Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Моуриньо стал волонтером в рамках борьбы с COVID-19
Португальский наставник «Тоттенхэма» разносил товары первой необходимости пожилым людямГлавный тренер лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо стал волонтером в Age UK — благотворительной компании, помогающей пожилым людям. Видео у себя в Twitter опубликовала социальная организация Love Your DoorStep. https://twitter.com/MichaelBridge_/stat … 42/photo/1
Португальский специалист разносил товары первой необходимости в Энфилде.
Отредактировано (2020-03-25 01:57:46)
Анон пишет:Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин рассказал, что стоимость лечения больного коронавирусом в легкой форме оценивается в 60 тысяч рублей в день (675 евро). В 140 тысяч в день обойдётся этот процесс для пациента в средней форме и в 202 тысячи — в тяжелой. Причем в последнем случае минимальный срок лечения — четыре недели. Именно эти цифры будут использовать для резервирования средств в бюджете.
Простите, а чем лечат, если лечения нет? ИВЛ же не всем нужен.
губернатор новый, ему нужна недвижимость.
Походу в Италии не прошли пик((((
Походу в Италии не прошли пик((((
И Испания уже приближается к ним по цифрам.
А в США первая смерть ребенка, вот тебе и "детей не трогает"(
Отредактировано (2020-03-25 03:01:19)
В Иране тоже трехлетний ребенок умер, но у него был рак.
В компании где я работаю есть очень известный (не только в италии, во всем мире) и крупный итальянский поставщик, реально с огромными оборотам и мировым именем (нет, не одежда), предприятия в пьемонте и венетто, так вот: они не закрыты на карантин и работают в совершенно обычном режиме
Я не понимаю, как действует в италии карантин
поставщик, реально с огромными оборотам и мировым именем (нет, не одежда),
Так, может, еда-напитки-лекарства? Так-то стратегические и жизнеобеспечивающие отрасли работают. Плюс многие предприятия спешно перепрофилируются на выпуск товаров, необходимых при ковиде, как тот же ЛВ с антисептиками.
Вино, анон, вино
И нет, они продолжают производить вино
Вино, анон, вино
И нет, они продолжают производить вино
Тогда скорее всего работают незаконно.
Помрут пьяными и с красивыми причёсками.
Это отрасль пищевой промышленности, а она среди тех, которую не останавливают.
Анон пишет:Вино, анон, вино
И нет, они продолжают производить виноТогда скорее всего работают незаконно.
Видимо прибыль перевешивает риски
А венетто и пьемонт - соседние с ломбардией области и уровень заражения по карте ковида в италии показывает как третий по тяжести
Прибавьте сюда, что это добро кто-то должен вывозить и вывозят же. Поставки по всему миру. Радужная картина, правда?
Это отрасль пищевой промышленности, а она среди тех, которую не останавливают.
Это продукты питания? Ой ли?
Тогда скорее всего работают незаконно.
Скорее всего законно. Вино, алкоголь, входит в группу продуктов, карантин не сухой закон. Я не понимаю, почему анон так удивляется.
Я удивляюсь, потому что это не тот продукт, который необходим для выживания, не продукт необходимый при эпидемии. Так зачем рисковать?
Это продукты питания? Ой ли?
Не продукты питания, но везде пишут (в том числе, и у нас), что не уходят на карантин и не останавливают производства предприятия пищевой промышленности, а производство вина — ее подотрасль.
(правда, у нас идиеты додумались остановить какие-то упаковочные производства и часть продуктов, не исключено, паковать будет некуда, но то ниче, для нас это норма )
Я удивляюсь, потому что это не тот продукт, который необходим для выживания,
В Италии-то? Собственно, и гречка не продукт, необходимый для выживания, и сахар. И без туалетной бумаги прекрасно можно выжить.
Ну вы совсем уже, аноны.
Отредактировано (2020-03-25 03:20:59)
В обзорах местных нормативных актов кстати фигурирует 2 термина food и bevereges; т.е. отдельные категории все же. И если про производство food прямо сказано, что не прекращено, то про bevereges такого нет. Но я по обзорам только сужу, а это вторые руки; итальянского не знаю, как у них разделение по терминам food/bevereges происходит - тоже
Что характерно многие другие поставщики позакрывали производства и прекратили отгрузки
Анон пишет:Я удивляюсь, потому что это не тот продукт, который необходим
для выживания,
В Италии-то?
Собственно, и гречка не продукт, необходимый для выживания, и сахар. И без туалетной бумаги прекрасно можно выжить.
Ну вы совсем уже, аноны.
Эээ, анон, на гречке ты протянешь какое-то время
На погребке вина - сомнительно
Хотя я успел закупиться алкоголем до начала введения в рф каких-то мер; очень вовремя и удачно, надо заметить, учитывая скакнувший курс, который все цены на импортный алкоголь потянет вверх
Койкоместо, надзор, антибиотики/антимикотики (зачастую тоже нужны, то, что пневмония вирусная не значит, что она не может дополниться бактериями/грибками), кислородная терапия вплоть до интубации наконец. Это все до ИВЛ.
Погоди, легкая форма не требует интубации. Койкоместо на 60 000 руб. в день? Доктора каждый вечер в лобик перед сном целуют там, что ли, и жопу вытирают лично каждому шелковой салфеточкой?
Койкоместо на 60 000 руб. в день?
Освоение бабла и распилы, сэр. Класека же
власти Лиссабона попрятали столы и скамейки из скверов
божички
И вот иногда понимаешь, что при твоих заболеваниях в случае пиздеца шансов нет, вместе с той садисткой-врачихой, которая тебе их обеспечила. Но умирать-то как не хочется. Ну почему сразу нахуй, я ж ещё живой!