Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как их отличить в таком случае от панических атак
Сходить к терапевту и выслушать его указания.
Просто к терапевту, не психо)
Можно подробнее про бессимптомный бронхит
Получается, что никак.
Отредактировано (2020-02-15 17:13:17)
Америка завтра эвакуирует своих граждан с "Принцессы", но только тех, у кого не будет очевидных симптомов (всего на борту 428 американцев). После эвакуации их разместят на карантин на одной из военных баз в США на дополнительные 14 дней.
https://www.google.com/amp/s/www.wsj.co … 1581733214
Перед этим представители властей общались с американским врачом-пассажиром "Принцессы", который описывал ситуацию на корабле так:
Анон пишет:Я так понял, что там именно специфичная картина, китайские врачи совместно с делегацией воз на ее основании разработали критерии для постановки диагноза.
Просто не обращая внимания на то, что КТ каждому, на первом приёме, не уходя далеко от кабинета и пусть никто не уйдёт обиженным, - это бред
я про то, что картина конкретного пациента может быть не специфична - несмотря на то, что в среднем по больнице она вполне себе специфичная. Вот такая индивидуальная реакция. Как будем в карту писать?
Анон, ты странный. Я понятия не имею о деталях, просто пересказал, какая информация об этом есть в сети.
they're packed together in tight quarters, working elbow to elbow."
Вот как раз об этом я и говорил. Нет у них по сути карантина для команды, более ли менее только для пассажиров, и то. Не удивительно, что команда напугана.
И, по-хорошему, надо вывозить оттуда людей с максимальными предосторожностями и паковать всех в нормально оборудованные отдельные боксы, с врачами в химзе.
бессимптомный бронхит и воспаление лёгких
*задумчиво* Вообще, у меня тоже тут на днях к середине дня слабостью долбануло, температурой 37.2 и головной болью, и все. Ну я закинулся таблеточками, чайку там с медом выпил, решил посмотреть. Наутро был огурец и поскакал. До сих пор вроде все в норме по ощущениям. И что-то вы меня теперь смущаете, потому что у меня МГУ и тонны азиатов вокруг. И как раз каникулы закончились...
Анон, ты странный. Я понятия не имею о деталях, просто пересказал, какая информация об этом есть в сети.
Ну, в этом треде не только ты, да я, да мы с тобой. Спасибо за информацию, она очень в тему к предыдущему обсуждению пришлась. Я даже не понял, что ты её не к нему принёс)
Вообще, все, кто боится бессимптомного бронхита: проверьте свою флюшку. Если пора делать, сделайте вместо неё рентген лёгких в двух проекциях. Он в плане бронхита информативнее. Скажите рентгенологу, что лёгкая одышка стала беспокоить, хотите обратиться к терапевту с результатом рентгена, чтобы он там дальше уже решал. Заключение по рентгену полностью эквивалентно флюшке, если она нужна для каких-то документов.
Если совсем-совсем беспокоитесь и/или недавно переболели чем-то неясным, или реально одышка стала беспокоить, или даже просто подозрение на одышку и панические атаки - сделайте КТ. Удовольствие не из дешёвых, конечно, но всяко информативнее, чем анализ на СОЭ, которая может быть повышена по тысяче различных причин. К тому же снимок КТ действителен в течение года, в отличие от флюшки, видно на нём всё значительно лучше, в отличие от рентгена обходится без рентгена)
Если флюшку обновлять не пора, но вы прям пипец сильно беспокоитесь, - тоже лучше просто сходить к терапевту и/или сделать рентген. Но уж всяко не изводить себя, типа "мне на флюшку только в мае, три месяца буду сидеть страдать".
Продолжаю читать мужика с круизного лайнера. Если бы не любопытство, давно бы бросил - редкостной все же мерзкости чувак. Зацените новый высер:
И таки действительно алкаш. Ни дня без стенаний по алкоголю:
Еще и жадный, фу.
И что интересно, он пишет, что их отпускать вроде как собираются. И поедут они по домам разносить заразу, ибо что-то не очень верится в эффективномть такого "карантина":
Вообще, все, кто боится бессимптомного бронхита: проверьте свою флюшку.
Да мне самому-то пофиг, на самом деле. Но вот, если вдруг это оно, то я уже кучу народа, получается, что перезаражал за несколько дней.
анон из МГУ
Бле, какой же он гадкий, точно сойдет за отрицательного персонажа в пописах.
Анон пишет:Анон пишет:Ты можешь переболеть тем, что по ощущениям примешь за обычную простуду, а оно скорраптит твои легкие на всю жизнь.
От любого воспаления лёгких на лёгочной ткани остаются "рубцы" — видимые или не очень. Тут уж ничего не поделаешь
А обычное воспаление легких часто проходит незамеченным?
Да. Конкретно этот анон перенес воспаление легких на ногах дважды, никаких особых симптомов, ставили трахеит. А потом рентген показал рубцы. И таких как я дохуя.
Сраные кликбейтщики с мэйл.ру!
В Европе зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса. => а там 80-тилетний турист из Уханя умер, который уже давно во Франции госпитализирован.
Сама с себя нервно ржу и батхёрчу, но ничего поделать не могу. Видно, нравится мне пугаться от новостей.
Сама с себя нервно ржу и батхёрчу, но ничего поделать не могу. Видно, нравится мне пугаться от новостей.
Не бойся, анончик Мы все умрем, рано или поздно, так или иначе
Вначале я на нее смотрел с любопытством, а сейчас просто вызывает отвращение
Ппц, его кто-то просит смотреть?
Тогда, прощай Япония, благодатная страна
Если все еще в силе план закончить карантин 19го, как и раньше, тогда действительно - прощай, Япония После того как 1000+ японцев на борту по домам разъедутся...
Хотя я читал инфу, что вроде с 19го собирались всех, кто еще остался, перетестировать. Но оттуда столько противоречивой инфы, что хз.
Ппц, его кто-то просит смотреть?
Просто он урод
Если все еще в силе план закончить карантин 19го, как и раньше, тогда действительно - прощай, Япония
После того как 1000+ японцев на борту по домам разъедутся...
Хотя я читал инфу, что вроде с 19го собирались всех, кто еще остался, перетестировать. Но оттуда столько противоречивой инфы, что хз.
Сорян, это я по ходу чтения цитировал - слишком уж охренел. Щас дочитал, теперь там новая инфа:
Я так понял, что вот конкретно его ни разу еще не тестировали почему-то.
В свете этого, вот реально разъедутся эти 1000+ японцев... Или только японцев и тестируют) Но ведь и его и остальных тоже выпустят сначала в Японию.
Отредактировано (2020-02-15 18:56:03)
Бле, какой же он гадкий, точно сойдет за отрицательного персонажа в пописах.
Если бы я писал по мотивам, то скормил бы его каким-нибудь акулам, ну или крысам. Даже от обычной болезни помереть слишком хорошо для такого мерзкого персонажа .
Я так понял, что вот конкретно его ни разу еще не тестировали почему-то.
Потому что пропускная способность лаборатории, где можно полноценно подтвердить диагноз - 200 тестов в сутки вроде, по словам японского минздрава.
А в Китае около 6000 на весь полуторамиллиардный Китай.
Я так понял, что сначала планировали карантин с учетом данных от китайских товарищей, а когда по факту начали тестировать, оказалось что данные были слишком оптимистичными.
Потому что это говно более заразное, чем сначала думали, инкубационный период дольше, да еще и тесты срабатывают через раз.
Сейчас планируют всех перепроверить по какой-то новой методе, которая требует больше времени (не знаю, насколько она надежнее при этом)
Отредактировано (2020-02-15 19:07:22)
Начал читать американца с конца. Зацените, вот это кухня.
https://www.youtube.com/watch?v=5QTlgN6 … e=youtu.be
Карантин для пассажиров? Фигня. Повар чихнул на салатик - досвидос. Про экипаж вообще молчу. Японии хана.
Если бы я писал по мотивам, то скормил бы его каким-нибудь акулам, ну или крысам. Даже от обычной болезни помереть слишком хорошо для такого мерзкого персонажа .
Интересно, анон "за права больного и унижение достоинства" еще хочет его защищать?
Японии хана.
Они хоть отдают себе отчет, что болячка уже гуляет по стране.
Они хоть отдают себе отчет, что болячка уже гуляет по стране.
А у нас власти скрывают и приказывают писать ОРВИ
С корабля вообще-то еще никого не отпустили, чего там они тебе отдают-то.
Если серьезно, то с такими карантинными методами и планами распустить этот корабль - вообще без разницы отдают они там себе отчет или нет.
Отредактировано (2020-02-15 19:13:56)
писать ОРВИ
BTW, и никакого обмана:). Острая респираторная вирусная инфекция, где хоть слово неправды?
BTW, и никакого обмана:). Острая респираторная вирусная инфекция, где хоть слово неправды?
Ты что, надо же с порога всем, явившимся в поликлинику, ставить диагноз NCov-2019! Даже, если человек с больной ногой пришел
Отредактировано (2020-02-15 19:28:41)
Даже, если человек с больной ногой пришел
С утомляемостью, не забывай! Больная нога - это уже какие-то мегаосложнения, тут не до диагноза, только морг.
С утомляемостью, не забывай!
Больная нога - это уже какие-то мегаосложнения, тут не до диагноза, только морг.
Ах да, прости. А то что-то у нас статистика по умершим нулевая - непорядок!