Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну критерии они озвучивали, только по ним все равно странновато вышло.
Да, я о том же что реальные критерии были странноваты и расходились с заявленным.
Что до алкодеда, ему, наверное, нет 70-ти, потому его несколько раз прокатили, прежде чем взять анализ.
Мне почему-то казалось, что ему уже 70, я еще удивлялся, что его прокатывали. Но может быть это я себе придумал.
И не знаю, как там у ржущих анонов, но у меня, например, родители есть - за 75 и здоровья отнюдь не идеального. Родители мне дороги, поэтому я не хотел бы тотального заражения всех и вся.
Отредактировано (2020-02-20 15:21:28)
И не знаю, как там у ржущих аноны, но у меня, например, родители есть - за 75 и здоровья отнюдь не идеального. Родители мне дороги, поэтому я не хотел бы тотального заражения всех и вся.
Вот аналогично.
И не знаю, как там у ржущих анонов, но у меня, например, родители есть - за 75 и здоровья отнюдь не идеального. Родители мне дороги, поэтому я не хотел бы тотального заражения всех и вся.
Не переживай, анон, при тотальном заражении ты горевать будешь недолго.
Читала тут выжимку исследования неких китайцев (ссылку не сохранила) на тему того, что вообще-то вирус перекинулся не в декабре, а тремя-шестью месяцами раньше и рынок тут не очаг, а скорее место, где протонулевой пациент мог удачно передать/раскидать вирус.
Там же была версия, что на данный момент есть два подштамма ковида с минимальными отличиями, но различной тяжестью протекания самой болячки.
Отредактировано (2020-02-20 15:33:21)
Не переживай, анон, при тотальном заражении ты горевать будешь недолго.
Ну я-то как раз относительно здоровый анон, почихаю и выживу скорее всего.
Читала тут выжимку исследования неких китайцев (ссылку не сохранила) на тему того, что вообще-то вирус перекинулся не в декабре, а тремя-шестью месяцами раньше и рынок тут не очаг, а скорее место, где протонулевой пациент мог удачно передать/раскидать вирус.
Хм.. А там не было написано, где, в таком случае, сидел этот протонулевой пациент три-шесть месяцев, что за столько времени не раскидал заразу? Как-то нелогично имхо.
Там же была версия, что на данный момент есть два подштамма ковида с минимальными отличиями, но различной тяжестью протекания самой болячки.
Я не врач, но вот здесь мне думается, что вирус мог мутировать во что-то еще, вполне. Поэтому мне кажется, что такая версия имеет право на жизнь. Но в любом случае, реально имеющаяся статистика показывает, что в группе риска по смертности находятся прежде всего пожилые, больные и люди с ослабленным иммунитетом.
Нет, это ты дура, в глаза долбишься и смайлика не видишь. Япония твоя (видимо очень любимая, раз ты ее так рьяно защищаешь) тупо обосралась, признай уже.
И этот человек говорит, что я долблюсь в глаза Где ты увидела хоть что-то о моем отношении к Японии? Ясен хрен, что ничего хорошего не вышло, но где гарантия, что по-другому вышло бы лучше? Ты знаешь, в какой именно момент заразился тот или иной пассажир лайнера? Я вот не знаю. И допускаю, что больной без симптомов мог сойти на берег.
Об эвакуации своих граждан просили РФ, США, Канада и еще кто-то, еще только когда все это начиналось.
Ну эвакуировали бы их - и были бы пляски, что зараженные уже среди нас, надо было оставить всех в карантине на лайнере
Блин, все ржут с соседей, которые чуть ли не с вилами вышли встречать эвакуированных - а у нас ведь своих паникеров хватает.
Мне почему-то казалось, что ему уже 70, я еще удивлялся, что его прокатывали.
Анон решил погуглить ради интереса, нашел. Он 1952 г.р. А еще он директор 2х стоматологических клиник, однако... о.о
Родители мне дороги, поэтому я не хотел бы тотального заражения всех и вся.
Это да. Хотя в тотальное заражение в странах Восточной Европы мне пока все же не верится.
...Тем временем у деда новый пост (вчера тоже был, но там не было ничего интересного, кроме нытья о журналистках). Даже не знаю, какие цитаты нести. Там много нытья про яп.систему здравоохранения и критики карантина.
Держите пока забавную фотку из нагромождения туалетной бумаги и салфеток, которых ему нанесли за время карантина:
Принцесса щедрая, вообще, их там и кормят на убой, причем вполне здоровой и полезной пищей.
И этот человек говорит, что я долблюсь в глаза
Где ты увидела хоть что-то о моем отношении к Японии? Ясен хрен, что ничего хорошего не вышло, но где гарантия, что по-другому вышло бы лучше? Ты знаешь, в какой именно момент заразился тот или иной пассажир лайнера? Я вот не знаю. И допускаю, что больной без симптомов мог сойти на берег.
Ну ты так рьяно подрываешься и переходишь на личности, наверное тут какой-то личный интерес, что еще можно предположить?
Я знаю, когда проводили тестирование и выявили наших больных. Так же я знаю, что все наши общались и контактировали между собой до этого момента. Этого вообще-то достаточно, чтобы посадить всех на карантин. И да, я допускаю, так же что больной без симптомов мог сойти на берег, поэтому я уже раза три сказал, что это никакой не карантин. Они не оградили ни Японию, ни пассажиров лайнера. Могли с тем же успехом сразу всех выпустить. Даже может лучше было бы (хотя не факт).
Ну эвакуировали бы их - и были бы пляски, что зараженные уже среди нас, надо было оставить всех в карантине на лайнере
Блин, все ржут с соседей, которые чуть ли не с вилами вышли встречать эвакуированных - а у нас ведь своих паникеров хватает.
Централизованно эвакуированных отправляют в карантин на две недели, какие нафиг вилы, какие пляски. Уже эвакуировали людей из Ухани, никто нигде не плясал. Таки ты долбишься в глаза, об этом уже писал другой анон:
Вообще, по-хорошему, каждое государство должно было забрать своих граждан спецрейсом и устроить им нормальный карантин на родине.
И так сделали для эвакуированных из Уханя. И это нормальный вариант. Вот так надо было сделать - уже раз третий наверное пишу. И да, это было бы лучше.
Сейчас никакой эвакуации нет, их просто тупо отпустили - летите куда хотите.
Отредактировано (2020-02-20 16:03:31)
Итак, дедорепортаж. Цитаты получились длинные, так что вот краткий вариант:
1) Результатов нашего героя пока нет.
2) Россиян с корабля вывозят "по частям" (с).
3) Карантин хуёвый.
4) Биотерроризм.
Цитаты:
И минутка конспирологии (или это юмор?):
За какую упаковку? Пиздишь ведь.
0,1, 20 таблеток.
Делать мне больше нечего, пиздеть.
По счастью, кроме аптеки у дома есть нормальные интернет-аптеки, конечно, но сам процесс ценообразования интригующий.
Может этот кто-то и эксперимент ставит: можно ли заразить такое количество людей более мощной заразой и решить все проблемы смертным путем всего одной пробиркой с вирусами.
Обычно в карантине, число заболевших с каждым днем уменьшается, а здесь наоборот!
Принцесса щедрая, вообще, их там и кормят на убой, причем вполне здоровой и полезной пищей.
Хоть какой-то плюс деду. Бумагу с собой увезет, на месяц хватит, и отъелся чутка
Делать мне больше нечего, пиздеть.
Ну извини. Хотя 20 таблеток уже года 2 как не стоят 300 рублей, а от 400 и выше.
там не было написано, где, в таком случае, сидел этот протонулевой пациент три-шесть месяцев, что за столько времени не раскидал заразу? Как-то нелогично имхо.
Да не, с логикой неплохо. Где угодно, где вокруг было очень мало людей или это люди с железным иммунитетом, и привязанные до поры к одному месту. Какие нибудь ловцы зверья в ихних пампасах: молодые крепкие, заболели, прокашлялись, выздоровели, выматерились, потопали сдавать улов на рынок по праздничной цене.
Кстати, первый заболевший отрицает какую-либо причастность к этому рынку вообще (если верить отчётам роспотребнадзора).
Где угодно, где вокруг было очень мало людей или это люди с железным иммунитетом, и привязанные до поры к одному месту. Какие нибудь ловцы зверья в ихних пампасах: молодые крепкие, заболели, прокашлялись, выздоровели, выматерились, потопали сдавать улов на рынок по праздничной цене.
Ну и как вариант - вирус, который он подхватил, в нем же и мутировал до нынешней заразности и опасности. Может быть, перекрестно опылился с другим вирусом, который у этого же пациента был.
То есть, на данный момент из наших: четверо в больнице, из них у троих диагностировали корону. Шестерых отпустили, из них двоих вчера, их на машине отвезли в посольство, куда дальше - неизвестно. И еще четверых сегодня, они летят в Москву. Остальные 14 еще на корабле. Пока так?
Уже эвакуировали людей из Ухани, никто нигде не плясал.
У нас вроде не плясали.
Хотя была бабка, которая перекрывала дорогу, но там вроде был автобус с китайцами, а не с нашими.
В Корее в одном из городов вспышка, по последним данным уже не хватает мест в больницах.
Южная Корея зарегистрировала 52 новых случая заражения новым типом коронавируса, общее число зараженных в стране выросло до 156
Если у них там две больницы на 50 человек, то мест точно не хватает
Я читал, что там какие-то сектанты друг друга перезаражали.
Хз, в комментах пишут, что не хватает именно изолированных комнат, которые нужны для заразных больных
https://twitter.com/BNODesk/status/1230707531116204032
Ах, ну если в комментах пишут, то как я могу не доверять
Что это вообще за ресурс? До короны о нем не слышал ни разу.
Я как-то сильно сомневаюсь, что в Южной Корее не могут решить проблему с боксами. Уж целлофан для того, чтоб временные соорудить, у них должен быть.
Отредактировано (2020-02-21 08:41:34)
Что это вообще за ресурс? До короны о нем не слышал ни разу.
Голландское вроде новостное агентство, сейчас они по сути просто собирают публикации о короновирусе и ведут статистику, сами статей не пишут. Источники каждой новости (со ссылками) должны быть у них на сайте, но у меня он заблокирован по требованию ркн, так что слежу в твиттере.
В данном случае в конце твита упомянуто Yonhap, это крупное корейское сми. Видимо информация поступила от них.
Анон пишет:Где угодно, где вокруг было очень мало людей или это люди с железным иммунитетом, и привязанные до поры к одному месту. Какие нибудь ловцы зверья в ихних пампасах: молодые крепкие, заболели, прокашлялись, выздоровели, выматерились, потопали сдавать улов на рынок по праздничной цене.
Ну и как вариант - вирус, который он подхватил, в нем же и мутировал до нынешней заразности и опасности. Может быть, перекрестно опылился с другим вирусом, который у этого же пациента был.
Надо бы прочесать эти горные деревеньки, может там целая популяция уберлюдей
Там в Корее своя девочка Алла образовалась. Ей говорят
- медам, ваш кашель таки делает мне больно, может сдадим анализ на корону? Только надо в соседнюю больничку подъехать будет...
- та що вы мене говорите, какой вирус, я в Китае и не была, я лучше пойду в церковь
/идёт в церковь/
- бабуля, ну вы дохаете уже неделю, может таки на корону, только надо будет...
- отстань, сопляк, кака я тебе бабуля? Я в торговый центр поеду...
/едет в торговый центр/
Итог: пока 51, вроде, случай заразы, предположительно только от нее. Все танцуют и кидают в воздух лифчики.
Отредактировано (2020-02-21 14:50:43)
И ещё немного об Алле, но уже нашей
Зашибись
И ещё немного об Алле, но уже нашей
▼Скрытый текст⬍Зашибись
вот сучка эта Алла. где можно ей это написать?