Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Премьер-министр Индии отправил на карантин 1,3 миллиарда жителей страны
Продлится он аж три недели. В этот период жителям страны будет запрещено покидать свои дома.
Это крупнейший карантин в мире.
И как вот этого уберечься? Дезинфицировать все продукты?
Витаминки пить? По идее, если вирусная нагрузка небольшая, организм должен справляться с ней, не заблдевая. Пока не все продукты обкашлянные, а только один облапанный))
Киевскому анону не привезли респираторы (( Кончились. Сделал перезаказ на завтра, слезно просил, если не будет выбранных, позвонить чтобы сделать замену из наличия.
в условиях раскручивающегося вовсю пиздеца вскукареки "простогрипп" и "низкаясмертность" выглядят нереально жирным троллингом, мне кажется, надо быть не только тупым, но и слепым и глухим, чтобы не видеть этих цифр и не понимать, что нет, сука, мы не имели такого пиздеца от простогриппа почти сто лет!
Если бы этот заражал новых людей не очень успешно, больные бы быстрее умирали, чем заражали других,
Ага, это главная причина почему Эбола не взлетела оба раза, слишком смертельная. А вот ковид довольно успешный вирус, очень заразен и не слишком смертелен.
Премьер-министр Индии отправил на карантин 1,3 миллиарда жителей страны
Продлится он аж три недели. В этот период жителям страны будет запрещено покидать свои дома.
Это крупнейший карантин в мире.
Ох, вот если ещё и Индия... там же медицины для бедных считай что нет, а бедных большинство
Индийские полицейские показывают, как мыть руки. С танцами, конечно))
На Майорке полиция тоже поднимает моральный дух населения))
1. Открываем воду.
2. Намыливаем руки.
3. Намыливаем "барашки".
4. Смываем руки.
5. Смываем "барашки".
6. Намыливаем руки.
7. Смываем руки.
8. Закрываем чистыми руками чистые "барашки".
*задумчиво* я и так так делаю. ибо ну правда же смысла нет руки, а потом грязный кран выключать.
И кремом (если он не какой-то спецзащитный), после каждого мытья во внешней среде имхо, лучше не пользоваться, ибо на нем тоже все хорошо размножается. Ухаживайте за ручками перед сном.
*ещё более задумчиво* это что-то вроде "не мыть голову неделю, и волосы будут потом меньше пачкаться"? далеко уедешь-то с нахер высушенной кожей рук?
Вот про это, кстати, забывают противники карантина. Про вирусную нагрузку.
Заболевают люди, вирус в них цветет и пахнет. Особенно в стариках. Вируса становится все больше. Вирусная нагрузка увеличивается. И заболевают молодые - и заболевают тяжело, поскольку см.выше вирусная нагрузка большая.
Один Китай справился. У остальных стран песец. Может ВОЗ и право, говоря сегодня уже о военном времени.
И как вот этого уберечься?
Как писали по инструкции - выходить в перчатках, придя домой, снимать их, ничего не лапать, протирать все спиртом. Я купленное из магазина, что не складываю в морозилку, выдерживаю несколько дней на балконе, вроде, дольше 5 дней вирус на пластике жить не должен. Но у нас тут минуса, на балконе тот же холодильник.
Ох, вот если ещё и Индия... там же медицины для бедных считай что нет, а бедных большинство
я видел, как индийские полицейские палками пиздили по жопе тех, кто нарушает карантин. видимо, решили что нужно совсем наглухо запереть, если палки не помогают
в условиях раскручивающегося вовсю пиздеца вскукареки "простогрипп" и "низкаясмертность" выглядят нереально жирным троллингом, мне кажется, надо быть не только тупым, но и слепым и глухим, чтобы не видеть этих цифр и не понимать, что нет, сука, мы не имели такого пиздеца от простогриппа почти сто лет!
Низкая смертность в условиях относительной доступности медицины (хотя бы молодым) в самых развитых странах мира. Без этого и молодые без сопутствующих заболеваний будут умирать.
я видел, как индийские полицейские палками пиздили по жопе тех, кто нарушает карантин.
Это где такое? 
наши попы, которые до сих пор не закрыли церкви и призывают на молитвы, они будут поступать вот также?
Будут, анончик. Какой-нибудь столичный поп на мерсе и в бархатной рясе нет, а вот районный священник с зарплатой в 7500 рублей - да.
я видел, как индийские полицейские палками пиздили по жопе тех, кто нарушает карантин. видимо, решили что нужно совсем наглухо запереть, если палки не помогают
Представляю, если у нас будут пиздить палками.
Аноны, а как решали проблему с обеспечением населения едой в Китае? Кто сколько успел запасти, а дальше твои проблемы? Или как?
А кто-нибудь читал понятное описание, что такое вирусная нагрузка? На физическом, химическом уровне.
Без этого и молодые без сопутствующих заболеваний будут умирать.
В том-то и дело
Но до тупых кур обоих полов никак не дойдет 
Аноны, а как решали проблему с обеспечением населения едой в Китае? Кто сколько успел запасти, а дальше твои проблемы? Или как?
Зачем заваренным в подъезде еда?)
Это где такое?
честно, видео уже не найду, я где-то на реддите видел. там прям не пиздили-пиздили, но по жопе так солидно давали пару раз, чтобы домой возвращались
На Майорке полиция тоже поднимает моральный дух населения))
Всё-таки южане охуенны в своей привычке петь и танцевать в любой ситуации.
В видео, которое приносили, было про это.
Там делали доставку еды. И на упаковке была написана температура тела людей, имеющих контакт с этой едой.