Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я смотрю Заражение и мне начинает казаться, что это чёртово пророчество..
Можешь еще "Противостояние" Кинга почитать
Анон пишет:Если объявят карантин, зарплаты урежут? Если это должность, которую нельзя работать удаленно.
2/3 от оклада, именно оклада, а не средней зарплаты, если иное не указано в коллективном договоре (если он у вас есть).
Бюджетник, у которого оклад 5 тыщ рублей, а зарплата 20 тыщ, нервно заржал.
Комаровский вообще-то инфекционист, был завотделением детской инфекционной больницы, а карьера его началась с эпидемии дифтерии в 90-х, когда у него стали часто брать интервью.
2/3 от оклада, именно оклада, а не средней зарплаты, если иное не указано в коллективном договоре (если он у вас есть).
Бюджетник, у которого оклад 5 тыщ рублей, а зарплата 20 тыщ, нервно заржал.
А районный коэффициент - в жопу? У нас на оклад еще .... % северной надбавки, получалось на выходе повеселее.
Крик души!
Ибо на работе все чешут языком, кому не лень и прям ббббббббесит.
А районный коэффициент - в жопу? У нас на оклад еще .... % северной надбавки, получалось на выходе повеселее.
Ну если дойдет до крайностей, то, может, и в жопу.
У меня одна надежда: у нас отрасль имеет оборонное значение. Хотя конкретно мой отдел такого значения не имеет, увы.
https://m.lenta.ru/news/2020/03/25/drugs/
Про хлорохин
Я смотрю Заражение и мне начинает казаться, что это чёртово пророчество..
Там смертность 25-30% была, а не 3. В кино всегда страшное показывают чтоб интереснее было) Но передача инфекции хорошо объяснена, скупка продуктов и поведение блогера тоже очень реалистичны.
Отредактировано (2020-03-25 06:45:59)
https://m.lenta.ru/news/2020/03/25/drugs/
Про хлорохин
про средство для чистки аквариума, анон, не про лекарство
Думаю, виноделы работают потому, что это по большому счету, производство непрерывного цикла. Даже если сейчас ничего нового не закладывают, то надо следить за старым, иначе будет большой упс.
Короче, не позавидуешь ни им, ни прочим сантехникам-электрикам-дежурным на АЭС...
Дааааа, конечно. Прям все люди - идиоты, в правительстве - идиоты, врачи и статисты - идиоты, всё всё выдумали и раздули на пустом месте.
Я, конечно, всё понимаю, каждый справляется со стрессом как может. Но как же бесят! Уууууубилаб!
У нас в области 450 человек под карантином сидят. У тех, у кого выявлен ковид, он протекал бессимптомно. Вчера по тревоге поднимали медиков на вокзал, все обосрались, но, кажется, обошлось.
Президент Бразилии Болсонару считает ситуацию с коронавирусом “истерией” и требует от мэров и губернаторов отменить указы о введении карантинных мер в городах, в том числе в Сан-Паулу. В Бразилии сейчас 2201 случай заражения, 46 смертей.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN21B2H2
Отредактировано (2020-03-25 08:06:36)
поведение блогера
Не по теме фильма, но в последнее время слово "блогер" стало определяться как "неграмотная истеричная хуйня с раздутым чсв".
Итак за 24/03
Топ 5 стран с текущими больными (active cases), в скобках в тяжелом состоянии:
Италия: 50418 (3204)
США: 42886 (1040)
Испания: 29470 (2355)
Германия: 28480 (23!) - маленькое соотношение серьезных к общему количеству
Франция: 16796 (2082!) - большое соотношение серьезных к общему количеству
Топ 5 по приросту больных:
США - 10168
Испания - 6368
Италия - 4789
Германия - 4183
Франция - 3838
Топ 5 по смертям за день
Италия + 601
Испания + 539
Франция + 186
США + 140
Иран + 127
Германия продолжает удивлять, много заболевших + большой прирост, но мало в критическом состоянии, мало смертей (+29)
Президент Бразилии Болсонару считает ситуацию с коронавирусом “истерией” и требует от мэров и губернаторов отменить указы о введении карантинных мер в городах, в том числе в Сан-Паулу. В Бразилии сейчас 2201 случай заражения, 46 смертей.
Ебанат в своем репертуаре
Вот этот милый текст из дайрибеста вносили?
Коронавирус и животные
▼Скрытый текст⬍
Германия: 28480 (23!) - маленькое соотношение серьезных к общему количеству
Франция: 16796 (2082!) - большое соотношение серьезных к общему количеству
Интересно, почему так. Вирус тот же, люди те же. Разные методы тестирования и определения больных?
Анон пишет:поведение блогера
Не по теме фильма, но в последнее время слово "блогер" стало определяться как "неграмотная истеричная хуйня с раздутым чсв".
Так часто так и есть. Наша местная ебанашка с 230 тыс подписчиков в инсте шароебилась кругом по приезду из Тая. А потом, как ей лично наш местный глава передал привет, засела дома и писала, что ее не так поняли. Но хуев в панамку ей от всей души напихали. Сучка крашена.
Вот этот милый текст из дайрибеста вносили?
Коронавирус и животные
▼Скрытый текст⬍
Подписан на этого юзера и рад, что он написал такой пост: он кинолог и ветврач. Тем боеле на фоне того, что животных реально стали выбрасывать в разы активнее, мотивируя короной ._.
Так часто так и есть. Наша местная ебанашка с 230 тыс подписчиков в инсте шароебилась кругом по приезду из Тая. А потом, как ей лично наш местный глава передал привет, засела дома и писала, что ее не так поняли. Но хуев в панамку ей от всей души напихали. Сучка крашена.
Уфа?))
Уфа?))
Да