуированные, но нормальные украинцы чувствуют испанский стыд
Ей-богу, нормальным украинцам тоже сочувствую
Вот надо было нашу Аллу вместо Боткинской в ту деревню отправить. Ей бы там показали карантин
Ну что за хуйня в лучшем духе высказываний, а вот в Африке дети голодают. От того, что где-то проблем еще больше, у нас не станет всё прекрасно. Стоит кому-то сказать, что у нас с медициной проблемы, а условия в больницах далеки от идеала, так сразу жопы пригорают.
Ну у нас с медициной проблемы, условия в больницах вполне себе терпимые. Но это не повод убегать из-под карантина.
Жопы тут пригорают только у защитников питерской дуры, которые непонятно что хотят доказать. Сперва карантин незаконный, потом больница плохая, теперь уже с медициной проблемы - определитесь, блять
Но вообще у меня жопа очень даже горит, когда дебилы нарушают рекомендации врачей и медицинские протоколы. Потому что я на 100% уверена, что те же самые дебилы потом первыми начнут орать, какая у нас плохая медицина и грачи-убийцы.
Ну у нас с медициной проблемы, условия в больницах вполне себе терпимые. Но это не повод убегать из-под карантина.
Зыс.
Жопы тут пригорают только у защитников питерской дуры, которые непонятно что хотят доказать. Сперва карантин незаконный, потом больница плохая, теперь уже с медициной проблемы - определитесь, блять
Но вообще у меня жопа очень даже горит, когда дебилы нарушают рекомендации врачей и медицинские протоколы. Потому что я на 100% уверена, что те же самые дебилы потом первыми начнут орать, какая у нас плохая медицина и грачи-убийцы.
И зыс.
Отредактировано (2020-02-21 19:45:49)
Причем знаешь, что самое паршивое, анон? Вот тех товарищей, которые перекрывали дорогу и вели себя как бабуины, я тоже понимаю. Потому что если вдруХ у них ебнет, шанс на вменяемое лечение у них будет не так чтобы большой.
https://botalex.livejournal.com/160157.html
Пост с красивыми картиночками и графиками. Мне понравился таблицей сравнения разных коронавирусов. Мы все, конечно, умрем, но подавляющее большинство не от нового корона-вируса.