Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Потому что Трамп хотел спасти экономику и для этого игнорировал угрозу эпидемии.
Свой карман он хотел спасти. И честно в этом признавался.
В палату к больному бронхитом в Челябинске лег человек с коронавирусом.
Класс!
А почему он не в инфекционке, а в обычном стационаре оказался?
По данным ВОЗ в мире насчитывается более 330 тысяч заболевших новым коронавирусом. При этом 85% случаев из зафиксированных за последние сутки приходятся на Европу и США.
На долю Америки приходится 40% от этого количества. По данным на понедельник, в США заражены коронавирусом более 42 тысяч человек, 559 погибли.
Если честно, мне кажется, что Трамп пока выигрывает в соревновании уебищных политиков.
а в обычном стационаре оказался?
В обычном - это в каком? откуда в "обычном" стационаре человек с бронхитом?
Анон пишет:В палату к больному бронхитом в Челябинске лег человек с коронавирусом.
Класс!А почему он не в инфекционке, а в обычном стационаре оказался?
А вот об этом надо врачей спрашивать.
https://kursdela.biz/news/society/24-03 … .ru%2Fnews
Если честно, мне кажется, что Трамп пока выигрывает в соревновании уебищных политиков.
Да ладно. Япония вот еще фестивалит
Так в США и сейчас на том же стоят.
https://mobile.twitter.com/jimtankersle … 7084331009
А он в инфекционном.
Причем, как анон, охуевающий от действий собственных властей, я оглядываюсь вокруг и вижу, что такой хуйни — от невежества и глупости до откровенной жажды наживы — полно, причем, в странах, от которых такого не ожидал. И прямо не знаю: то ли мне радоваться,что не у нас одних такое, то ли наоборот, горевать, что гаспоть жги, власть почти везде одинакова и надеяться не на что, только на себя.
Потому что больных бронхитом не кладут в обычный стационар.
Мне хотелось бы, чтобы после всего кто-то выкатил обзор всех этих политиков и сравнил их решения.
В Японии кстати имхо тоже скоро ебанет.
Во втором треде совсем все тухло, если они отсюда комменты таскают? 
В Киеве весна, опять теплеет...
Анон вышел - и во дворах никого.
Всегда было в это время куча детей, люди. Сейчас ни одного ребенка, людей мало и стараются не приближаться к друг другу.Как ни странно, из-за этого повеяло надеждой: вдруг у нас все обойдется.
Ещё один киевоанон сегодня сходил в магазин в своих ебенях: большинство людей в масках, на детских площадках пусто, только наклейки с ковидоворнингами висят.
В супермаркете, правда, довольно много людей, и дистанцию соблюдают хуёво, но за его пределами все выглядят сознательно, держатся подальше.
Настроение у окружающих на удивление хорошее, все вежливые, желают здоровья, не лезут без очереди.
Прямо тоже надеждой повеяло, что отделаемся относительно легко.
В обычном - это в каком? откуда в "обычном" стационаре человек с бронхитом?
В обычной терапии или пульмонологии. Это не инфекционные стационары.
Анон пишет:Потому что Трамп хотел спасти экономику
Потому что Трамп хотел спасти собственную жопу на выборах — так точнее. И это даже не политота, а вполне себе объективная причина сложившейся ситуации.
Конечно, я просто намекаю на тех, кто вопит, что вся эта истерика около коронавирус не стоит того, чтобы жертвовать экономикой (а некоторый экономический рост в Америке собственно и есть единственное, на что Трамп мог упирать на выборах). Вот так и Трамп рассуждал и более того, в отличие от вопящих имел значительные властные полномочия. Результат налицо.
Анон пишет:Это и про Россию, ага))))
В России пока обстановка намного лучше. Дальше видно будет
Полной картины по стране нет (Собянин сказал), т.е. банально неизвестно сколько людей заражены, сколько больны и сколько умрут от короны. С тестами полная жопа и дальше будет только хуже. Масок нет, я молчу про остальные средства защиты. на бумаге красивенько - в реальности жопа жопная.
Потому что больных бронхитом не кладут в обычный стационар.
Кладут ващет, в терапии или пульмонологии такие лечатся
власть почти везде одинакова
Вот да.
В руках у полных идиотов сосредоточена огромная власть. Жизни людей зависят от них!
то ли наоборот, горевать, что гаспоть жги, власть почти везде одинакова и надеяться не на что, только на себя.
Я горюю, вернее, охуеваю от всеобщего планетарного раздолбайства, какая-то идиократия во все поля, хочу другой глобус 
Ну может там Путину пробьют в колокола те же Собянин с Коммунаркой, чтобы он раздуплился и начал уже принимать жесткие меры?
Ну может там Путину пробьют в колокола те же Собянин с Коммунаркой, чтобы он раздуплился и начал уже принимать жесткие меры?
Какие?
на бумаге красивенько - в реальности жопа жопная.
С одной стороны, реанимации у нас пока не завалены, не совсем еще жопа. С другой - у нас один из врачей по области говорил, что все аппараты ивл в эпидемии "простого гриппа" не пустуют, нарасхват и в очередь. не хватает катастрофически, а с короной просто пизда, не хватит почти никому