Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
мораторий на заявление о банкротстве?? как это бля соотносится с тем что люди банкротятся и не могут кредит выплачивать?
Мораторий на взыскание долгов и т.д.
Ставка налога на вывод в оффшоры 15%. Это ж щас пиздорез начнется.
можно подробнее?
Я только пришел. Доходы с вкладов от 1 млн облагаются подоходным? А если несколько вкладов по 500 тыс. р в разных банках?
Да не, просто грипп.
Ну, я никогда просто гриппом это не считал. Ржал с тех, кто скупает всю гречу в магазах, это да, но меры карантина и ситуацию в мире считал вполне серьезными. Исходя из того, что наше жадное правительство нихуя не закрывает. А уж если закрывает... у меня резко ощущение того, что я внутри кордона сериала "Карантин".
Доходы с вкладов от 1 млн облагаются подоходным?
А там не про ценные бумаги это было?
Я под конец уже потеряла нить, слишком много всего.
у меня матушку с работы в универе не отпускали. хотя она пенсионер и в группе риска как онко-больная. вот интересно, ее отпустят на следующей... потому что до этого руководство хер большой и толстый на все эти удаленки-шмадаленки забило. и если да, то куда свалить анону из дома
Пациенту на дому будет назначено следующее лечение: прием лопинавира и ритонавира, обильное питье, симптоматическая терапия (жаропонижающие, парацетамол), говорится в сообщении.
А покупать - сами, сами. Вы же средний класс.
Был щас Майдане. Практически пусто. И спит бомж. В маске. Киев держится.
можно подробнее?
Сейчас дивиденды, выводимые в оффшоры, облагаются налогом в 2%. Путин сказал, что экономическая ситуация диктует жесткое решение и что по сравнению с 13% это бла бла бла несправедливость. Налоги с выводимого повышаются до 15%. Для этого надо менять условия и перезаключать кучу соглашений. И сказал, что если зарубежные партнеры откажутся, то пойдут лесом, а Россия выйдет из соглашений, объединений и т.д.
Отредактировано (2020-03-25 16:42:27)
прием лопинавира и ритонавира
а что это вообще такое? у нас в городе такого нет по ходу *копается в аптеках*
Анон пишет:можно подробнее?
Сейчас дивиденды, выводимые в оффшоры, облагаются налогом в 2%. Путин сказал, что экономическая ситуация диктует жесткое решение и что по сравнению с 13% это бла бла бла несправедливость. Налоги с выводимого повышаются. Для этого надо менять условия и перезаключать кучу соглашений. И сказал, что если зарубежные партнеры откажутся, то пойдут лесом, а Россия выйдет из соглашений, объединений и т.д.
а чем это грозит обывателям?
а чем это грозит обывателям?
Корейский рандом. Теоретически, может и сделка_с_ОПЕК_#2.жпг
Президент: введение налога в 13 % на доходы на банковские вклады и от ценных бумаг.
если у меня например 5 счетов по 50 тыщ, как я эти копейки должен декларировать и объединять в одно?
Президент: введение налога в 13 % на доходы на банковские вклады и от ценных бумаг.
если у меня например 5 счетов по 50 тыщ, как я эти копейки должен декларировать и объединять в одно?
То есть налог с процентов или со всей суммы вклада?
Думаю, за тебя это любезно будет делать твой банк.
Хаха, нам уже сказали, что эта неделя будет за наш счет. И зарплата 1 числа прощай, если бухгалтерия только 6 выйдет. Пиздец.
"Для затронутых пандемией предприятий"
а ты поди докажи что твое предприятие затронуто пандемией. я предвкушаю насколько сложно бюрократически будет это все доказывать, собирать и подписывать бумажки, особенно учитывая что подобных случаев не было и четкого порядка действий, количества документов, сроков, нет. к тому же в каждом регионе скорее всего отдадут на откуп местным бюрократов и все... а там такое скотское отношение и бардак, что проще скорее всего будет платить как раньше, чем в условиях удаленки вот это все мутить. особенно учитывая что подавать щас все надо в электронном виде, а там такие альтернативные сидят... падающие сайты, сети, базы... короче хуйня это все.
введение налога в 13 % на доходы на банковские вклады и от ценных бумаг.
штааа? а насколько крупный вклад должен быть?
штааа? а насколько крупный вклад должен быть?
Прозвучало "от миллиона".
сцуко, вам не угодишь. Есть другие решения? Через неделю, если будет рост эпидемии, загонят нах всех по домам. Уже и законопроект под это готов (штраф до 2млн рублей или срок до 3 лет)
Прозвучало "от миллиона".
пожалуй не лишним будет сейчас снять наличкой и закупить на нее долларов и еды. гулять так гулять.