Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
In-vitro studies showed that arbidol had inhibitory effects on SARS.
А сейчас такая хорошая возможность потестировать ин виво
Он был и есть. Уже сто раз объяснили, что карантин этот не для пассажиров лайнера, а для японцев.
Во-первых, это вы так решили, а сами японцы утверждали иное. Об этом свидетельствует и попытка изолировать пассажиров внутри лайнера. А во-вторых, если верить нашему "профессору", то японцев с судна распустили по домам, а поскольку проконтролировать домашний карантин невозможно, то выглядит все это печально. А если добавить к этому разъездов пассажиров чартерами, то толк от изолирования судна и вовсе сводится к нулю.
Везде пишут, что карантин на Diamond Princess заканчивается 19 февраля. При этом там каждый день обнаруживается все больше заболевших. И меня терзает вопрос: остальных 19-го выпустят оттуда? Разлетайтесь во все стороны? Или все же их переместят на карантин куда-то ещё?
Дед наш говорит, что да, так и собирались сделать. Но наше посольство похоже сомневается в этой "отличной" идее
Отредактировано (2020-02-18 15:33:45)
https://www.interfax.ru/russia/695658
То есть, да, завтра карантин заканчивается, и они возвращаются по домам. Никакого централизованного карантина.
Отредактировано (2020-02-18 15:34:50)
Заведующий короновирусым госпиталем умер от короновируса.
Израильтяне вон тоже в карантине сидят. Но смирно.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 26,00.html
https://www.interfax.ru/russia/695658
То есть, да, завтра карантин заканчивается, и они возвращаются по домам. Никакого централизованного карантина.
Отлично. То есть из Ухани вывозили, при этом люди могли и не контактировать с заражёнными. А тут, когда контакт скорее всего был, этих лебедей пустят в свободное плавание
Отдельно хотелось бы посмотреть на лица их соседей по авиаборту. Лучше бы их вывезли всех вместе, и им лучше в том числе.
Отредактировано (2020-02-18 15:41:28)
Ну вот, и в каком там месте "изоляция от Японии", если вылетать они будут из японского аэропорта обычными рейсами.
лол. к нам в город в госунивер вернулись китайцы с домашних каникул. пара сотен. часть студентов-истеричек берут академ. как будто это может спасти, ибо китайцы уже проехались по аэропортам, улицам и заселились обратно в студобщаги.
А как там поживает дед-алкодиабетик с неправильным респиратором?
Радуется, что завтра будет свободен (теоретически).
Мне кажется или я раньше читал о случаях, когда первая и вторая пробы на вирус были отрицательным, а третья - положительная? И они из места, где каждый пятый проверенный оказался заражён, вот так спокойно всех отпускают?!
Мне кажется или я раньше читал о случаях, когда первая и вторая пробы на вирус были отрицательным, а третья - положительная?
Не кажется
И они из места, где каждый пятый проверенный оказался заражён, вот так спокойно всех отпускают?!
Давайте надеяться на то, что дед-диабетик что-то где-то недопонял, что-то где-то слишком по-своему понял. В конце концов, сколько веры может быть профессору медицины, у которого вирусы высеивают на пророст?
Это анон сам по себе дурит и очкует. сходила б она к врачу, ей бы выписали ибупрофен и клюквенный морс, дали три дня больничных – и анон бы успокоился))) Наверное
Анон тебя понимает. Моя мама совсем недавно виделась со своей подругой которая на время приехала из Южной Кореи и теперь я пиздец как очкую. Вроде умом понимаю что Южная Корея не Китай, но блин я ее уже достал с вопросами "Как самочувствие?" да и сам себя уже заебал
Скорее бы уже две недели прошло.
Отредактировано (2020-02-18 16:32:14)
Давайте надеяться на то, что дед-диабетик что-то где-то недопонял, что-то где-то слишком по-своему понял. В конце концов, сколько веры может быть профессору медицины, у которого вирусы высеивают на пророст?
Если бы, анон, если бы. Наше консульство пишет по-русски:
"После прохождения миграционных формальностей, кому нужно в аэропорт – доставим к рейсу, кто поедет по своей программе – поможем добраться".
И вполне определенно.
Пиздец, товарищи
Может написать в это самое консульство-то? А то реально ведь разъедутся по стране, заразив по дороге еще кучу людей.
Отредактировано (2020-02-18 16:54:12)
"После прохождения миграционных формальностей, кому нужно в аэропорт – доставим к рейсу, кто поедет по своей программе – поможем добраться".
Бля. И ведь уже завтра их того, повезут, уже и не поднимаешь никаких демонстраций и писем не прочтут, суки.
Бля. И ведь уже завтра их того, повезут, уже и не поднимаешь никаких демонстраций и писем не прочтут, суки.
О, а куда у них время сдвигается? Может уже вывозят.
В Токио гугл показывает 23 часа, почти полночь.
Слушайте, а нахуя тогда вообще этот карантин был? Не проще ли было "нулевого пациента" с лайнера отправить в ближайшую подходящую больницу, а остальных обследовать и распустить? Вряд ли все это делалось бы за счет Японии.
Слушайте, а нахуя тогда вообще этот карантин был?
Пытались вырастить вирус на средах, но что-то пошло не так....
И вполне определенно.
Я так понимаю, как и с тем рейсом, с которого Алла, будет? Дней через три-пять, когда люди начнут в больницы обращаться, до кого-нибудь что-нибудь дойдёт?
Кто у нас вообще в Роспотребе сидит, кто такие решения принимает? Оно хотя бы отдалённо врач?
Ну вот, а мы боялись. У нас уже есть свой очаг.
Кто знает о чем это вообще?
Отредактировано (2020-02-18 17:43:33)
Кто знает о чем это вообще?
О наблюдении за китайцами с подозрением на корону. Для них даже специальные карантинные места есть.
Был феерический случай, когда какие-то деревенщины собрали митинг и не пропустили автобус с китайцами к санаторию Не помню регион.
Кто у нас вообще в Роспотребе сидит, кто такие решения принимает?
Какие решения? Еще ни о каких решениях официально не объявляли, а вы уже раздуваете
Отредактировано (2020-02-18 17:57:04)
Для них даже специальные карантинные места есть.
Был феерический случай, когда какие-то деревенщины собрали митинг и не пропустили автобус с китайцами к санаторию Не помню регион.
Чтобы распустить китайцев по местам дислокации? Зелёные, епть.
Отредактировано (2020-02-18 18:02:05)
ще ни о каких решениях официально не объявляли, а вы уже раздуваете
Агентство мир пишет, что централизованной эвакуации не будет. Может и не раздуваем. Хоть за арбидолом беги.