Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кречу блядь чайкой
https://www.fontanka.ru/2020/02/16/014/
Коронавируса не обнаружено: беглянка из Боткина получила чистые анализы перед судом с Роспотребнадзором
Петербурженка Алла Ильина сама пошла к врачам и платно сдала анализы перед судом с Роспотребнадзором, который пытается вернуть её в изолированный бокс больницы Боткина.
Результатами с «Фонтанкой» Ильина поделилась 16 февраля. Судя по распечатке ФГБУ ДКНЦИБ ФМБА России, анализ на коронавирус у Ильиной отрицательный. Также, как и на грипп, парагрипп, аденовирус, риновирус и другие. Девушка чувствует себя здоровой.
«Анализы стоили 5600 рублей. Готова сдавать их за свои деньги хоть несколько раз. Но не быть при этом в изоляции. Сколько нужно анализов, чтобы доказать свою здоровость?», – удивляется Ильина.
Хрен с ним, ладно, что ещё неделю назад платно было нельзя провериться, потому что нельзя и нужны особый забор, особая транспортировка, особая лаборатория и гроб кладбище методичка Роспотребнадзора. Может быть, за неделю произошёл прорыв, а я про него не узнал.
Но вот результаты: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2 … 5-full.jpg
Я просто ОРУ И, ска, очень рад, что у девушки нет ни вируса кошачьего перитонита, ни сарс, ни мерс, ни двух видов человечьей простуды, ни вируса диареи свиней... Аааа, никакого коронавируса там нет и в помине, да
ни вируса диареи свиней
А что их них вирус диареи свиней?
Но вообще, печально это. "Здоровость" у нее блядь.
Новости с лайнера:
Итого: вывозят американцев, канадцев и гонг-конгцев. А когда наше посольство просило об эвакуации, ему отказали. Правда, это было в начале карантина, надеюсь, сейчас хотя бы получится снять оттуда наших.
А что их них вирус диареи свиней?
Коронавирусов сорок видов. Некоторые из них родственны друг другу примерно как человек и корень мандрагоры. В принципе в темноте, издалека можно и спутать...
Один вид коронавирусов вызывает обычную сезонную простуду. Другой - точно такую же сезонную простуду, только вид сбоку. Третий - диарею свиней, и человеку на него глубоко похуй (если свиней на продажу не выращивает). Четвёртый - кошачий вирусный перитонит, и человеку на него тоже глубоко похуй (если в кошачий тред не ходить). Пятый - атипичную пневмонию 2002 года. И так далее, и тому подобное.
А в анализе написано, что у Аллы не обнаружено РНК коронавируса. Вообще. Никакого. Одного-единственного на весь белый свет. Дохуя, короче, информативный анализ, в самый раз для доказательств в суде. Надеюсь, у судьи будут грамотные консультанты. Ну, или судья сам, может, википедию почитает в перерыв
Вот, просто для понимания сути проблемы. Коммерческая лаборатория типа Инвитро, как я понимаю, делает анализ на сарс и мерс. Вот там прям в описании анализа написано:
Внимание! Это исследование НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для проведения специфической диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19 (2019-nCov)!
Отредактировано (2020-02-16 15:29:31)
А что с ней? Расстреляли за проигрыш?
Нет, в тот раз южнокорейская пресса проявила фантазию и отправила сборную вместе с тренером в гулаг На самом деле все спокойно вернулись в свои команды.
Хрен с ним, ладно, что ещё неделю назад платно было нельзя провериться, потому что нельзя и нужны особый забор, особая транспортировка, особая лаборатория и гроб кладбище методичка Роспотребнадзора.
Вот да. Провериться по желанию невозможно в принципе, и об этом предупреждают во всех странах, потому что некоторые ушлые клиники уже пробовали подзаработать на паникерах.
южнокорейская пресса проявила фантазию и отправила сборную вместе с тренером в гулаг
белорусских бы сорокалетних дядек-хоккеистов отправить в колхозы картошку окучивать... так нееет, носятся с ними все, включая Бацьку.
некоторые ушлые клиники уже пробовали подзаработать на паникерах
ну а чо, деньги не пахнут жи
Дохуя, короче, информативный анализ, в самый раз для доказательств в суде.
Это наверно самый умный юрист надоумил, к которому не догадался обратиться главврач.
А в анализе написано, что у Аллы не обнаружено РНК коронавируса. Вообще. Никакого. Одного-единственного на весь белый свет. Дохуя, короче, информативный анализ, в самый раз для доказательств в суде. Надеюсь, у судьи будут грамотные консультанты. Ну, или судья сам, может, википедию почитает в перерыв
Да, я тоже заметил этот одинокий коронавирус неясного типа
Я просто подумал, что там есть еще вот эта самая диарея свиней Тоже надеюсь, что она огребет по самое небалуйся.
Но тут проблема в том, что она сейчас бегает везде, и если таки заражена, то уже кучу людей подставила(
Вот там прям в описании анализа написано:
Мне кажется, вот это надо большими большими буквами на весь экран. А у нее даже и сарс и мерс нету. Одна непонятная какая-то хрень.
Нет, в тот раз южнокорейская пресса проявила фантазию и отправила сборную вместе с тренером в гулаг
На самом деле все спокойно вернулись в свои команды.
Ну, хоть какое-то разнообразие
Меж тем, наш противный старикан молчит. Волнуюсь.
Отредактировано (2020-02-16 17:05:34)
Но тут проблема в том, что она сейчас бегает везде, и если таки заражена, то уже кучу людей подставила(
Даже если не заражена, это хуевый пример в принципе для людей, за такое надо пиздить рублем как минимум.
Даже если не заражена, это хуевый пример в принципе для людей, за такое надо пиздить рублем как минимум.
Абсолютно согласен. Но все же надеюсь, что Питер пронесло таки.
Анон пишет:Но тут проблема в том, что она сейчас бегает везде, и если таки заражена, то уже кучу людей подставила(
Тот самый случай, когда я мечтаю о кардинальных мерах. Не о смертной казни, конечно, но о принудительной госпитализации и охуенном штрафе. Как минимум. А то знаю я таких, как эта тётка, которые даже с температурой по киношкам с кафешками шарятся и остальных заражают.
Кречу блядь чайкой
![]()
https://www.fontanka.ru/2020/02/16/014/
Коронавируса не обнаружено: беглянка из Боткина получила чистые анализы перед судом с Роспотребнадзором
Петербурженка Алла Ильина сама пошла к врачам и платно сдала анализы перед судом с Роспотребнадзором, который пытается вернуть её в изолированный бокс больницы Боткина.
Результатами с «Фонтанкой» Ильина поделилась 16 февраля. Судя по распечатке ФГБУ ДКНЦИБ ФМБА России, анализ на коронавирус у Ильиной отрицательный. Также, как и на грипп, парагрипп, аденовирус, риновирус и другие. Девушка чувствует себя здоровой.
«Анализы стоили 5600 рублей. Готова сдавать их за свои деньги хоть несколько раз. Но не быть при этом в изоляции. Сколько нужно анализов, чтобы доказать свою здоровость?», – удивляется Ильина.
Хрен с ним, ладно, что ещё неделю назад платно было нельзя провериться, потому что нельзя и нужны особый забор, особая транспортировка, особая лаборатория и гроб кладбище методичка Роспотребнадзора. Может быть, за неделю произошёл прорыв, а я про него не узнал.
Но вот результаты: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2 … 5-full.jpg
Я просто ОРУИ, ска, очень рад, что у девушки нет ни вируса кошачьего перитонита, ни сарс, ни мерс, ни двух видов человечьей простуды, ни вируса диареи свиней... Аааа, никакого коронавируса там нет и в помине, да
На наличие/отсутствие в принципе любого коронавируса/риновируса/гриппа можно было провериться всегда бесплатно без смс в ближайшей поликлинике. Сложно сделать именно прицельные тесты на Sars и nCoV, если уже установлено, что какая-то ОРВИ есть. Ну не тупи, анон.
Меж тем, наш противный старикан молчит. Волнуюсь
Да не, есть новая запись. Там ничего особенного, кроме того, что у него наконец-то взяли анализ! Плюс такая инфа:
Еще его попросили заполнить форму про предпочтительный маршрут до дома.
В конце поста он цитирует чей-то камент о том, как здорово коронавирус лечится "частотно-резонансными программами". Чисто поржать или всерьез - хз
На наличие/отсутствие в принципе любого коронавируса/риновируса/гриппа можно было провериться всегда бесплатно без смс в ближайшей поликлинике. Сложно сделать именно прицельные тесты на Sars и nCoV, если уже установлено, что какая-то ОРВИ есть. Ну не тупи, анон.
Отредактировано (2020-02-16 19:18:30)
буквоедство)
Тест "прицельно, канретна, ну прям ваще на прицельный коровирус" ей делали сразу при госпитализации и он был отрицательным. Что вообще-то никак не связано со сказанным мной - в ДС-2 легко можно сделать тест на коронавирусы, вот она и сделала. Ссылок на исследования про "вирус в низу легких" у меня нет, потому что я не знаю нахера они должны у меня быть, да и где находится этот "низ легких" представляю с трудом.
Отредактировано (2020-02-16 19:32:34)
Кроме того, обрати внимание: если, допустим, у данной Аллы с верхними дыхательными всё (теперь) ок, а вирус остался только в низу лёгких и сидит там бессимптомной пневмонией, - каким образом данный конкретный анализ, взятый из зева, способен что бы то ни было показать?
Так, а вот теперь меня смущает вот этот момент, потому что наш мужик пишет, что японцы брали у него анализ именно из зева. Я другой анон.
А еще мне кажется, что не зря разрабатывали отдельный тест именно на этот ковид-2019, поскольку если бы можно было бы взять общий тест на коронавирус и по его результатам убедиться, что ничего нет, значит ковида тоже нет, то никто не стал бы тратить деньги время и силы на разработку. И сам тест, как я понял, не дешевый и не простой, поэтому ну зачем его делать-то, если общий стандартный сто лет как используемый и так покажет.
Ссылок на исследования про "вирус в низу легких" у меня нет, потому что я не знаю нахера они должны у меня быть, да и где находится этот "низ легких" представляю с трудом.
Потому что конкретно эта свеженькая корона часто живёт не в верхних дыхательных путях, а в глубине самих легких, где не даёт симптомов ОРВИ вульгарис (кашель, сопли, температура), а даёт одышку, и пациентом замечается только когда уже поздно пить боржоми. Именно поэтому стандартный тест "на коронавирусы вообще" и даже специфический "на эту конкретную корону" дают сбои.
Да не, есть новая запись. Там ничего особенного, кроме того, что у него наконец-то взяли анализ! Плюс такая инфа:
А точно, странно у меня страница видать кривая была, не обновлялось. Сейчас появилось.
(Вот это "по домам на карантин" чет напрягает...)
О, Япония. Но, анон, тебя не напрягает, что его и всех остальных собираются отправить по домам обычными рейсами, а не спецбортом с карантином после? Через Москву или Екатеринбург - вот будет-то нам подарочек. Американцы сейчас прям своих вывозят своими бортами и помещают сразу в карантин. Что наши-то спят?
Потому что конкретно эта свеженькая корона часто живёт не в верхних дыхательных путях, а в глубине самих легких, где не даёт симптомов ОРВИ вульгарис (кашель, сопли, температура), а даёт одышку, и пациентом замечается только когда уже поздно пить боржоми. Именно поэтому стандартный тест "на коронавирусы вообще" и даже специфический "на эту конкретную корону" дают сбои.
Какая же все таки стремная хуйня этот ковид
интересно, а чем её лечат тогда? поддерживающая терапия?
Симптоматическая. Вытягивают, а дальше организм, как я понимаю, сам.
Причем, на корабле уже 355 подтвержденных больных
Отредактировано (2020-02-16 19:50:08)
Как то читал что хорошо действует переливание плазмы переболевших и выздоровевших. Типа у них антитела вырабатываются которые помогают бороться с этим коронавирусом.
Погодите, но где-то чуть раньше же писали, что переболевшие ковидом не получают иммунитета к нему? Разве тогда их антитела сколько-то полезны?