Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Даже если есть, то это ненадолго. У нас супермаркеты сократили время работы.
укроанон
Ну это как раз логично в карантин-то. Я отвечал анону, переживающему за супермаркеты в ТЦ. То, что ТЦ прикроют, никак не помешает работать супермаркету.
Тем временем уже во втором СМИ видел сообщение о смерти от еще одного вируса животного происхождения в Китае — хантавируса, который переносится грызунами.
Ну это то не новая хреновина, типовому штамму уже лет сорок. Другое дело, что эффективного способа лечения до сих пор нет, только симптоматическое.
, не понял схера(
От нервов
, не понял схера(
Короче, похоже пора.
Реакция на антибиотик?
У меня нет. Бля, мне поплохело, внезапно еще один неприятный симптом
Реакция на антибиотик может быть
В Ломбардии 10 миллионов. Всего во всей Италии 69 тысяч подтвержденных случаев и менее 7 тысяч умерло. Не опустела бы Ломбардия.
Речь о заявлении, что типа официально учтенные в статистике умершие это только 13% от общего числа, а остальные по квартирам без учета.
Отредактировано (2020-03-25 00:54:32)
Анон пишет:Выявили самого первого (может быть). А все остальное время туда продолжали ехать туристы, которых никто не проверял. Вы серьезно думаете, что от одного человека так быстро распространилась эпидемия?
Какие туристы? Этого якобы баварца выловили, когда китайцев в страну не пускали уже долго.
Это был первый, кого с короной выявили? А как это связано с причиной эпидемии?
, не понял схера(
Температура какая?
Речь о заявлении, что типа официально учтенные в статистике умершие это только 13% от общего числа, а остальныепо квартирам без учета.
Ну даже если там и каждый день тыщи по три умирает, то Ломбардии хватит ещё надолго но я так не думаю
Это был первый, кого с короной выявили? А как это связано с причиной эпидемии?
Итальянцы заявляют, что отследили источник заражения и это был баварец, заразившийся от китаянки(?) в Германии. И что в Италию он попал уже тогда, когда китайцев туда не пускали.
Температура какая?
37.3, фигня
но без масок, на них видимо у руководства ресурса не хватило.
Сегодня в местной продуктовой сети видела продавцов, все в масках, только одна в покупной, еще пара в сшитой, все остальные реально наверчены из подручных средств (марля, тряпочки, связанные резинками, веревочками). Как всегда: обязать обязали, но не выдали.
Почему? Останутся. Просто стерильные.
Но эти утки гипотезы непонятно откуда взялись. Есть вирусы, которые дают такие осложнения (паромиксовирус, возбудитель свинки, например), но коронавирусы до сей поры таким не славились.
Китайцы говорили, что кто-то из вылечившихся неожиданно стерилизовался из-за лекарств, которыми их там лечили от коронавируса и просили вылечившихся мужчин провериться.
Отредактировано (2020-03-25 00:57:40)
Аноны, вот это ещё не приносили?
https://www.scmp.com/news/china/science … -wont-work
Если вкратце: ковид в лабораторных условиях убивается через 30 секунд алкоголем в концентрации 35-40%, в отличие от сарса и мерса, которым нужны 85%. То есть, водка подойдёт для дезинфекции. Концентрация 10-20% неэффективна. Данные из Германии, Рурский университет.При приёме внутрь, пишут, неэффективно, в том числе вдыхать (в конце статьи вполне всерьёз пишут, что японский учёный Takaaki Nakaya в 2017 году изучал действие алкоголя на вирусы в слизи из лёгких и уяснил, что вирусу пофиг, поскольку слизь густая и защищает его от спирта). Только обрабатывать наружно.
Атлична, теперь анон знает куда пристроить бесхозную подарочную пол-литру. И котиков запах спиртного лучше отгоняет с неположенных мест чем хлорки
Бля, анон на работе планировал ДР отметить с заказной пиццей. Теперь в раздумьях.
*Анон-препод напоминает себе пойти посмотреть градусность надаренных коньяков*
Может, хоть на это сгодится.
При приёме внутрь, пишут, неэффективно
Если только как в анекдоте про анализ крови "в водке следов крови не обнаружено".
Ладно, анон с симптомами отвалился. Больше не могу, рубит. Спокойной ночи, аноны)
Пульсоксиметры недорогие были, в общем-то. Как сейчас уже не знаю. Но были дешевле тонометров.
Ладно, анон с симптомами отвалился. Больше не могу, рубит. Спокойной ночи, аноны)
Отпишись завтра. Выздоравливай
Напрыскал бы там чем-нибудь невкусным для кошки. Кошкам не нравится запах лимона.
может помочь такое средство. купи самого дешевого аромамасла, прям химического-химического. с запахами надо экспериментировать, любые резкие, у нас хорошие результаты показала сосна. и лей не жалей прям на коврик. квартира будет стойко пахнуть аромамаслом, но если правильно подобрать запах, кошкак там валяться разлюбит.
Анон пишет:Больницы то перепрофилируют уже сейчас, но тут действительно не угадаешь, как лучше — свалить или остаться в этом котле?
Имхо, свалить, если есть куда. Я пытался маму с подругой уговорить отправиться на дачу к черту на рога. Не уговорились.
А если на даче прихватит? Сколько туда скорая будет добираться?
аноны с пульсоксиметрами, у кого те которые не профессиональные, а весь девайс в напальчечнике, поделитесь опытом?
У анона есть, видел у настоящего врача такой же, но все говорят что они врут.
Бля, анон на работе планировал ДР отметить с заказной пиццей. Теперь в раздумьях.
Забери спиртное на оп-тирания, раздай пиццу с собой