Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И об Италии https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 6884773878
Спойлер: помоги им бог, бедняги
Вот я тоже не понял. Я увлекаюсь домашним вялением мяса, там на кг мяса нужен кг соли.
Может они тоже купили, чтобы мясо заготавливать? Тушенки не хватило))
Предполагается, что новым декретом ограничительные меры будут продлены до 31 июля 2020 года,
Ну хрена ж себе
Так, извините, что подхватываю флеймогенную тему, здоровые старики дома помурт от нехватки движения
Вчерашние надежды на чудо не оправдались. В Италии за сутки выявлено 5249 новых инфицированных (вчера было 4789), 743 умерло (вчера 601). Из них 402 скончались в Ломбардии.
Бля, слушайте, ну это уже не смешно О_О
ОТКУДА?! КАК?!!!!!! им что там, с воздуха распыляют? Что это за пиздец????
простите, анона распидорасило, как не в себя, ему страшно и очень жаль итальянцев и особенно - итальянских врачей
Во всяком случае сюжет, в котором некий итальянец Фредерико из Милана демонстративно сворачивает флаг Евросоюза и вывешивает вместо него флаг России, российские телезрители уже увидели.

Я плачу. Это ужасно, ужасно!
Только вся эта росс.помощь... мне кажется, что туфта это((
Отредактировано (2020-03-24 20:42:16)
Бля, слушайте, ну это уже не смешно О_О
ОТКУДА?! КАК?!!!!!! им что там, с воздуха распыляют? Что это за пиздец????
Люди ходят на работу, заражаются и приносят вирус домой. Вряд ли из-за бегунов и собачников все-таки 
Что это за пиздец????
Они очень общительные, многие успели заразиться раньше и сейчас проявилось((
Ужас, как будто сводки с войны читаешь ((( Хотя это уже и есть война, в Италии точно ((
извините, что подхватываю флеймогенную тему, здоровые старики дома помурт от нехватки движения
Пожаловаться Ответить
Лучше подними глаза и прочитай про Италию.
Хотя, наверное, ты находишь эти смерти хорошими и безболезненными в отличие от смерти от сидения дома?
И об Италии https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 6884773878
Я плачу
особенно от поступка умирающего священника, который уступил свой ивл молодому
боги, наши попы, которые до сих пор не закрыли церкви и призывают на молитвы, они будут поступать вот также? Глупый вопрос конечно 
Врачей пиздец жалко. Они действительно на войне.
особенно от поступка умирающего священника, который уступил свой ивл молодому
Да.
Ирина Якутенко, молекулярный биолог, научный журналист, автор телеграм-канала «Безвольные каменщики».
Минутка психотерапии. Если вы злитесь из-за того, что коронавирус порушил планы на отпуск и нормальный график жизни – подумайте вот о чем. Прямо сейчас в разных частях океана находятся больше 30 круизных лайнеров, каждый из которых рискует неожиданно получить сообщение, что порт назначения их не принимает – а многие уже получили. Они болтаются туда-сюда, изредка заправляясь где-то – причем работники портов строго следят, чтобы, пополнив запасы, суда тут же сваливали бы обратно в голубую даль. На каких-то кораблях есть люди с простудоподобными симптомами, на каких-то нет, но, помня о Diamond Princess, рисковать мало кто хочет. Когда закончится бесконечное путешествие, где это произойдет и как оттуда добраться до дома, ведь все границы закрыты, ни пассажиры, ни команда не знают.
Впрочем, многие из тех, кто оказался неприкаянным, переживают вовсе не о том, что никак не могут хоть куда-то вернуться. Часть пассажиров боится ровно обратного. На благоустроенных комфортных лайнерах жизнь ленива, размеренна и предсказуема, хоть и немного скучна (но тут фейсбук с новостями в помощь). На берегу же разворачивается какой-то неприятный апокалипсис. Так что известия о том, что какой-то порт все же решился принять их, не все воспринимают радостно. В общем практически Курт Воннегут и его «Галапагосы» (прочтите, кстати, если еще не, отличный роман). Жизнь вообще как-то в последнее время стала пугающе напоминать литературу. Вот только пролистать до последней страницы и посмотреть, чем все закончилось, не получится.
М-да, так себе вышла психотерапия. Но зато история интересная.
Взято отсюда https://www.facebook.com/irina.yakutenko Там еще много интересного
Врачей жалко, жалко до ужаса.
Они очень общительные, многие успели заразиться раньше и сейчас проявилось((
Средний инкубационный период примерно 11 дней. В Бергамо уже месяц жесткий карантин. Реально, уже приходят мысли о намеренном заражении ((
Выбесила мамина клиентка. Моя мама - пенсионерка, но преподает в вузе и занимается репетиторством. Вузы закрыли на карантин, следом она отменила все частные занятия. Большинство клиентов восприняли это философски (ита все как грипп, но как хотите), но одна пиздень ее уже вторую неделю осаждает на предмет продолжения занятий.
А вот другие же не остановили занятия!
А вот мой сыначка в маске придет!
А вот мы же не контактировали с итальянцами! У нас зараженных-то мало!
Да это все как грипп!
И эта тетка - та-даммм! Врач, причем у нее нехилая какая-то должность в местной клинике... Правильно, вот ей, пизде, присралось, пусть все ради нее жизнью рискуют. Ей уже и по скайпу за полцены предложили, она все мозг выносит.
А вот большая часть маминых знакомых преподавателей частные занятия отменять не стала. Тоже пожилые все уже. Ну это уж их дело((
Анончик, зато хорошо, что твоя мама не принимает никого!
А вот мы же не контактировали с итальянцами! У нас зараженных-то мало!
Да как же, мало. У него сколько там инкубационный период сейчас дают, три недели? А потом выяснится, что и еще побольше. И окажется, что уже половина больна, но не знает.
Вот не зря мне всю зиму покойные родители снились. Хорошо, что хоть не снилось, что я у них живу. Пару раз - что они у меня, а так мы во снах большей частью жили раздельно и ругались по всякой фигне.
Отредактировано (2020-03-24 20:53:13)
В Бергамо уже месяц жесткий карантин.
Говорят же, что у них жесткий как в Китае мягкий, и китайцы офигели, когда увидели, что там считается за "карантин". Блин, запретили бы реально всем в Бергамо выходить из дома 10 дней, кубинцы прилетевшие и армия пусть вон еду разносили бы. А то продляют показавшее себя неэффективным не-пойми-что на 4 месяца.((
Врач, причем у нее нехилая какая-то должность в местной клинике...
Как такие ухитряются не знать про пиздец?
Она вообще профпригодна после такого?
боги, наши попы, которые до сих пор не закрыли церкви и призывают на молитвы, они будут поступать вот также? Глупый вопрос конечно
ты немного не прав, анончик, у нас тоже есть священники, которые на такие поступки способны (хочу верить в лучшее в людях). Но от верхушки РПЦ, конечно, этого ждать бессмысленно
Ну ей же, пизде, виднее! Она жи врач!
Вот таких врачей поувольнять бы нахуй. Или рассказать народу, что они пиздят, чтобы народ призадумался стоит ли идти у таким "врачам".
Не хочу писать плохого, но что там до июля продлять? Такими темпами блин...