Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В ДС-2 Хеликс будет тестировать
В студии "Время покажет" обсуждают, что гулять в одиночестве или с ребенком будет можно и нужно
Что само по себе правильно, только, блядь, КАК? Где ты в одиночестве можешь погулять-то, в лесопарке? А до туда как попасть?
Аноны с дохуиллиардами в банках и инвестициями, может, пройдёте в тред финансов? Или проблемы белых людей.
Что-то не верю я цифрам США. Позавчера было 30 смертей, вчера 100, а сегодня 5. Агада
Все терминальные быстренько умерли, остались более живучие.
Да не подвезли им еще за сегодня статистику, ну.
Что само по себе правильно, только, блядь, КАК? Где ты в одиночестве можешь погулять-то, в лесопарке? А до туда как попасть?
Да, в центрах крупных городов с этим трудно. У нас еще сады на просушку как раз закрыли. Хотя они небольшие, может, и лучше, что там не будут набиваться толпы.
Аноны, у нас правда следующая неделя не рабочая?
Прямо 100% не могут заставить работать, даже если начальник очень хочет? Я бюджетник, но не в сфере аптека-магаз-транспорт-жизненно важное
Анон пишет:Ты не понял, они истерят потому что в их голове эта одна женщина, простите, размножилась до тысяч и разом наложилась на всех, потому что "она же здоровая была, как мы!"
Да нет. Я тебя прекрасно понял. Примерили на себя ситуацию и заволновались. Тезис, что здоровые и молодые не мрут, несколько пошатнулся в головах.
Штука еще в том, что на самом деле тезис-то никак не изменился, в масштабах общей заболеваемости эта одна девушка, бывшая здоровой и все равно погибшая как-то не особо играет роль, поэтому все равно их шансы умереть крайне низки, потому что нужно или иметь таки жизнеугрожающий хронический ъуит, или огрести какое-то неспецифичное для молодых осложнение от самой короны.
Хорошо будет если волнение убедит их сидеть дома, а не истерить, творить суицидальную хуйню и пугать людей сверх меры, запуска неконтролируемые цепи паники. Люди почему-то любят крайности: или пиздец все умрем, или хуйня, ничего не будет.
Аноны с дохуиллиардами в банках и инвестициями, может, пройдёте в тред финансов? Или проблемы белых людей.
Миллион - это вообще не дохуллиард. У меня у мамы-учительницы такой вклад есть, она на него рассчитывала, как на прибавку к пенсии.
чего так скособочился
перенос голосование... а там может и забудем)) лол
ух ты, нерабочая неделя... сколько гуляющих будет по городу, вухухуу
а интересно кафе будут работать?
вот-вот.
Разве миллион - это дохулиард? Продал или обменял квартиру - вот тебе и миллион... Толку-то.
У нас запретили собирается больше чем по двое и гулять. Можно только по работе и в магазин/аптеку/с собачкой.
Одна молодая женщина 21 года в Европе умерла - в чатике где я сижу и куда внесли скрин, поднялась душнота с "нам все врали!"
У них понятия единичных цифр молодых (я сейчас об очень молодых) и тысяч стариков никак не коррелируют в голове?
Из инсты французского врача - у них 131 уже в реанимации, 26(+1) на ивл. Также на ивл сейчас молодая женщина 36 лет, без каких либо болезней, мать троих детей((( эта сказка о том что опасно только для пенсов из той же серии что "ачетакого, обычный" грипп же. Ага. А лечить если что препаратами от ВИЧ. Такой классный летучий вич создали китайцы в Ухане. Браво!
А была бы рабочая, шароебились бы по душным офисам, кто не на удаленке, велика разница
Миллион - это вообще не дохуллиард. У меня у мамы-учительницы такой вклад есть, она на него рассчитывала, как на прибавку к пенсии.
И что? Обсудим проблемы твоей мамы?
Прямо 100% не могут заставить работать, даже если начальник очень хочет?
Путин сказал, что нерабочая, но магазины и аптеки работать будут.
И что? Обсудим проблемы твоей мамы?
Это так-то напрямую короны касается.
Прямо 100% не могут заставить работать, даже если начальник очень хочет? Я бюджетник, но не в сфере аптека-магаз-транспорт-жизненно важное
Коллега-библиотекарь, ты ли это? Тоже не знаю. По идее уж мы-то не должны. Завтра надо спросить у начальства
"Гемотест" рассказал, как сдать анализ на коронавирус:
— Сделать это можно в двух отделениях в Москве, а также в Дзержинском, Подольске, Мытищах, Красногорске, Балашихе и Одинцово
— Цена анализа - 1490 рублей, взятие биоматериала - 410 рублей
— Срок исполнения исследования – до двух дней
— Для заказа исследования нужно будет предъявить паспорт
— В первые дни будут делаться до трех тысяч анализов в сутки
— Выявлять SARS-CoV-2 будут ПЦР-системы производства центра "Вектор" Роспотребнадзора
— Для исследования будут брать мазок из ротоглотки, процесс оформления и сдачи анализа займет не более десяти минут
— Лабораторные отделения будут соблюдать все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором
(из телеги, источник они не приводят, но фейки тот канал не постит)
Обсудим проблемы твоей мамы?
Ты ебанутый, что ли?
не боюсь короны, боюсь за работку и финансы, ааааааааа!
Да не подвезли им еще за сегодня статистику, ну.
Аноны не понимают, что там еще только утро началось.
У нас запретили собирается больше чем по двое и гулять. Можно только по работе и в магазин/аптеку/с собачкой.
Они будут по магазину гулять.
Хеликс по Воронежу тоже будут с завтрашнего дня