Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Похоже, срачному анону в том треде скучно, вот он сюда и таскается.
И не в первый раз.
Анон пишет:А неплохо было бы, если бы через каждых человек 100 икону целовал кто-то из высших иерархов, демонстрируя тем самым свою веру в ее исцеляющую силу. Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК!
Да-да, ждем!
Самое печальное в этом то, что если верить статистике, большинство из целовавших-таки выживет и будет приосаниваться тем, что вот им Бог помог. А условной Прасковье Ивановне не помог, потому что верила слабо, по ночам волхвованием занималась и вообще говно была а не старушка.
Я какое-то время варился среди упоротых верунов, у них и не такое в голове.
В ВОЗ предсказали превращение США в эпицентр пандемии коронавируса.
В моем районе тоже опечатали площадки, и продезинфицировали все, что можно - аж тараканы с подвалов бегут)) тоже Киев.
А почему?
Сколько должно пройти времени?
*чувствует себя светилом вирусологии и микробиологии* Да кто тебе, блин, скажет точно). До нескольких недель бывает.
Мне кажется, эпицентр меняться будет каждые пару недель. Была Италия, сейчас Испания выбивается в лидеры, потом США будет. Как до Индии например дойдет, она станет.
И что мешает учесть ошибки обоих сценариев, а не тупо повторять?
Наших людей можно загнать в дома только под дулом пулеметов.
Самое печальное в этом то, что если верить статистике, большинство из целовавших-таки выживет и будет приосаниваться тем, что вот им Бог помог.
Ага, статистика по клиническим данным и теория вероятности, но зойчем так длинно: божий промысел, все.
Да кто тебе, блин, скажет точно). До нескольких недель бывает.
Может ли такое быть, что над вакциной начали работать в феврале? Когда вспыхнуло только в Китае?
Извините если обсуждалось, не успеваю за тредом. А московским пенсионерам в обязательном или рекомендательном порядке власти сказали дома сидеть?
Может ли такое быть, что над вакциной начали работать в феврале? Когда вспыхнуло только в Китае?
Начать все могли, но за это время успеть создать вакцину, протестировать ее хотя бы минимально, чтобы убедиться, что она не убивает каждого второго, вколоть и дождаться формирования иммунитета — за такой срок просто анриал.
Это и про Россию, ага))))
Ну тут я побуду экспертом ВОЗ и скажу, что это логичное вангование — огромная и населенная страна, которая проебала все сроки пандемии чуть ли не почище Италии и пришла к ней совершенно неготовой.
А почему они такими проебщиками оказались?
Потому что сейчас заражено 330.000 и 40% от этого числа приходится на США.
Почти половина. Ну тогда не удивительно.
Это и про Россию, ага))))
В России пока обстановка намного лучше. Дальше видно будет
Потому что Трамп хотел спасти экономику и для этого игнорировал угрозу эпидемии.
Блажен кто верует (с)
Потому что центральная власть, начиная с Трампа, сочла это все хуйней и не принимала меры. Я недавно пост американца приносил, там все подробно расписано, что как.
В палату к больному бронхитом в Челябинске лег человек с коронавирусом.
Класс! 
Во всем бСССР пока лучше. Но это на пару недель.
Отредактировано (2020-03-24 18:04:58)
почему они такими проебщиками оказались?
Я так понял, что Трамп очень тормозил все это дело.
Там чешутся только местные власти, а верхушка наоборот саботировал.
И насколько я понял, за трамповские тесты нужно платить бешеные деньги. Многим американцам не по карману.
Потому что Трамп хотел спасти экономику
Потому что Трамп хотел спасти собственную жопу на выборах — так точнее. И это даже не политота, а вполне себе объективная причина сложившейся ситуации.