Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#16301 2020-03-24 17:48:19

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анон, в видео сказано, что вакцина появится минимум через полгода.

Он, видимо, предполагает, что военные вирусологи у нас вместо белых мышей, вакцину тестят сразу на них.

#16302 2020-03-24 17:48:23

Анон

Анон пишет:

То есть, повальное тестирование и карантин отдельных городов?

То есть умирайте дома, мест нет.

#16303 2020-03-24 17:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в другой тред. Тебя никто не держит.

А давай лучше ты туда пойдешь, м? Тот тред и так почти раковник, зачем еще этот засирать?

раковник тут ты разводишь со своими бабульками.

#16304 2020-03-24 17:48:54

Анон

Вообще-то итальянский сценарий это не повальное тестирование и карантин, а потеряем время, совершим кучу ошибок, а потом после того, как смертность достигнет полтыщи в сутки, а заражение тысячами сообразим, что надо было тестировать и карантин.

#16305 2020-03-24 17:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в видео сказано, что вакцина появится минимум через полгода.

Он, видимо, предполагает, что военные вирусологи у нас вместо белых мышей, вакцину тестят сразу на них.

Имхо, вакцину сделают по образцу вакцины от сарс. Внесут необходимые изменения под корону и все.

#16306 2020-03-24 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Вообще-то итальянский сценарий это не повальное тестирование и карантин, а потеряем время, совершим кучу ошибок, а потом после того, как смертность достигнет полтыщи в сутки, а заражение тысячами сообразим, что надо было тестировать и карантин.

Даже это надо заранее репетировать, а то обосремся :lol:

#16307 2020-03-24 17:50:14

Анон

Анон пишет:

раковник тут ты разводишь со своими бабульками.

Я тот анон, который просит перестать разводить раковник, в том числе и бабульками.

#16308 2020-03-24 17:50:18

Анон

Почему бы тем, кто боится, что бабушка закостенеет если не будет выходить, не купить бабушке тренажер домой?

#16309 2020-03-24 17:51:10

Анон

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил президенту РФ Владимиру Путину, что важно отработать "итальянский" сценарий ситуации с коронавирусом, отметив, что врачи будут рады, если Россия пойдет по "китайскому" или "корейскому" пути.
Путин на встрече с главврачом попросил его высказать свои соображения об организации борьбы с коронавирусом. "Вы как человек, который, что называется, в поле, напрямую с этим сталкиваетесь и работаете, какие у Вас соображения, замечания, предложения, может быть, по организации нашей работы не только в Москве, мы будем говорить об организации работы подобного рода на всей территории России", - сказал президент.
Проценко отметил, что с медицинской точки зрения сейчас описано два сценария: "азиатский" сценарий, когда ситуация быстро утихает, и "итальянский" сценарий, когда это нарастает.
"Мне как врачу, как не только главному врачу, но и анестезиологу-реаниматологу, видится то, что очень важно отработать итальянский сценарий, если вдруг вот этот будет всплеск большой. И Москва по этому пути и пошла, и наш госпиталь реально готов трансформироваться, если будет большое количество больных. То есть прямо сейчас мы готовы из 606 коек превратить 190 в реанимационные, плюс поднимаем аппараты ИВЛ из складов, и все эти 600 коек становятся таким большим реанимационным центром, который собирает специалистов со всего города высоких компетенций. Эта вот та самая итальянская модель", - заявил Проценко.
"А если мы вдруг внезапно пойдем по китайскому или корейскому пути, и все это оборвется в апреле, в мае, мне кажется, врачи будут самые радостные от того, что мы пошли по этому сценарию, но мне кажется, все равно готовиться надо к наиболее тяжелому", - добавил главврач.

#16310 2020-03-24 17:51:33

Анон

Я конечно не думаю, что прямо укололи этих врачей вакциной и поехали они привитые. Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки

#16311 2020-03-24 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Облизывание икон набирает обороты
https://mobile.twitter.com/47News_ru/st … 8383733761
Я не понимаю, они про Иран не читали ничего? Или думают, что тех Аллах не спас, потому что его нету, а вот их Иисус спасет стопудово? И кстати, сам-то епископ икону целовал?

А неплохо было бы, если бы через каждых человек 100 икону целовал кто-то из высших иерархов, демонстрируя тем самым свою веру в ее исцеляющую силу.  :troll:  Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК! :lol:

#16312 2020-03-24 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Я конечно не думаю, что прямо укололи этих врачей вакциной и поехали они привитые. Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки

Серьёзно? Их отправили на убой, никаких вакцин.

#16313 2020-03-24 17:52:31

Анон

Анон пишет:

А неплохо было бы, если бы через каждых человек 100 икону целовал кто-то из высших иерархов, демонстрируя тем самым свою веру в ее исцеляющую силу.    Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК!

Да-да, ждем!

#16314 2020-03-24 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки

Дело в том, что она экспериментальная. Если их уколоть, они могут внезапно загнуться. Первые вакцины какие пытались сделать вызывали цитокиновый шторм. Частое осложнение у вакцин от всякой срани в принципе - это тромбозы. Слишком мало времени прошло и поэтому слишком высокие риски их колоть.

#16315 2020-03-24 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Нет! Аноны жи лучше знают! Они сказали, что вакцина через полгода и ни днем раньше! Не кололи наших ничем, они не лабораторные мыши, а вакцин по типу коронавируса у нас никогда не было, чтобы подобрать подходящий код под ковид-19. Чо ты как маленький?

#16316 2020-03-24 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Никого ничем не кололи, естественно. Как минимум потому, что на свежую вакцинацию запрещено ехать в очаг. Особенно на свежеэкспериментальную.

#16317 2020-03-24 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК!

Да нет, как раз протереть надо, там же одна и та же салфеточка, протертая после сотен разных людей, а не слюни одной рандомной бабки-)

#16318 2020-03-24 17:53:35

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, в

Чего, блять? Врачей? Экспериментальной вакциной? А чего не президентам сразу ее вколоть? Ведь если окажется, что эксперимент не удался и она людей убивает, то вот именно врачей не жалко, самые ненужные тут были.

#16319 2020-03-24 17:53:49

Анон

Анон пишет:

"А если мы вдруг внезапно пойдем по китайскому или корейскому пути, и все это оборвется в апреле, в мае, мне кажется, врачи будут самые радостные от того, что мы пошли по этому сценарию, но мне кажется, все равно готовиться надо к наиболее тяжелому", - добавил главврач.

Подготовьте регионы к самому тяжёлому, сволочи!

#16320 2020-03-24 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Как минимум потому, что на свежую вакцинацию запрещено ехать в очаг. Особенно на свежеэкспериментальную.

Сколько должно пройти времени?

#16321 2020-03-24 17:54:54

Анон

Интересно, какие такие высокие мотивы заставили стайку бабок налететь на тележку с просроченным мороженым, которое выкатили со скидкой 25%, толпиться над ней, пихаться, орать друг на друга, щедро одаривая слюнями? Ни одна не была в маске. Работница супермаркета, которая тележку выкатила, какое-то время наблюдала за этим в полном ахуе, а потом рявкнула, что если они не прекратят и не начнут подходить по одной, она тележку закатит обратно.

Отредактировано (2020-03-24 17:55:17)

#16322 2020-03-24 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Первые вакцины какие пытались сделать вызывали цитокиновый шторм.

Да. Потому от этого пути, более традиционного, с антителами, чтобы они формировали иммунитет — и отказались, сейчас ищут возможность как воспрепятствовать вирусу вообще заселяться в нужный ему белок. Как я читал, именно эта специфика и мешает быстрому созданию вакцины.

#16323 2020-03-24 17:55:56

Анон

Похоже, срачному анону в том треде скучно, вот он сюда и таскается.

#16324 2020-03-24 17:56:11

Анон

Анон пишет:

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил президенту РФ Владимиру Путину, что важно отработать "итальянский" сценарий ситуации с коронавирусом, отметив, что врачи будут рады, если Россия пойдет по "китайскому" или "корейскому" пути.
Путин на встрече с главврачом попросил его высказать свои соображения об организации борьбы с коронавирусом. "Вы как человек, который, что называется, в поле, напрямую с этим сталкиваетесь и работаете, какие у Вас соображения, замечания, предложения, может быть, по организации нашей работы не только в Москве, мы будем говорить об организации работы подобного рода на всей территории России", - сказал президент.
Проценко отметил, что с медицинской точки зрения сейчас описано два сценария: "азиатский" сценарий, когда ситуация быстро утихает, и "итальянский" сценарий, когда это нарастает.
"Мне как врачу, как не только главному врачу, но и анестезиологу-реаниматологу, видится то, что очень важно отработать итальянский сценарий, если вдруг вот этот будет всплеск большой. И Москва по этому пути и пошла, и наш госпиталь реально готов трансформироваться, если будет большое количество больных. То есть прямо сейчас мы готовы из 606 коек превратить 190 в реанимационные, плюс поднимаем аппараты ИВЛ из складов, и все эти 600 коек становятся таким большим реанимационным центром, который собирает специалистов со всего города высоких компетенций. Эта вот та самая итальянская модель", - заявил Проценко.

Вроде китайский и итальянский сценарии не слишком по временным рамках отличаются. Поправьте, если не так. И что мешает учесть ошибки обоих сценариев, а не тупо повторять?

#16325 2020-03-24 17:56:26

Анон

Анон пишет:

. Экспериментальная вакцина, в

Анон, ну даже если экспериментальная вакцина якобы есть, все равно нужно время, чтобы сформировался иммунитет, это не тот случай, что вчера чудо-укол, а завтра вперед, на свершения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума