Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Минутка юмора про Пу в скафандре. Не помню в какой тред его вносили, поэтому пусть будет в обоих.
▼Скрытый текст⬍
Туповатый юморок, имхо.
гайз, а что по мировой статистике? есть еще не зараженные страны?
Данные на 20-е марта
https://russian.rt.com/world/foto/71138 … zarazhenie
Сейчас уже есть зараженные на Мадагаскаре и острове Пасхи.
Если мы делимся ссылками на МК по маска - мне вот этот понравился, минимум предварительной раскройки, сама пока не шила, но знаний со школьных уроков труда должно хватить
https://www.youtube.com/watch?v=wDj3DVWK5QU
2 дня назад у видео было раза в три меньше просмотров, кстати...
Анон пишет:по крайней мере эти дикари из племени мумбо-юмбо из 21 века не особо контактируют с медициной и лечатся молитвами. разносить всё равно будут, увы, но места в больницах занимать не станут. а если вдруг и передумают, то сдохнут там быстро, ибо будет поздно.
С чего ты взял? Они первые и побегут требовать себе койко-место и строчить жалобы, что оно крайнее у туалета.
Ещё и получат помощь в тяжелом состоянии, лядь! Хочется использовать иконы как приманки.
Анон пишет:гайз, а что по мировой статистике? есть еще не зараженные страны?
Данные на 20-е марта
В Африке кое-где нет, но вангую, что нет не столько коронавируса, сколько тестов.
Аноны, а мастер-классы для масок, в шитье которых не участвуют швейные машинки, есть? У меня есть широкие бинты, стратегический запас марли и спанбонд, но нет швейной машинки.
Думаю уже плюнуть на все и ходить по улице в респираторе
У меня полнолицевая маска. Завтра сажусь дома на три недели. Через три недели, думаю, такой пиздос начнется, что еслия и выйду в маске, на меня посмотрят, скорее, с завистью.
Отредактировано (2020-03-25 13:33:13)
Аноны, а мастер-классы для масок, в шитье которых не участвуют швейные машинки, есть? У меня есть широкие бинты, стратегический запас марли и спанбонд, но нет швейной машинки.
Сделай все то же самое, только вручную.
У меня нет марли и ткани.(( А трусы я мелкие ношу.
Я считаю, это божье наказание. Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за все хорошее
Я думала, что она адекватная. Пизда рулю с такими. Слов просто нет.
по крайней мере эти дикари из племени мумбо-юмбо из 21 века не особо контактируют с медициной и лечатся молитвами. разносить всё равно будут, увы, но места в больницах занимать не станут. а если вдруг и передумают, то сдохнут там быстро, ибо будет поздно.
Ага, наивный, хренушки. Побегут впереди собственного визга.
В Африке кое-где нет, но вангую, что нет не столько коронавируса, сколько тестов
Да, серое это "нет данных". Лучшая Корея тоже серая.
https://vk.com/wall-191194371_66654
Интересная статья. Это получается, что при тяжелой форме, когда конкретно повреждены альвеолы, ИВЛ в принципе уже бесполезен. Все равно, что утопленнику с водой в легких дышать в рот.
делай как я — шей вручную, шов "назад-вперёд-иголка" https://sewingadvisor.ru/pp/shvy/ruchnye-shvy/
За полчаса точно справишься Я дебил, я наволочки так шил и простынь обмётывал, но это было в период жутчайшего нищебродства.
один из анонов с небольшой температурой, что писал тут раньше, все-таки психанул и побежал к семейному врачу, когда в один непрекрасный момент понял, что него одышка.
и теперь анон просто хочется порадоваться, что у него не подтвердилась пневмонияна корону шансов мало, но попасть в больницу сейчас было бы совсем не круто.
Рад за тебя, анончик)
Ага, наивный, хренушки. Побегут впереди собственного визга.
Вот-вот. У них маршрут обычный: автобус, поликлиника, церковь, рынок, магазин, автобус. Потом родственничков проведать. И так по кругу!
Анон пишет:гайз, а что по мировой статистике? есть еще не зараженные страны?
Данные на 20-е марта
спасибо
В Африке кое-где нет, но вангую, что нет не столько коронавируса, сколько тестов.
склонен согласиться((
получается, практически весь мир заразился.
Можно как в любом из мастер-классов с машинкой, просто вручную "назад иголку" делать швы. Вот тут можно посмотреть, как на руках шьют, например.
Анон пишет:Я считаю, это божье наказание. Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за все хорошее
Я думала, что она адекватная. Пизда рулю с такими. Слов просто нет.
Не, анон. Все те, кто у власти... ну у них своеобразный образ мыслей. Те, кто с первого взгляда выглядят адекватными, просто чуть умнее и понимают, что говорить со своими и с народом надо по-разному. Но с большинством все понятно сразу.
Минутка юмора про Пу в скафандре. Не помню в какой тред его вносили, поэтому пусть будет в обоих.
▼Скрытый текст⬍
Осторожнее с шутками про Наше Все, в треде сидит легковозбудимая ватанка
он там походит-погуляет
Ага, у знакомых так коллега улетела в Иорданию, прилетела, два дня сидела дома, ибо карантин, а на третий день их всех выпиздили на депортацию. Зато билеты не пропали111
Рад за тебя, анончик)
спасибо! анон отдельно порадовался от врача, который делал флюшку - на робкий вопрос анона, точно ли все в порядке, мужик поржал, что если бы нет - я бы тут не стояла, а уже лежала в палате.
Те, кто с первого взгляда выглядят адекватными, просто чуть умнее и понимают, что говорить со своими и с народом надо по-разному.
Тут соглашусь. Надо же как-то уровень патриотизма поднимать в столь смутное время.
получается, практически весь мир заразился.
Даже на острове Пасхи нашли одного :(
Остров Пасхи является самым удаленным от суши населенным островом в мире. Расстояние от него до континентального побережья Чили составляет 3,5 тыс. км.
Сделай все то же самое, только вручную.
а, ну зашибись, вручную я могу, я закален уроками труда и вышиванием крестиком.
Хм! Если не будет западло, вспомню навыки вышивания по глади еще.
BREAKING NEWS:
Prince Charles has tested positive for coronavirus