Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Панголины очень милые. и вымирают
Подруга принесла вести из Эчмиадзина.
О да, армянская история просто прекрасна. Как сказал кто-то из армян, их министр здравоохранения нервно улыбается каждый раз, как заговаривает об этой помолвке.
Панголины очень милые. и вымирают
И теперь мы даже знаем, почему!
Ирпень, улица Тургеневская, Киевская область
Полиция и скорая помощь перекрыли выезд из ЖК, по громкоговорителю просят жителей не покидать свои квартиры.
У одной из жительниц, беременной женщины, подтвердился коронавирус.
Теперь весь ЖК будет находиться на самоизоляции. https://t.co/1kUQ5LDocQ
Отредактировано (2020-03-25 00:22:03)
листок с симптомами ковида - а что там?
Я -то все думаю, ЧТО у меня было в феврале - ободранное горло, тяжелое дыхание, першение невозможное, кашель
Значит так, аноны, там:
Лихорадка (темпа больше или равно 38)
Боль в горле
Кашель
Насморк
Одышка
какое-то SPo2 (хз что это, сказали: "а ну это вы не узнаете, это не для пациентов)
Другие симптомы (указать)
Видимо статистику собирают что ли. Сказали, если одышка или лихорадка - сразу звонить.
Прописали Амоксиклав (пенициллинчики то есть) Должен сказать, что первая же таблеточка принесла существенное облегчение, хотя и не снизила температуру, но насморк пошел на спад, чуть ушла отечность. Пил я ее в 8 вечера, так что щас все почти вернулось, только соплей поменьше. Но действенность внушает некий все же оптимизм.
Подруга принесла вести из Эчмиадзина. 235 заболевших на один небольшой город. Жесткий карантин, все сидят по домам и вылезают только за продуктами. И очень страдают, потому что армяне - это как итальянцы, только еще хуже. И пожилых там много.
А принесла инфекцию пизда, которая прилетела из Италии, когда там уже все полыхало, и вместо карантина поперлась на свадьбу к сыну. Сделала, так сказать, подарочек.
О, я помню эту историю. Это труба, анон 
Теперь весь ЖК будет находиться на самоизоляции.
Двери уже заварили?
Как же сейчас хуево беременнным. Кому-то рожать в пандемию, у кого-то влияние на плод неизвестно. Ну а болеть самой совсем пизда.
Анон пишет:листок с симптомами ковида - а что там?
Я -то все думаю, ЧТО у меня было в феврале - ободранное горло, тяжелое дыхание, першение невозможное, кашельЗначит так, аноны, там:
Лихорадка (темпа больше или равно 38)
Боль в горле
Кашель
Насморк
Одышка
какое-то SPo2 (хз что это, сказали: "а ну это вы не узнаете, это не для пациентов)
Другие симптомы (указать)
.
Спасибо, анончик! Так значит, насморк есть в списке?! ОГОГО
Ирпень, улица Тургеневская, Киевская область
Полиция и скорая помощь перекрыли выезд из ЖК, по громкоговорителю просят жителей не покидать свои квартиры.
Теперь весь ЖК будет находиться на самоизоляции.
Потом власти про самоизоляцию опровергли. Т. е. там будет тот же карантин, как и по всему городу, без ужасов "14 дней не выйти из дома", все так же, как у всех. Просто в доме дополнительную дезинфекцию провели и все такое.
Так значит, насморк есть в списке?!
сопливящий анон нервно икнул
SpO2 — это уровень насыщенности крови кислородом, или количество кислорода связанного с клетками гемоглобина в системе кровообращения.
Анон пишет:Ирпень, улица Тургеневская, Киевская область
Теперь весь ЖК будет находиться на самоизоляции.Потом власти про самоизоляцию опровергли. Т. е. там будет тот же карантин, как и по всему городу, без ужасов "14 дней не выйти из дома", все так же, как у всех. Просто в доме дополнительную дезинфекцию провели и все такое.
Это немного утешает
Анон пишет:У одной из жительниц, беременной женщины, подтвердился коронавирус.
Как же сейчас хуево беременнным. Кому-то рожать в пандемию, у кого-то влияние на плод неизвестно. Ну а болеть самой совсем пизда.
Мне знакомая сказала срочно беременеть, тк от короновируса может быть бесплодие (мужское вроде), потом можно опоздать
Так значит, насморк есть в списке?! ОГОГО
Он изначально в списке, просто с пометкой "редко". Это в шапке есть, ну блин.
Анон пишет:Ирпень, улица Тургеневская, Киевская область
Теперь весь ЖК будет находиться на самоизоляции.Потом власти про самоизоляцию опровергли. Т. е. там будет тот же карантин, как и по всему городу, без ужасов "14 дней не выйти из дома", все так же, как у всех. Просто в доме дополнительную дезинфекцию провели и все такое.
Пойду ещё раз посмотрю, как правильно ручки мыть антисептиком. На всякий случай.
зачем они это делают? собака и так на шерсти запросто может принести домой вирус, а увеличивать шансы на это зачем?
тк от короновируса может быть бесплодие (мужское вроде), потом можно опоздать
В смысле, самцов не останется? 
Мне знакомая сказала срочно беременеть, тк от короновируса может быть бесплодие (мужское вроде), потом можно опоздать
*закатывает глаза* вот самое время, а.
У нашего народа совет на любую проблему - рожай.
Это немного утешает
У нас и так все слишком заебисто, чтобы еще и двери на 14 дней заваривать.
Завтра, вон, часть супермаркетов закрывают. Потому что в них готовили пиццу и отпускали пиво на разлив. Типа, раз там есть элементы кафе, закрываем все нахер.
В магазины без масок не пускают. Детские площадки замотаны пищевой пленкой. Последнее, впрочем, даже оправданно. Но выглядит очень апокалиптичненько. Надеюсь, бетонные блоки на выезде ставить пока не будут. 
У нашего народа совет на любую проблему - рожай
Хорошо еще, не пытаются пиздеть, что беременные не заболевают. А то я бы не удивился.
Выявили самого первого (может быть). А все остальное время туда продолжали ехать туристы, которых никто не проверял. Вы серьезно думаете, что от одного человека так быстро распространилась эпидемия?
«…31 декабря (2019 г.) было объявление о новой инфекции — и только 9 марта (2020 г.) Италия закрыла свои границы и вообще стала хоть как-то проверять въезжающих. До этого туристы из Китая ехали туда самолетами и огромными группами».
https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/03/24/1834395.html
Отредактировано (2020-03-25 00:43:47)
Посмотрел видос из Ирпеня и появилось ощущение начала какой-то игры. Щас по канонам жанра какой-то бодрый мужик, у которого батя работает в ФСБ, должен быстро и стремительно выбираться из оцепленной зоны, скрываясь от полиции.