Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну да, ну да. Раньше я бы сделал, хоть и не с людьми работаю, для поддосья цена приемлемая. А сейчас чо-т нет. Я выше излагал свою ситуацию, анон с кредитами и дочкой.
Да, задумаешься тут...
Одна молодая женщина 21 года в Европе умерла - в чатике где я сижу и куда внесли скрин, поднялась душнота с "нам все врали!"
У них понятия единичных цифр молодых (я сейчас об очень молодых) и тысяч стариков никак не коррелируют в голове?
Неа. Молодые вечно будут молодыми и никогда ни от чего не умрут. А кто считает иначе, лох какой-то.
А это хоть полезное что-то или фуфломицин?
Это лекарство для вич-инфицированных. Не фуфломицин, но специфическре и пиздец дорогое
гулять в одиночестве или с ребенком будет можно и нужно
Ну если ты на окраине спальника типа моего, где три с половиной человека на расстоянии полсотни метров друг от друга, то что бы и нет
В студии "Время покажет" обсуждают, что гулять в одиночестве или с ребенком будет можно и нужно
И пенсионерам у пруда. Да, слушаю щас бггг
В общем, надо ждать закона о внесении изменений в налоговый кодекс, тогда будет понятно, один вклад должен быть больше миллиона или совокупный размер всех вкладов в разных банках.
Вроде, там налог только на то, что в оффшоры выводят, а не для простых вкладов.
Из квартиры ты телепортируешься на улицу или все-таки через подъезд выходишь?
Так не облизываешь же ступеньки. Выходишь и все.
Объявили, что Гемотест с завтрашнего дня в ДС и области будет делать тесты за 1900р.
Что-то я на сайте у них не увидела объявления, только на новостном портале.
Анон пишет:Одна молодая женщина 21 года в Европе умерла - в чатике где я сижу и куда внесли скрин, поднялась душнота с "нам все врали!"
У них понятия единичных цифр молодых (я сейчас об очень молодых) и тысяч стариков никак не коррелируют в голове?
Неа. Молодые вечно будут молодыми и никогда ни от чего не умрут. А кто считает иначе, лох какой-то.
Ты не понял, они истерят потому что в их голове эта одна женщина, простите, размножилась до тысяч и разом наложилась на всех, потому что "она же здоровая была, как мы!"
Про скрытые сердечно-сосудистые заболевания, про сепсис или про штуки типа цитокинового шторма они явно не слышали. Как и про то сколько молодых умирает из года в год от какой-то там банальной незаразной пневмонии.
суки! Вклады и инвест счета за что! Миллион это не прямо вот огроменная сумма. Лучше бы вы налог по прогрессивной шкале ввели, уроды
Все отнять и поделить, ничего нового под луной. Только вот да, есть пожирнее счета
клёво, везёт вам, хоть так.
Ничего хорошего, все чихающие попрутся стоять в одной очереди и больные заразят здоровых и понеслась
Анон пишет:В студии "Время покажет" обсуждают, что гулять в одиночестве или с ребенком будет можно и нужно
И пенсионерам у пруда. Да, слушаю щас бггг
Угу. Моя сейчас сидит слушает. Пруд у нас есть. Вокруг него Пятерочка, Дикси, Магнит, Ашан и три аптеки. Там пенсионеры и гуляют всегда по тропинке шириной в метр вокруг пруда.
Ты не понял, они истерят потому что в их голове эта одна женщина, простите, размножилась до тысяч и разом наложилась на всех, потому что "она же здоровая была, как мы!"
Потому что до этого они верили в свое бессмертие и что их не коснется. А тут наглядный пример, что нет, коснется. Люди остро осознали, что они не вечны.
В лифте дышишь (а кто-то даже чихает). Кнопку, чтобы открыть дверь, нажимаешь.
Тогда и пакет от доставщика брать нельзя, он же прошел через подъезд?
Если есть лестница, можно по ней ползать, а кнопки нажимать зубочистками.
Но вообще нехуй шароебиться вне дома, свежий воздух и на балконе есть.
И в чем смысл держать вклад в банке? Он и так инфляцию не покрывает, а с налогом вообще ерунда доход будет. Или все-таки можно разбить на несколько по 900 000?
Мне любопытно иис тоже попадут в эту категорию?
Смысл в том, что держите деньги дома судя по всему. Типа иш чего, вклады, инвестиции захотели
Да нет. Я тебя прекрасно понял. Примерили на себя ситуацию и заволновались. Тезис, что здоровые и молодые не мрут, несколько пошатнулся в головах.
Анон пишет:Ты не понял, они истерят потому что в их голове эта одна женщина, простите, размножилась до тысяч и разом наложилась на всех, потому что "она же здоровая была, как мы!"
Потому что до этого они верили в свое бессмертие и что их не коснется. А тут наглядный пример, что нет, коснется. Люди остро осознали, что они не вечны.
Странно что не замечали смертности молодых от гриппа, пневмоний, энцефалита, рака и прочей поебени... Или это не так страшно?
Что-то не верю я цифрам США. Позавчера было 30 смертей, вчера 100, а сегодня 5. Агада
Кнопку, чтобы открыть дверь, нажимаешь.
Перчатки есть для этого. А в лифте можно шарфик хотя бы надеть, если маски нет.