Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Что-то я с новостей про Китай и Корею впал в окончательную депру (не депрессию пока, хотя хз). Раньше была хоть надежда, что они поднапряглись и справились, а теперь только перспектива всеобщего пиздеца представляется
Аналогично, бро(( я думал, к лету оно начнёт заканчиваться, но похоже это надолго и хз насколько серьёзно
Что-то я с новостей про Китай и Корею впал в окончательную депру (не депрессию пока, хотя хз). Раньше была хоть надежда, что они поднапряглись и справились, а теперь только перспектива всеобщего пиздеца представляется
Анон, ну посмотри, сколько у них было и сколько стало.
Что-то я с новостей про Китай и Корею впал в окончательную депру
Анон, если честно, я считаю, что это не худший вариант у них, если они контролируют ситуацию и это — ну вот такая цена за то, чтобы сохранить контроль и за здравоохранением и за экономикой. Гораздо хуже, если нет, к сожалению.
А я радуюсь, что у них блокаду снимают, единственная положительная новость в этом пиздеце. Еще спад в Италии радовал, пока он был...
Это мы еще не знаем, не полетит ли у них вторая волна сразу вслед за первой. Что ж это дерьмо такое заразное, а 
Так в Китае же новые случаи в основном завозные - в смысле, китайцы, возвращающиеся на родину из заразных теперь стран?
Анон, если честно, я считаю, что это не худший вариант у них, если они контролируют ситуацию и это — ну вот такая цена за то, чтобы сохранить контроль и за здравоохранением и за экономикой. Гораздо хуже, если нет, к сожалению.
+1.
У нас тут новость дня: тётка испекла своим коллегам коронавирусное печенье. Через абзац обосравшимся читателям объясняют, что в форме аля вирус, а не с вирусом внутри. Шутник блдь
Да ладно, забавно)
Если сразу потом раскрывается шутка.
У вас среди окружения остались те, кто считают, что россиянам не страшен этот ваш коронавирус, потому что они пьют много водки и генетически самая здоровая нация?
Или словами тех итальянских мэров - ну и нафиг вам быть красивыми в гробу? В ЗАКРЫТОМ гробу
Они не верят, что сами там окажутся, это же не про них, они молодые и здоровые! Блин, анон считал их адекватами, но да, кризис все расставляет по местам.
Нет. Что-то такое строят, но пока лежат в инфекционках, в Склифе, в Коммунарке (посмотрите отчеты главврача, там что-то типа "у нас 500 пацентов, 75 из них с ковидом"). Ну и истории о том, как клали больного ковидом в обычную палату, а потом ее всю скопом отправляли на карантин, до кучи.
Бля, анон по шкале "чую, пиздец грядет, почитаю/посмотрю про еще больший пиздец, авось попустит", дошел до перечитывания "дороги". 
У вас среди окружения остались те, кто считают, что россиянам не страшен этот ваш коронавирус, потому что они пьют много водки и генетически самая здоровая нация?
у меня остался человек, который верит, что если карантин в ДС и ужесточат, то это для того, чтобы какие-то там радиоактивные раскопки прикрыть. А то, мол, без карантина народ бы митинговал, а так, по-тихому... Вот какой-то блоггер еще неделю назад сказал, что ДС закроют из-за раскопок этих и вот, он был прав. А корона эта ваша придуманная 
Так в Китае же новые случаи в основном завозные - в смысле, китайцы, возвращающиеся на родину из заразных теперь стран?
Да. Но как бы все равно на второй круг не пошли.
*мрачно шутит*
Да, давайте изменим заголовок на "Многие из нас выживут".
Плюсую. Нужно показать, что мы оптимисты. "Многие выживут" это правильный посыл, заставляющий сосредоточиться на позитивных моментах. Можно написать "многие выживут и у них будет больше места".
дошел до перечитывания "дороги".
Дороги?
Бля, анон по шкале "чую, пиздец грядет, почитаю/посмотрю про еще больший пиздец, авось попустит", дошел до перечитывания "дороги".
Я начал читать кинговское "Противостояние", одолел 100 страниц и бросил. Нуегонахуй.
Это Китай настаивает, что новые случаи все завозные и не роляют, но я предпочитаю не брать это во внимание. в данном случае это несущественно, потому что в Корее тоже есть вернувшиеся из других стран. Везде есть.
Про жизнь в карантине
https://www.wonderzine.com/wonderzine/h … experience
Цитата:
Отредактировано (2020-03-24 23:17:40)
слушаю "Вонгозеро". ГГ - дура.
пьют много водки и генетически самая здоровая нация?
Алогично надеюсь, что про слухи про БЦЖ не фейк, ибо если грянет в наших средних ебенях и плюс закроют градообразующий завод (о возможности этого уже предупредили официально), то просто придет пизда...
Это Китай настаивает, что новые случаи все завозные и не роляют,
Тем более я читал интервью с журналистом, поехавшим в Китай, что всех приезжающих - здоровых, больных, пофиг - они сажают на двухнедельный карантин, когда нельзя даже выйти из гостиничного номера. И что, не помогает что ли выходит?
Дороги?
"Дорога" Маккарти, имела ввиду.
у меня остался человек, который верит, что если карантин в ДС и ужесточат, то это для того, чтобы какие-то там радиоактивные раскопки прикрыть. А то, мол, без карантина народ бы митинговал, а так, по-тихому... Вот какой-то блоггер еще неделю назад сказал, что ДС закроют из-за раскопок этих и вот, он был прав. А корона эта ваша придуманная
Круто) А у моих коллег какой-то сдвиг на водке, ну и там всякое что "мы все такие пропитые уже, нас ни один вирус не берет", ну и еще классический антураж у этих людей - меховые жилеты, соблюдение поста в первую и последнюю неделю, Ваенга. Таких на работе у нас процентов 5-10, но они очень активные и всем портят жизнь, ну и сейчас они в отрицании ковида, а значит, своими грязными руками трогают ВСЕ, а потом это трогают остальные 90%. Как ни мой руки, стол, чашки, все равно из-за этих сук везде разносится зараза. И если (надеюсь нет) кто-то из них заразится, то запросто заразит вообще всех.