Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Москве зараженным коронавиурсом в легкой форме разрешили лечиться на дому. Об этом говорится в приказе Департамент здравоохранения Москвы, который опубликован на сайте ведомства.
Ну как бы, учитывая, что не тестируют ни фига, приезжают, дают больничный на 2 недели - так и задумывалось. Кстати! Мне дали листок с симптомами ковида и велели отмечать по дням, что у меня. В случае лихорадки (больше 38) и одышки, вызывать скорую или им звонить.
листок с симптомами ковида - а что там?
Я -то все думаю, ЧТО у меня было в феврале - ободранное горло, тяжелое дыхание, першение невозможное, кашель
Я, честно говоря, читаю его только за интересную инфу по вирусу. Наши порют чушь в новостях, но этого блоггера читать противно, как только он хоть что-то про Россию говорит, ему знатно кто-то на хвост наступил, видимо.
Догоняю тред.
Сик транзит, йопт
Это ж Мальгин, там пукан от Солнцеликого и всего, с ним связанного, пылает уже минимум дюжину лет нон-стоп.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D … 0%B8%D0%BD
Отредактировано (2020-03-25 00:04:13)
Был также задержан мужчина, который выгуливал плюшевую собачку
Ну а что такова
Я -то все думаю, ЧТО у меня было в феврале - ободранное горло, тяжелое дыхание, першение невозможное, кашель
Не ковид, покойников мало. Может быть его старший брат.
Отредактировано (2020-03-25 00:04:12)
Ой, да тут половина треда переболела ещё в феврале, ну чо ты.
Не ковид
Я целом и не думаю, что сам ковид, у меня такое ощущение, что это какая-то обычная орви, потусившая с ковидом и немнго мутировавшая.
Ой, да тут половина треда переболела ещё в феврале, ну чо ты.
А остальная Россия - вообще в ноябре-декабре))
Анон пишет:и легко такое решение принять? Тут обсуждали итальянцев, которые перестали подключать к ИВЛ людей старше 65 лет.
есть противопоказания к диализу, почитай, анон. Если выбор между одним человеком и всеми больными на диализе, надо делать выбор.
Неудивительно, что у медиков такой циничный юмор, который часто принимают за чёрствость. Очерствеешь тут. Если есть аноны-врачи в этом треде, огромный-огромный вам респект и спасибо за вашу работу. Я это говорю врачам и в реале, и говорила до всего этого пиздеца, и повторю ещё миллион раз. Здоровья вам и сил.
Я тоже ей болел, и у меня тоже те же ощущения. Где-то тут пробегало, что мог быть выработан иммунитет. А мог и не быть(((
Всё-таки мне нравится откровенность украинских врачей. Они сиськи не мнут. Что будет? А эпидемиологический протокол будет, с сортировкой больных, когда тяжёлым не положен ИВЛ в принципе. Чего, не нравится? Тогда мойте руки, сидите дома.
Да ладно вам, уже все знают, кто нулевой пациент, переболевший еще в ноябре, ну
А остальная Россия - вообще в ноябре-декабре))
Я слышал, Вошдь таки разродился историей, что он переболел прямо таки в ноябре?..
Тут приносили рекомендации от представительницы украинского минздрава (могу ошибаться) с фейсбука, она в комментах отвечает таким же людям, которые считают, что что-то подобное перенесли (там и врачи отметились о своих пациентах). Говорит, такое может быть,интересен ретроспективный анализ.
Я тоже ей болел, и у меня тоже те же ощущения.
Ну тогда я ей болел два года назад. Больное горло переходящее на третий день в больные бронхи, высокая температура, кашель, одышка, слабость. Ядреный был вирус.
Да ладно вам, уже все знают, кто нулевой пациент, переболевший еще в ноябре, ну
Так вот кто съел панголина! Нуачо, вполне в духе палеохавки...
Всё-таки мне нравится откровенность украинских врачей. Они сиськи не мнут. Что будет? А эпидемиологический протокол будет, с сортировкой больных, когда тяжёлым не положен ИВЛ в принципе. Чего, не нравится? Тогда мойте руки, сидите дома.
А что им остается, когда ничего нет. Лучшая политика - правда
На самом деле про вирус в каютах ничего точно неизвестно, вот и в комментариях пишут.
Нельзя говорить, что вирус живой, или не живой. Вне клетки, вирус всегда неживой. Признаки жизни имеет только внутриклеточная форма вируса. Тут скорее всего надо смотреть на целостность вирусных частиц и способность их к заражению.
что это какая-то обычная орви, потусившая с ковидом и немнго мутировавшая.
Анон, ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция. Вызывается вирусами и коронавирусами. Коронавирусов много, они разные. Так что вполне возможно, что какой-то из них к тебе прицепился и ты переболел.
А ковид - это не название этого коронавируса, это так вызываемую им болезнь (COrona VIrus Disease 2019) назвали, чтобы с прочими ОРВИ не путать.
Отредактировано (2020-03-25 00:13:00)
Так вот кто съел панголина! Нуачо, вполне в духе палеохавки..
И закусывал сушеными хуями летучих мышей?
Так вот кто съел панголина! Нуачо, вполне в духе палеохавки
Да, эти панголины реально выглядят как нечто, которое может откопать палеонтолог...
Анон, ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция. Вызывается вирусами и коронавирусами. Коронавирусов много, они разные. Так что вполне возможно, что какой-то из них к тебе прицепился и ты переболел.
А ковид - это не название этого коронавируса, это так вызываемую им болезнь (COrona VIrus Disease 2019) назвали, чтобы с прочими ОРВИ не путать.
Понял, спасибо за разъяснения!! Просто интересно,за 34 года ничего подобного не было, всегда было стандартно, может и правда был какой то другой коронавирус со схожими симптомами.
Анон не успел стерилизовать юную кошку и не сводил себя на плановую операцию, которая имеет шансы перерасти в экстренную((( Записал номера платных скорых помощей, разложил работу по папочкам, договорился с сестрой о подмене (я художник, систер, слава богу, в той же сфере). Обследования перед операцией, сука, завязаны на цикл месячных, удачное время выпадает на пять-шесть дней в месяц((( Чую, могу не успеть.
Бля, анон, моя уже пропавшая операция именно такая же. Перерасти вроде не должна, но из-за завязки этой и прокрастинаторства я ее окончательно продолбал.
Подруга принесла вести из Эчмиадзина. 235 заболевших на один небольшой город. Жесткий карантин, все сидят по домам и вылезают только за продуктами. И очень страдают, потому что армяне - это как итальянцы, только еще хуже. И пожилых там много.
А принесла инфекцию пизда, которая прилетела из Италии, когда там уже все полыхало, и вместо карантина поперлась на свадьбу к сыну. Сделала, так сказать, подарочек.