Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
24.03:
Китай +146 и +7
Корея +76 и +9
Италия +4789 и +601
Испания +4517 и +462
США +10591 и +69
ЮК +967 и +54
Был также задержан мужчина, который выгуливал плюшевую собачку
что-то в голос с придурка
Анон пишет:*мрачно шутит*
Да, давайте изменим заголовок на "Многие из нас выживут".Плюсую. Нужно показать, что мы оптимисты. "Многие выживут" это правильный посыл, заставляющий сосредоточиться на позитивных моментах. Можно написать "многие выживут и у них будет больше места".
Мы все умрём, но это не точно.
Тем более я читал интервью с журналистом, поехавшим в Китай, что всех приезжающих - здоровых, больных, пофиг - они сажают на двухнедельный карантин, когда нельзя даже выйти из гостиничного номера. И что, не помогает что ли выходит?
Ну, видимо, среди этих приезжающих и обнаруживаются новые больные.
Кыргызский анон машет лапой пробегавшему тут когда-то казахскому соседу.
Я немного тут потрясусь вместе со всеми. У нас в Кыргызстане пятничный режим ЧС плавно перетек в экстренный режим ЧП с грядущей среды. Ну, ограничили транспорт, закрыли торговые центры, рекомендовали носить маски, погнали по улицам информационные матюгальники, помыли остановки хлоркой. Потом ввели комендантский час. Потом в тот же день сообщили, что запретят весь транспорт и введут для граждан маршрутные листы до 15 апреля. И это все за пять сука мать их дней!!!!!
Официальных заболевших - 42, 40 - в южных районах республики, ехали с малого хаджа в Саудовской Аравии. Специфика КР такая, что хрен проедешь хрен пройдешь - все области разделены прекрасными горными хребтами, сидите дома нефиг шляться. В Бишкеке двое заболевших. Так чо ж все так серьезно-то? То ли власти паранойят и перестраховываются. То ли дело куда хуже, чем хотят показать. Анон не успел стерилизовать юную кошку и не сводил себя на плановую операцию, которая имеет шансы перерасти в экстренную((( Записал номера платных скорых помощей, разложил работу по папочкам, договорился с сестрой о подмене (я художник, систер, слава богу, в той же сфере). Обследования перед операцией, сука, завязаны на цикл месячных, удачное время выпадает на пять-шесть дней в месяц((( Чую, могу не успеть.
На улице такая весна... Одуванчики, анютины глазки, трава зеленая-зеленая. Урюк цветет, обожаю это время года, когда понимаешь, что даже в центре города этого нежно-белого урюка много растет в скверах и просто по обочинам. Вообще город будто акварельный с первой зеленью. А я маме живописно рассказала про смерти итальянских старичков, чтоб ее пробрало. Да, ее пробрало, сегодня вернулась с базара и все покупки перемыла с мылом. Завтра базаров уже нет, все закрыто. Может, к лучшему.
Хорошо, что я на давней стабильной удаленке))
Будем, прорвемся
Хочу свой ДР в мае встретить в горах, или хотя бы в холмах возле города, чтоб я был здоров и чтоб мир был здоров
Италия +4789 и +601
это вроде вчерашние данные, сегодняшние + почти 800 погибших :(
Анон пишет:Это Китай настаивает, что новые случаи все завозные и не роляют,
Тем более я читал интервью с журналистом, поехавшим в Китай, что всех приезжающих - здоровых, больных, пофиг - они сажают на двухнедельный карантин, когда нельзя даже выйти из гостиничного номера. И что, не помогает что ли выходит?
Может это сами приехавшие и есть заболевшие.
У меня стойкое ощущение дежавю
анон, переехавший в 2014 в Киев из Донецка
Анон пишет:Скоро начну завидовать людям с "этогрипп", у них еще все радостно и открытие очередей на ивл еще впереди.
Я уже.
![]()
Как я понимаю того анона, который не может писать в дневнике.
Я открываю свой и хочу написать про свое состояние. Но просто не могу это все описать.
Ага. И я не один такой тут - все безблоги, на которые подписан, молчат.
В Барселоне, в частности, полиция уже штрафовала тех, кто гулял с собакой два часа или отошёл с ней на три километра
от дома. Был также задержан мужчина, который выгуливал плюшевую собачку
зачем они это делают? собака и так на шерсти запросто может принести домой вирус, а увеличивать шансы на это зачем? чтобы "выходить" нужные километры по нормативу?
Плюсую. Нужно показать, что мы оптимисты. "Многие выживут" это правильный посыл, заставляющий сосредоточиться на позитивных моментах. Можно написать "многие выживут и у них будет больше места".
Да, хотя бы так! *анон, который попросил*
это вроде вчерашние данные, сегодняшние + почти 800 погибших :(
Это данные с сайта ВОЗ не за 24, а от 24.03. Сегодняшние соответственно будут завтра. И вроде все же не 800, а 743.
Можно написать "многие выживут и у них будет больше места".
Люблю вас, аноны!
Иногда хочется отлипнуть от этого тредика, но вот как без такого, а?..
Отредактировано (2020-03-24 23:25:53)
Плюсую. Нужно показать, что мы оптимисты. "Многие выживут" это правильный посыл, заставляющий сосредоточиться на позитивных моментах. Можно написать "многие выживут и у них будет больше места".
Ты как моя мать. Она говорит, что если дед умрет, освободится квартира. Оптимизм во всем.
зачем они это делают?
Анон с лайкой, которую нужно выматывать на прогулке до полусмерти хозяина, иначе она разнесет дом, что-то грустно ржет.
У меня стойкое ощущение дежавю
![]()
анон, переехавший в 2014 в Киев из Донецка
Перфект тайминг!
Все будет хорошо, анон. Должно и на нашу улицу что-то хорошее прийти)
Отредактировано (2020-03-24 23:27:55)
Еще про изоляцию вспомнилось - "Год Испытаний" Джеральдин Брукс.
Основано на реальных событиях 1666-го года, когда во время эпидемии чумы Английская деревушка решила самоизолироваться, чтобы не разносить болезнь по округе. Атмосферно, не очень много жести. Один минус для меня лично -
Был также задержан мужчина, который выгуливал плюшевую собачку
И там такой придурок не один. Люди везде людибля, но им хоть с животными разрешили гулять, я боюсь, что у нас будет как с пакетами для говна, срать на клумбе нельзя, убирай в пакет, иначе штраф, в урну выкидывать нельзя опять штраф, спецурн нет.
Отредактировано (2020-03-24 23:27:07)
Где-то в Азии из окна собаку выгуливали. Спустили из окна этажа так с третьего на шлейке, он погулял на длинном поводке возле дома, а потом его назад подняли.
Где-то в Азии из окна собаку выгуливали. Спустили из окна этажа так с третьего на шлейке, он погулял на длинном поводке возле дома, а потом его назад подняли.
А с ним подняли и ковид на его мехе и лапах
В Бишкеке двое заболевших. Так чо ж все так серьезно-то? То ли власти паранойят и перестраховываются. То ли дело куда хуже, чем хотят показать.
Думаю, анон, что власти просто не имеют возможности держать руку на пульсе, сами точно не знают сколько там зараженных (а о том, что медицина слаба, знают наверняка). В такой ситуации это не то чтобы перестраховка, а просто единственное эффективное, что они могут предпринять.
Аноны, тут мне как-то советовали книгу, вроде самиздатовскую про пиздецекалипсис от гриппа, дневник девки лет 15, конец там, конечно, странный, но что-то перечитать захотелось.
Так что же собачек, в окно?