Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Уральский анон позвонил тете с вопросом, как она, тетя-препод, рассказала, что многие родители детей отвезли на дачу, занимаются удаленно по телефонам. Уже радует, что родители тоже сообразили, что детям не следует шататься по городу, больше бы таких.
Анона наконец выпустили на удаленку до 10.04, и даже комп довезут, хотя тк много людей, сказали возить по возможности самостоятельно.
Эту страну не победить...
хотя погодите-ка!
Ну вот в соседнем треде анон собирается через неделю куда-то лететь.
Нет, он, конечно, хочет, чтобы границы закрыли, рейс отменили, но если нет...ну не пропадать же билетам, он там походит-погуляет, а как приедет, на карантин сядет телепортировавшись прямо из аэропорта![]()
В коммерсанте была статья Андрея Колесникова. Народ примерно так же обосновывал почему они едут в эпидемию.
https://www.kommersant.ru/doc/4298679
Но все-таки следовало отдать должное этим людям: они умоляют хоть кого-то уберечь их от самих себя. И последняя их надежда — на МИД РФ. Потому что проще закрыть границы, чтобы у них не было никакой даже технической возможности полететь в Таиланд, чем принять решение не лететь лично им самим. Они ведь слишком хорошо себя знают: они полетят. (с)
А разве границы ещё не закрыли?
хотя погодите-ка!
это к вчерашним (?) военным, целовавшим главную икону чего-то там. естественный отбор и всё такое
хотя погодите-ка!
В Италии священники умирают массово и два женских монастыря на карантине.
хотя погодите-ка!
Какая безответственность - некоторые из них стоят ближе чем на метр друг к другу!
Сегодня проходила периодический медосмотр в платной клинике Уфы, ехать побаивалась и что же, в регистратуре контакт теснейший, а что делать. Ни одного врача в маске... Правда мерили температуру при сдаче крови, ну хоть так
он там походит-погуляет, а как приедет, на карантин сядет телепортировавшись прямо из аэропорта
Встречу - убью.
анон из Жуковского
PS у нас тут МЧС базируется, в числе прочего, и вообще аэродром, на самом деле, намного больше, чем нужно аэропорту. И самый тихий и маленький из московских аэропортов. Поэтому его, скорее всего, собираются закрывать и полностью переводить на прием самолетов из зараженных стран. Сегодня риа-новости писали. Не, ну если их будут сразу вывозить, то какая разница (кроме экипажей...), но если типа-легкие случаи попрутся на автобус... Ну, я не знаю, что сделаю, честно. Пол-города работает в Москве, и многие пользуются этим маршрутом.
Анончик, спасибо за мастеркласс по маскам. На выходных возьмусь
Анончик, на ютубе очень много МК с очень простым построением выкроек и не сложным пошивом. На любой вкус.
Лично я шил по этому МК
https://youtu.be/AdlXe9y_czk
Некоторые приехали сюда сразу из аэропорта, еще с вещами.
Я сначала не понял, а потом ещё раз не понял - из какого нахуй аэропорта, все рейсы же отменены? А пассажиров, которых эвакуируют спецрейсами, никуда из карантина не выпускают? Ну, не выпускают же, да?..
Светлана Хоркина сравнила перенос Олимпиады-2020 с божьим наказанием
Она считает, что не стоило обижать российских спортсменов.
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина поделилась мнением о переносе Летней Олимпиады в Токио на 2021 год в связи с эпидемией коронавируса.
"На мой взгляд, все это произошло по одной причине: нельзя было обижать Россию и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. Я считаю, это божье наказание. Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за все хорошее" - приводит слова Хоркиной издание "Спорт-Экспресс".
Лядь, слов нет
по крайней мере эти дикари из племени мумбо-юмбо из 21 века не особо контактируют с медициной и лечатся молитвами. разносить всё равно будут, увы, но места в больницах занимать не станут. а если вдруг и передумают, то сдохнут там быстро, ибо будет поздно.
Встречу - убью.
анон из Жуковского
PS у нас тут МЧС базируется, в числе прочего, и вообще аэродром, на самом деле, намного больше, чем нужно аэропорту. И самый тихий и маленький из московских аэропортов. Поэтому его, скорее всего, собираются закрывать и полностью переводить на прием самолетов из зараженных стран. Сегодня риа-новости писали. Не, ну если их будут сразу вывозить, то какая разница (кроме экипажей...), но если типа-легкие случаи попрутся на автобус... Ну, я не знаю, что сделаю, честно. Пол-города работает в Москве, и многие пользуются этим маршрутом.
Сочувствую, анон. Мне тоже говорили, что гражданских через ваш аэропорт возят, а военных через наш.
один из анонов с небольшой температурой, что писал тут раньше, все-таки психанул и побежал к семейному врачу, когда в один непрекрасный момент понял, что него одышка.
и теперь анон просто хочется порадоваться, что у него не подтвердилась пневмония на корону шансов мало, но попасть в больницу сейчас было бы совсем не круто.
по крайней мере эти дикари из племени мумбо-юмбо из 21 века не особо контактируют с медициной и лечатся молитвами. разносить всё равно будут, увы, но места в больницах занимать не станут. а если вдруг и передумают, то сдохнут там быстро, ибо будет поздно.
Наивный анон. Да такие как раз, едва в горле кхе-кхе появится, наплевав на все ломанутся к врачам с требованиями лечить их вотпрямщас.
С чего ты взял? Они первые и побегут требовать себе койко-место и строчить жалобы, что оно крайнее у туалета.
Светлана Хоркина сравнила перенос Олимпиады-2020 с божьим наказанием
Она считает, что не стоило обижать российских спортсменов.
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина поделилась мнением о переносе Летней Олимпиады в Токио на 2021 год в связи с эпидемией коронавируса.
"На мой взгляд, все это произошло по одной причине: нельзя было обижать Россию и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. Я считаю, это божье наказание. Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за все хорошее" - приводит слова Хоркиной издание "Спорт-Экспресс".
Лядь, слов нет
Нда, старики, брошенные в доме престарелых умирать среди уже трупов - божья кара за политические интриги в отношении России?
Л - логика.
Я считаю, это божье наказание.
я так понимаю, как-то раз (а то и не раз) девонька падала со своих брусьев башкой об пол? иначе деменцию в столь раннем возрасте не объяснить.
Лядь, слов нет
Да она давно то и дело отжигает. Там с мозгами, видимо, проблема, но это у профессиональных спортсменов часто.
гайз, а что по мировой статистике? есть еще не зараженные страны?
Анон пишет:по крайней мере эти дикари из племени мумбо-юмбо из 21 века не особо контактируют с медициной и лечатся молитвами. разносить всё равно будут, увы, но места в больницах занимать не станут. а если вдруг и передумают, то сдохнут там быстро, ибо будет поздно.
С чего ты взял? Они первые и побегут требовать себе койко-место и строчить жалобы, что оно крайнее у туалета.
такие бодрые веруют только для галочки. куличи пожрать, на фоне церквы сфоткаться с задумчивым видом. они сосать иконы не пойдут - брезгливо.
Минутка юмора про Пу в скафандре. Не помню в какой тред его вносили, поэтому пусть будет в обоих.