Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На прошлых страницах спрашивали про дистанционку. Сестра учится в рггму, пары проводят в дискорде. Лекции читают, вопросы задают, только вроде как с лабораторками проблемы по паре предметов.
Вчера мне написал коллега, сказал, что не может скинуть отчет, ибо застрял на Филиппинах. Там карантин, все закрыто,рейсы поотменяли. Должен был вернуться 19 числа, но нифига. Сейчас ждут обещанный чартер от мида, но когда он будет - хз
Бля, а что делать ВИЧ инфицированным, а у нас их больше миллиона, если все их препараты раскупят?
Так тебе их и дали раскупить, анон. 0
Объявили, что Гемотест с завтрашнего дня в ДС и области будет делать тесты за 1900р.
клёво, везёт вам, хоть так.
а что это вообще такое? у нас в городе такого нет по ходу *копается в аптеках*
Я тоже погуглил, по ходу это калетра
Предлагаю предусмотреть каникулы как по потребительским, так и по ипотечным кредитам в случае падения доходов более чем на 30%
Ну вот я с трудом свожу концы с концами на свои бюджетные гроши. Их урезать уже некуда. Но живу с дочкой, ее сейчас уволят - к бабке не ходи, там мелкое предприятие на десяток человек по производству наружной рекламы, и она сядет мне на шею на неизвестный срок. На биржу сейчас не встанешь, потому что туда наверняка надо лично ехать. Упал мой доход или нет? Она же совершеннолетняя, т.е. уже как бы и не моя семья.
Объявили, что Гемотест с завтрашнего дня в ДС и области будет делать тесты за 1900р.
Заинтересовался. Только в ДС? Или в замкадье тоже можно? Я не пожалею денег сделать. Я на такой работе, где контакты непредсказуемы и я мог заразиться не зная о том. А Гемотест у меня в соседнем подъезде грубо говоря.
В родной укромухосранск привезли целых 5 тыщ экспресс тестов. Ну, лучше чем ничего.
В родной укромухосранск привезли целых 5 тыщ экспресс тестов. Ну, лучше чем ничего.
По-моему, это уже хорошее начало.
А Гемотест у меня в соседнем подъезде грубо говоря.
Ох щас к ним и рванут... Очереди будут как за гречкой.
На биржу сейчас не встанешь, потому что туда наверняка надо лично ехать
а я вот кстати задумалась о том чтоб встать на биржу, раз обещают мрот выплачивать. когда в далеком 2012 стояла, выплачивали 900 р. а сейчас интересно сколько не работающему с 2012 официально, платят?
В общем, надо ждать закона о внесении изменений в налоговый кодекс, тогда будет понятно, один вклад должен быть больше миллиона или совокупный размер всех вкладов в разных банках.
Я на такой работе, где контакты непредсказуемы и я мог заразиться не зная о том
И неплохо бы повторять тест каждую неделю, если выходишь куда-то к людям.
Ох щас к ним и рванут... Очереди будут как за гречкой.
кому охота платить за тест из собственных денег? очень сильно сомневаюсь
Отпишитесь кто сделает.
кому охота платить за тест из собственных денег?
2000? Ну, я бы заплатил без проблем.
кому охота платить за тест из собственных денег? очень сильно сомневаюсь
Ну да, ну да. Раньше я бы сделал, хоть и не с людьми работаю, для поддосья цена приемлемая. А сейчас чо-т нет. Я выше излагал свою ситуацию, анон с кредитами и дочкой.
Про транспорт не поняла, не закроют?
Чот я перепуган напрочь. Мне и так еще по февральскому больничному ничего не заплатили, и с налоговой письмо на льготы по вычетам должны были только на следующей неделе дать. А тут явно грядет какой-то пиздец.
Анон пишет:прием лопинавира и ритонавира
а что это вообще такое? у нас в городе такого нет по ходу *копается в аптеках*
Почитай инструкцию и сто раз подумай, надо ли оно при легком течении болезни. https://medi.ru/instrukciya/lopinavir-ritonavir_15813/
суки! Вклады и инвест счета за что! Миллион это не прямо вот огроменная сумма. Лучше бы вы налог по прогрессивной шкале ввели, уроды
когда в далеком 2012 стояла, выплачивали 900 р. а сейчас интересно сколько не работающему с 2012 официально, платят?
Нихуя. Там рассчитывают процент от дохода за предыдущий то ли год, то ли три года, и выплачивают этот процент с оговоркой - не больше N тысяч. N, как показала практика, может варьироваться по регионам. У нас это 9к, например.
Либо минимальную ставку.
И это счастье ограниченное время платят.
Отредактировано (2020-03-25 17:03:47)
Одна молодая женщина 21 года в Европе умерла - в чатике где я сижу и куда внесли скрин, поднялась душнота с "нам все врали!" У них понятия единичных цифр молодых (я сейчас об очень молодых) и тысяч стариков никак не коррелируют в голове?
Заинтересовался. Только в ДС? Или в замкадье тоже можно?
Кто в замкадье будет такие деньги выкладывать?
В студии "Время покажет" обсуждают, что гулять в одиночестве или с ребенком будет можно и нужно