Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У Пу экстренное совещание с кабмином по поводу коронавируса, может нарешают что-то толковое?
Решат пойти по итальянскому сценарию (не то что в у них был выбор, но когда говоришь «мы решили, что лучше вы сдохните, но экономика будет жить» выглядишь не таким идиотом, как «под влиянием непреодолимой силы блабла простите если можете блабла»).
У США новые случаи вообще упали. Это как такое может быть?
Там прекращают тестировать?
Не, ну все правильно. Если они выявили, допустим, ну только допустим, во время тестирования 23 марта - всех, заболевших 16,17, 18 и 19-го, во время т. 24 марта - заболевших 20, 21, 22 и 23, то во время т. 25 марта они выявят только заболевших 24-го. Ну точные даты, конечно, для примера, но общая схема такая. Выявили тех, кто накопился. Значит, хорошо тестируют, достаточно много.
Где ставропольские заразившиеся? Это уже не смешно, сук, их же сразу было 11 человек выявлено, где они все? Почему все города обновляются, а Ставрополье все там же?
официальные данные по всем регионам кроме москвы обновляются только когда придут результаты из вектора в новосибе (притом что туда отправляют только положительные результаты полученные в лабораториях на местах). это очень затормаживает официальную федеральную статистику
В Германии всрали статистику за субботу - кто-то не отчитался, и поэтому в ночь с субботы на воскресенье Германия показала гораздо меньше новых выявленных случаев. Зато во вторник(?) статистика будет завышена, потому что они донесут то, что проебали в субботу. Пунктуальные немцы, ю ар велкам
Анон пишет:Где ставропольские заразившиеся? Это уже не смешно, сук, их же сразу было 11 человек выявлено, где они все? Почему все города обновляются, а Ставрополье все там же?
официальные данные по всем регионам кроме москвы обновляются только когда придут результаты из вектора в новосибе (притом что туда отправляют только положительные результаты полученные в лабораториях на местах). это очень затормаживает официальную федеральную статистику
И Московская область?
Где ставропольские заразившиеся? Это уже не смешно, сук, их же сразу было 11 человек выявлено, где они все? Почему все города обновляются, а Ставрополье все там же?
В пабликах смотри, на фэре из ставрополья пишут, что +1 (я так поняла, что зараженный) 300 на карантине, часть работает, но анализ взяли.
Аноны, я смотрю на карту США и недоумеваю: как у них заболевшие по всей стране, даже в средних городах? Они не закрывали границы? У них дивизия чумных боссов скакала из города в город, зачихивая каждый самолет? Как так вышло, что у них зараза так расползлась?
Отпишись завтра. Выздоравливай
Спасибо, анончик! Жив, цел, орелъ!
анон с симптомами
Аноны, я смотрю на карту США и недоумеваю: как у них заболевшие по всей стране, даже в средних городах? Они не закрывали границы? У них дивизия чумных боссов скакала из города в город, зачихивая каждый самолет? Как так вышло, что у них зараза так расползлась?
Страна автомобилистов же, может, поэтому.
Мобильность населения пц высокая.
А у них там никаких праздников не было в тех числах?
Короче, анонцы. С вами на связи анон-бульбаш. Вчера я тусил в поликлинике на сдаче крови, зашёл коту за кормом и в аптеку за внезапными масками и парацетамолом. Вечером был настолько вымотанный, что решили заказать на дом пиццу (коробку открыть, руки помыть, пиццу достать, коробку выкинуть, руки помыть, пиццу в микроволновку). Поел пиццы и отрубился. Ночью стало плохо с животом
Сегодня с утра был бодрячком, попил кофе, а буквально час назад будто срубило — слабость, лихорадит, тяжелая голова, тошнота, вроде как даже лимфоузлы на шее противно тянут (но это не точно). Живот болит, выпил активированного угля. Температура 37,2, но она у меня уже давно такая, анализы это подтверждают.
Внимание, вопрос к треду: мне уже пиздец? В симптомах ковида есть желудочные расстройства аж 25%. Какова вероятность, что я подцепил вирусняк на ослабленный организм? Или я просто пиццу давно не ел, а тут сожрал аж половину вечером, от того и сплохело.
Короче, сижу, читаю новости, нихера не верю белорусской статистике, борюсь с тошнотой, медленно седею. Мой внутренний голос надо мной ржёт.
В скорую звонить смешно.
А что это за врач такая из Испании, русская. Фомина вроде?
Что это за хайп вокруг нее?
Ну кстати, в России заболевших мало, но тоже по всей территории, а территория, скажем прямо, немаленькая.
В Тернополе умер 68-летний мужчина, у которого даже пневмонии не было, четыре экспресс-тестов были отрицательными, ковид подтвердил только ПЦР. Но у него внезапно отказали почки.
А заразился он от того священника, который служил больным, оба они были на похоронах другого священника, где присутствовало более ста человек.
Пунктуальные немцы, ю ар велкам
Я тебе так скажу, пунктуальность немцев и уровень орднунга сильно преувеличен
анон постоянно на контакте с немецким филиалом компании
Посмотрел евроньюс, в Испании жопа и на персонал дома престарелых дело завели.
В Франции рекомендуют продлить карантин.
В Италии стараются тестировать всех, начали с наиболее рискующих. Но, бля, в Коньо эпицентр, бля, карантин, бля, работает рыночек, бля и народ тусуется в кафешке, пусть и в респираторе . Аноны тут говорили, что у них с сегодняшнего для будет жесткий карантин.
В Англии 12000 врачей на пенсии откликнулись на призыв правительства и вернулись к практике. А крупнейший лондонский конференц-центр переоборудуют под госпиталь.
Какова вероятность, что я подцепил вирусняк на ослабленный организм? Или я просто пиццу давно не ел, а тут сожрал аж половину вечером, от того и сплохело.
Начни с энтеросгеля вместо угля, он работает в отличии от. И какой-нибудь Баксет Форте. Я бы ещё энтерофурил выпила.
Ну вот, анон сделал тест и сходил на УЗИ. 7 недель и, сука, страшно. Очень не хочется участвовать в статистике.
Господи, анон((
Но у него внезапно отказали почки.
Здоровые почки внезапно не отказывают.
Терапевт отказалась осматривать недавно вернувшуюся из Испании девушку в связи с боязнью подхватить новый вид вируса
Таганроженка, вернувшись из путешествия по Испании, почувствовала недомогание и решила обраться к врачу. Но врач испугалась, что может заразиться COVID-19 и отказала девушке в приёме.
По словам главы мэрии Таганрога Андрея Лисицкого, местного терапевта теперь ждёт дисциплинарное взыскание.
После проведения служебного расследования и прослушивания разговора с диспетчером скорой помощи было решено дисциплинарно наказать трусливого врача.
Таганрог в полутора часах на машине от Ростова. Мда.
А что это за врач такая из Испании, русская. Фомина вроде?
Что это за хайп вокруг нее?
Врач с Тенерифе.
Я тебе так скажу, пунктуальность немцев и уровень орднунга сильно преувеличен
анон постоянно на контакте с немецким филиалом компании
Плюсую. Распиздяев среди немцев дофига.
Трамп экономику спасал.
За прошедшие сутки в России было выявлено 163 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Общее число заболевших с начала пандемии составило 658 человек. (с)
Реально больше должно быть. На стопкоронавирус в МО 35 человек, на сайте МО уже вчера был 41 человек.