Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
или ее еще как-то используют?
Ну как не фандомный, анон. Насыпаешь круг, встаёшь в центр и всё, силам зла и ковиду до тебя не добраться.
И мэр Нью-йорка.
Губернатор.
Между тем из иностранной прессы просачиваются слухи, что карантин в Европе все же скоро снимут. А то жрать нечего будет.
В Италии самое страшное - число тяжёлых. И в Испании тоже. Чёрт.
А сколько их?..(
А почему соль? Просто чтобы пищу солить или ее еще как-то используют? (как сахар для самогона)
Я просто уже несколько лет соль не использую, но не в первый раз замечаю, что пишут об отсутствии соли.
В еду, да. И если все это надолго, то делать заготовки - грибы, мясо, огурцы, капуста.
Просто у меня кончается, и я решила прикупить. Еще черный перец кончился :(
Главврач предложил Путину готовиться к двум сценариям по вирусу
Мне нравятся эти заголовки! "Предложил". Он что, выбрать должен для россиян что ли?
![]()
Ага
а открываешь статьи и в них всё немного ни так как в заголовках
В Италии самое страшное - число тяжёлых. И в Испании тоже. Чёрт.
да
ужасно то, что эти 3 тысячи людей на шаг от смерти
Между тем из иностранной прессы просачиваются слухи, что карантин в Европе все же скоро снимут. А то жрать нечего будет.
Будут пахать колхозные поля в химзащите.
Мне нравятся эти заголовки! "Предложил". Он что, выбрать должен для россиян что ли?
Ебитесь конем как хотите.
Будут пахать колхозные поля в химзащите.
Они, как я понял (это в Политико писали), рассчитывают дождаться, когда станет возможным массовое тестирование, то есть, по корейскому пути: протестировать тупо всех, зараженных изолируем, остальные возвращаются к обычной жизни.
интересно, российского производства?
Вот чего не знаю, того не знаю. Там не уточнялось.
Торговые центры предупредили о дефолте
Снижение трафика в торговых центрах на фоне распространения коронавирусной инфекции грозит дефолтом владельцам объектов, долг которых перед банками оценивается в 1 трлн руб. Они уже попросили премьера Михаила Мишустина субсидировать процентные ставки по займам и отсрочить выплату налогов.
Торговые центры предупредили о дефолте
Снижение трафика в торговых центрах на фоне распространения коронавирусной инфекции грозит дефолтом владельцам объектов, долг которых перед банками оценивается в 1 трлн руб. Они уже попросили премьера Михаила Мишустина субсидировать процентные ставки по займам и отсрочить выплату налогов.
Лучше бы с кредитами что-нибудь сделали и ипотеками тех, кого попрут с работы эти самые владельцы торговых центров.
Лучше бы с кредитами что-нибудь сделали и ипотеками тех, кого попрут с работы эти самые владельцы торговых центров.
И с коммуналкой. 
тех, кого попрут с работы эти самые владельцы торговых центров.
А они не должны попереть народ с работы? В ТЦ же в основном арендаторы +админсостав и техничка вроде уборщиц и бухгалтеров. Арендаторам самим не выгодно, они потеряли свой заработок, но, наверняка их заставят заплатить (то есть оставят себе невозвратный залог) за "последний" месяц аренды, даже если они больше не откроются. (
Отредактировано (2020-03-24 20:31:09)
И с коммуналкой.
И с коммуналкой, да.
А они не должны попереть народ с работы? В ТЦ же в основном арендаторы +админсостав. Арендаторам самим не выгодно, они потеряли свой заработок, но, наверняка их заставят заплатить (то есть оставят себе невозвратный залог) за "последний" месяц аренды, даже если они больше не откроются. (
Должны, но о них позаботятся, а об их работниках - нет.
Они, как я понял (это в Политико писали), рассчитывают дождаться, когда станет возможным массовое тестирование, то есть, по корейскому пути: протестировать тупо всех, зараженных изолируем, остальные возвращаются к обычной жизни.
Вроде корейцы переобулись уже, им не помогло
Вроде корейцы переобулись уже, им не помогло
Не видел переобуваний, судя по статистике, ситуация контролируемая. Но там в любом случае исходят из того, что это вынужденная мера.
Про Чечню
В пример он привел одного из двух жителей республики, которые вернулись в Чечню после совершения «малого хаджа» в Мекку и оказались заражены. «Он, приехав с умры, не оставшись в карантине, устроил чтение мавлидов, зикры, собирал людей, здоровался с людьми. Если у него будет эта болезнь, тысячами люди заболеют», — сказал Кадыров.
Политик добавил, что в случае быстрого массового инфицирования власти не смогут помочь больным.
Мне кажется, у нас нигде толком в новостях не передают масштаб пиздеца. Это мы тут сидим на форумах, читаем твитеры и инстаграмы врачей из очагов эпидемии, делимся ссылками, а у меня очередной знакомый, вполне адекватный, сильно удивился, что я повелся на "эту истерию", и вообще "это все сезонное"
Я его спросила: в Италии каждый сезон трупы после "гриппа" грузовиками вывозят в соседние крематории, тк городские не справляются? Каждый сезон в Мадриде каток под трупы арендуют? Каждый сезон реанимации и ивл так переполнены, что из-под них начинают выдергивать тех, кто старше, и совать тех, кто младше? Тут он призадумался, слава богу.
Анон пишет:и совсем нет соли
А почему соль? Просто чтобы пищу солить или ее еще как-то используют? (как сахар для самогона)
Я просто уже несколько лет соль не использую, но не в первый раз замечаю, что пишут об отсутствии соли.
Вот я тоже не понял. Я увлекаюсь домашним вялением мяса, там на кг мяса нужен кг соли. Вот мне и надо ее дохрена. А народу зачем? Впрочем, у нас появилась, я купил несколько килограмм))
но о них позаботятся, а об их работниках - нет.
Ну ты же сам призывал к жесткому карантину и невыходу из дома.
А мелкие точки так и живут: сегодня не поторговал - завтра нет денег на зарплату или закупку товара. 90% точек в ТЦ работают именно так, в том числе сетевые или франшизные. И большая часть из них уже не откроется, т.е. люди потеряли работу окончательно.
Отредактировано (2020-03-24 20:37:44)
МТС обнуляет стоимость звонков на ряд номеров.
Бесплатными будут вызовы на горячую линию Ростуризма, горячую и информационную линии Департамента здравоохранения, Ситуационный центр МИД и номера авиакомпаний, совершающих рейсы за границу и внутри страны. https://primpress.ru/article/51799