Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Она же действительно огромная, котел всяческой круглогодичной вирусни, и если в ней жахнет, то из нее распространение уже по России будет чудовищно стремительным, ведь у нас нет внутристранового контроля передвижений из-за огромных площадей.
Перенаправим же все усилия на Москву! А вот в Италии чо-то жахнуло не в Риме, хотя казалось бы.
И с чем мы тогда останемся? С клёвой и здоровой Москвой? ну офигенно.
Отредактировано (2020-03-24 22:56:16)
Мне так нравится флешмоб с демонстрацией технологии мытья рук :D вон и главный санврач Украины продемонстрировал!
Я уже не могу с этого. Не можем достать ивл, не можем достать тесты, не можем нихера, давайте помоем руки потому что ничего другого не умеем.
Многие из нас выживут".
Возможно 
и легко такое решение принять? Тут обсуждали итальянцев, которые перестали подключать к ИВЛ людей старше 65 лет.
есть противопоказания к диализу, почитай, анон. Если выбор между одним человеком и всеми больными на диализе, надо делать выбор.
Мне блядь очень интересно, как давно он вернулся, как быстро развивалась болезнь, сидел ли он в карантине. Если окажется, что этот олень таки болен и долго бегал с симптомами, то это будет ебаный пиздец. Потому что смерть в день госпитализации это пиздос
Многие пишут, что оно почти бессимптомно проходит, а потом молниеносно. Мог быть на самокарантине, а потом все.
Многие из нас выживут
Но это не точно 
вон и главный санврач Украины продемонстрировал!
Он еще и мою маман просветил насчет антисептика, она как раз его отводила на 20 см и пшикала им руки как духами. А надо тупо на ладони вплотную лить/напшикивать и растирать.
А вот в Италии чото жахнуло не в Риме
В Италии нет такой нездоровой централизации, как в России и многих странах третьего мира. Рим, конечно, столица, но не центр всей жизни страны.
Многие пишут, что оно почти бессимптомно проходит, а потом молниеносно. Мог быть на самокарантине, а потом все.
А мог чувствовать легкую тепературку с кашлем, но решить, что "ита обычный грипп" и бодро всюду рассекать.
За мкадом жизни нет...
Сори, фикс: он учит пользоваться антисептиком. Но тоже полезно!
давайте помоем руки потому что ничего другого не умеем.
Тем не менее, мытье рук, такое впечатление. все еще недооценивают.
анон противно простудился, точняк не корона, ибо из носа льет, а кашля нет, но с грустью смотрю на пачку парацетамола. Раньше бы выпил таблетку, не думая, а теперь внутренний хомяк требует потерпеть и добро не разбазаривать
Если такого больного привезут на диализ, гарантированно вымрут все пациенты диализа т.к. у них иммунитет в жопе. Выход один - не везти.
Не класть в одну палату не вариант?
Она же действительно огромная, котел всяческой круглогодичной вирусни, и если в ней жахнет, то из нее распространение уже по России будет чудовищно стремительным, ведь у нас нет внутристранового контроля передвижений из-за огромных площадей.
Перенаправим же все усилия на Москву! А вот в Италии чо-то жахнуло не в Риме, хотя казалось бы.
Знаешь, анон, я пессимист, поэтому думаю, что на самом деле (теория конспирологии вступает на сцену) мы останемся с тем, что в Москве будут умирать люди, которые будут думать, что ну им-то построили больницы! Центры! Вот-вот помощь придет! Не полечу домой в Самару/Волгоград/Магнитогорск! И не полетят. И не потащат еще дальше заразу, да.
дайджест Семина
Биты и патроны, Чубайс доволен, не надо СССР // Галопом по Европам #178
В этом выпуске:
- Плюс пятьдесят семь случаев коронавируса в России, больше половины из них — Москва;
- Минтруд предлагает применять против коронавирусной безработицы общественные работы;
- Вместо высокоскоростных магистралей - больницы;
- Летняя олимпиада переносится минимум на следующий год;
- По состоянию на 23 марта во всем мире коронагрипп подхватило 332 000, 15 тысяч умело;
- В столичных аптеках наблюдается дефицит жаропонижающих препаратов, в частности парацетомола;
- Международная ассоциация аэропортов просит у Мишустина экстренных мер, чтобы предотвратить цитата “надвигающийся коллапс пассажирских и грузовых авиаперевозок;
- За две недели в России резко — почти на 30 процентов — выросли продажи патронов и бейсбольных бит;
- Бывший глава Роскомнадзора Жаров назначен гендиректором Газпром-медиа;
- Польша выдала бывшего совладельца кемеровской Зимней Вишни Вишневского;
- 75 процентов опрошенных Левадой заявили, что считают советскую эпоху лучшим временм в истории страны.
Не класть в одну палату не вариант?
Ему будет нужен отдельный аппарат и специалист в защите и он может заразить остальных больных. Но скорее, аппарат диализа будет в ковидном отделении.
в Москве будут умирать люди, которые будут думать, что ну им-то построили больницы! Центры! Вот-вот помощь придет! Не полечу домой в Самару/Волгоград/Магнитогорск! И не полетят. И не потащат еще дальше заразу, да.
Я слушаю краем уха латвийское радио - завела для мамы, она оттуда - так вот, единственный пока умерший от короны латыш умер в Великобритании, и как бы да, где Великобритания, а где Латвия, а вот.
Но скорее, аппарат диализа будет в ковидном отделении.

анон противно простудился, точняк не корона, ибо из носа льет, а кашля нет, но с грустью смотрю на пачку парацетамола. Раньше бы выпил таблетку, не думая, а теперь внутренний хомяк требует потерпеть и добро не разбазаривать
сейм шит, анон
Что-то я с новостей про Китай и Корею впал в окончательную депру (не депрессию пока, хотя хз). Раньше была хоть надежда, что они поднапряглись и справились, а теперь только перспектива всеобщего пиздеца представляется. Скоро начну завидовать людям с "этогрипп", у них еще все радостно и открытие очередей на ивл еще впереди.
анон из ДС мрачно думает, что будет в очереди на этот ивл в Коммунарке примерно 12 354 876 по счету. Сколько их там, тысяча? ну, у меня больше шансов встретить рептилоида в Пятерочке, чем попасть в больничку. Так что толку нам, что строят, все равно дома помирать.
Скоро начну завидовать людям с "этогрипп", у них еще все радостно и открытие очередей на ивл еще впереди.
Я уже.
Как я понимаю того анона, который не может писать в дневнике.
Я открываю свой и хочу написать про свое состояние. Но просто не могу это все описать.