Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Их можно изолировать\призвать самоизолироваться.
Ну это да. И надеяться на бОльшую сознательность, если они точно будут знать, что больны. Хотя на всех я бы не рассчитывал и в этом случае.
Как думаете, что Пу скажет? Общие слова типа сложные времена, ляляля или конкретно и в лоб: сидите, уроды, дома, если жить хотите?
Раз после Коммунарки речь приготовил, то мб Проценко послушал и решил закрыть Москву?
Денис Проценко заявил, что в случае итальянского сценария ситуация может не разрешиться даже в сентябре. По его словам, в этой ситуации было бы правильно закрыть Москву
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/03/2020/5 … nt=8394676
Тем не менее Дания, соседка Швеции, страна с похожим климатом, люди с похожим менталитетом, но сидит на карантине. И заболевших у них меньше.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/68091
Разный подход.
Хороший эксперимент получается. Две похожие страны, одна карантинится, другая контрольная.
Пациенту на дому будет назначено следующее лечение: прием лопинавира и ритонавира, обильное питье, симптоматическая терапия (жаропонижающие, парацетамол), говорится в сообщении.
Интересно, их хоть выдадут, или ищите сами и покупайте где хотите и на что хотите\7
можно по обращению бинго заполнять
▼Скрытый текст⬍
После кхе-кхе можно уже ничего не говорить
Анон пишет:Пациенту на дому будет назначено следующее лечение: прием лопинавира и ритонавира, обильное питье, симптоматическая терапия (жаропонижающие, парацетамол), говорится в сообщении.
Интересно, их хоть выдадут, или ищите сами и покупайте где хотите и на что хотите\7
На местах да.... В Москве скорее всего эти препараты есть....
Анон пишет:Анон пишет:
А что это за врач такая из Испании, русская. Фомина вроде?
Что это за хайп вокруг нее?Врач-педиатр родом с Украины. Живет в Тенерифу
На мой взгляд, у неё очень неприятная манера говорить и доносить информацию, поэтому вокруг неё хай поднялся. Она неглупая тётка и говорит очень правильные вещи, но у некоторых, по-моему, от её тона и манеры общения мозги отключилась и чувство противоречия включилось
+
Я аж как в детство, юность окунулась, там много было таких теток среди врачей и учителей. Что-то неуловимо бесячее в тоне, навроде "слушай меня, ты ничего не понимаешь, объяснять не буду, просто делай и не задавай вопросов".
Не говорю, что она такая, но такое ощущение от ее видео.
Короче, сижу и тупо жду, когда заболею
Держись, анончик. Настраивай себя на то, что не заболеешь. По статистике с Diamond Princess там заболели далеко не все, а у многих протекала в легкой форме. Понятно, что выборка там маленькая, но их статистика все же тоже интересна. Ну, и береги себя!
Анон пишет:Анон пишет:Анон пишет:
А что это за врач такая из Испании, русская. Фомина вроде?
Что это за хайп вокруг нее?Врач-педиатр родом с Украины. Живет в Тенерифу
На мой взгляд, у неё очень неприятная манера говорить и доносить информацию, поэтому вокруг неё хай поднялся. Она неглупая тётка и говорит очень правильные вещи, но у некоторых, по-моему, от её тона и манеры общения мозги отключилась и чувство противоречия включилось
+
Я аж как в детство, юность окунулась, там много было таких теток среди врачей и учителей. Что-то неуловимо бесячее в тоне, навроде "слушай меня, ты ничего не понимаешь, объяснять не буду, просто делай и не задавай вопросов".
Не говорю, что она такая, но такое ощущение от ее видео.
Анон смотрела несколько дней назад. Суть всего: сидите дома, мать вашу. Спасите себя и врачей. У врачей нет ничего для защиты.
Анон пишет:Короче, сижу и тупо жду, когда заболею
Держись, анончик. Настраивай себя на то, что не заболеешь. По статистике с Diamond Princess там заболели далеко не все, а у многих протекала в легкой форме. Понятно, что выборка там маленькая, но их статистика все же тоже интересна. Ну, и береги себя!
спасибо, анон. Я в принципе понимаю, что у меня хорошие шансы переболеть легко, но я живу с мамой, у которой эти шансы уже ниже, и в офисе у нас работают пожилые люди Т_Т
Следственный комитет проводит проверку в отношении врача одной из частных медицинских клиник в Санкт-Петербурге. Медик прилетела из Таиланда и не стала самоизолироваться. По данным полиции, 32-летняя женщина вернулась из отпуска 15 марта.
Что ж они все такие ебанаты-то, а.. Как на подбор.
Отредактировано (2020-03-25 15:30:37)
4 гражданина Екатеринбурга были помещены в больницу после судебных решений. Одной жительнице города, которая планировала лететь во Францию, был запрещен выезд в судебном порядке, рассказал Креков (вице-губернатор).
А Франция не закрыта разве?
Мб шампанское открыть? Ощущение как НГ: полный холодильник и речь презика
лол, да-да, тоже чаю налил и сижу жду Но трансляция чот задерживается.
кашляет
Анон на карантине https://news.mail.ru/society/41089745/gallery/1029825/
Интересно, а как она планировала лететь если у нас в ЕС все закрыто? Тут недавно скандал разразился в португальской группе. Женщины жаловались, что Португалия не вывезла их 24го домой в Португалию из РФ, хотя был прислан самолет для эвакуации своих граждан, а у них португальское гражданство. Они типа летали в гости в РФ в это неспокойно время, а теперь хотят домой в Португалию. Власти Португалии сказали что раз у вас гражданство РФ тоже есть, то и оставайтесь там. Эвакуируют только своих граждан исключительно.
И правильно сделали. Нефиг шариться во время эпидемии.
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил бесплатный проезд в общественном транспорте для людей старше 65 лет.
с концами...
Ну, скажем так, проезд в ОТ им все равно больше не понадобится.
10 минут...
Ну, скажем так, проезд в ОТ им все равно больше не понадобится.
Ты всем истеричкам истеричка, анон. Аж настроение поднял.