Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, в видео сказано, что вакцина появится минимум через полгода.
Он, видимо, предполагает, что военные вирусологи у нас вместо белых мышей, вакцину тестят сразу на них.
То есть, повальное тестирование и карантин отдельных городов?
То есть умирайте дома, мест нет.
Вообще-то итальянский сценарий это не повальное тестирование и карантин, а потеряем время, совершим кучу ошибок, а потом после того, как смертность достигнет полтыщи в сутки, а заражение тысячами сообразим, что надо было тестировать и карантин.
Вообще-то итальянский сценарий это не повальное тестирование и карантин, а потеряем время, совершим кучу ошибок, а потом после того, как смертность достигнет полтыщи в сутки, а заражение тысячами сообразим, что надо было тестировать и карантин.
Даже это надо заранее репетировать, а то обосремся 
раковник тут ты разводишь со своими бабульками.
Я тот анон, который просит перестать разводить раковник, в том числе и бабульками.
Почему бы тем, кто боится, что бабушка закостенеет если не будет выходить, не купить бабушке тренажер домой?
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил президенту РФ Владимиру Путину, что важно отработать "итальянский" сценарий ситуации с коронавирусом, отметив, что врачи будут рады, если Россия пойдет по "китайскому" или "корейскому" пути.
Путин на встрече с главврачом попросил его высказать свои соображения об организации борьбы с коронавирусом. "Вы как человек, который, что называется, в поле, напрямую с этим сталкиваетесь и работаете, какие у Вас соображения, замечания, предложения, может быть, по организации нашей работы не только в Москве, мы будем говорить об организации работы подобного рода на всей территории России", - сказал президент.
Проценко отметил, что с медицинской точки зрения сейчас описано два сценария: "азиатский" сценарий, когда ситуация быстро утихает, и "итальянский" сценарий, когда это нарастает.
"Мне как врачу, как не только главному врачу, но и анестезиологу-реаниматологу, видится то, что очень важно отработать итальянский сценарий, если вдруг вот этот будет всплеск большой. И Москва по этому пути и пошла, и наш госпиталь реально готов трансформироваться, если будет большое количество больных. То есть прямо сейчас мы готовы из 606 коек превратить 190 в реанимационные, плюс поднимаем аппараты ИВЛ из складов, и все эти 600 коек становятся таким большим реанимационным центром, который собирает специалистов со всего города высоких компетенций. Эта вот та самая итальянская модель", - заявил Проценко.
"А если мы вдруг внезапно пойдем по китайскому или корейскому пути, и все это оборвется в апреле, в мае, мне кажется, врачи будут самые радостные от того, что мы пошли по этому сценарию, но мне кажется, все равно готовиться надо к наиболее тяжелому", - добавил главврач.
Я конечно не думаю, что прямо укололи этих врачей вакциной и поехали они привитые. Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки
Облизывание икон набирает обороты
https://mobile.twitter.com/47News_ru/st … 8383733761
Я не понимаю, они про Иран не читали ничего? Или думают, что тех Аллах не спас, потому что его нету, а вот их Иисус спасет стопудово? И кстати, сам-то епископ икону целовал?
А неплохо было бы, если бы через каждых человек 100 икону целовал кто-то из высших иерархов, демонстрируя тем самым свою веру в ее исцеляющую силу.
Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК! 
Я конечно не думаю, что прямо укололи этих врачей вакциной и поехали они привитые. Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки
Серьёзно? Их отправили на убой, никаких вакцин.
А неплохо было бы, если бы через каждых человек 100 икону целовал кто-то из высших иерархов, демонстрируя тем самым свою веру в ее исцеляющую силу. Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК!
Да-да, ждем!
Экспериментальная вакцина, ведутся же разработки
Дело в том, что она экспериментальная. Если их уколоть, они могут внезапно загнуться. Первые вакцины какие пытались сделать вызывали цитокиновый шторм. Частое осложнение у вакцин от всякой срани в принципе - это тромбозы. Слишком мало времени прошло и поэтому слишком высокие риски их колоть.
Нет! Аноны жи лучше знают! Они сказали, что вакцина через полгода и ни днем раньше! Не кололи наших ничем, они не лабораторные мыши, а вакцин по типу коронавируса у нас никогда не было, чтобы подобрать подходящий код под ковид-19. Чо ты как маленький?
Никого ничем не кололи, естественно. Как минимум потому, что на свежую вакцинацию запрещено ехать в очаг. Особенно на свежеэкспериментальную.
Главное, чтобы салфеточкой не протирал, а сразу вслед за самой старенькой бабулечкой - ЧМОК!
Да нет, как раз протереть надо, там же одна и та же салфеточка, протертая после сотен разных людей, а не слюни одной рандомной бабки-)
Но с другой стороны, что прямо такого невозможного в этом. Экспериментальная вакцина, в
Чего, блять? Врачей? Экспериментальной вакциной? А чего не президентам сразу ее вколоть? Ведь если окажется, что эксперимент не удался и она людей убивает, то вот именно врачей не жалко, самые ненужные тут были.
"А если мы вдруг внезапно пойдем по китайскому или корейскому пути, и все это оборвется в апреле, в мае, мне кажется, врачи будут самые радостные от того, что мы пошли по этому сценарию, но мне кажется, все равно готовиться надо к наиболее тяжелому", - добавил главврач.
Подготовьте регионы к самому тяжёлому, сволочи!
Как минимум потому, что на свежую вакцинацию запрещено ехать в очаг. Особенно на свежеэкспериментальную.
Сколько должно пройти времени?
Интересно, какие такие высокие мотивы заставили стайку бабок налететь на тележку с просроченным мороженым, которое выкатили со скидкой 25%, толпиться над ней, пихаться, орать друг на друга, щедро одаривая слюнями? Ни одна не была в маске. Работница супермаркета, которая тележку выкатила, какое-то время наблюдала за этим в полном ахуе, а потом рявкнула, что если они не прекратят и не начнут подходить по одной, она тележку закатит обратно.
Отредактировано (2020-03-24 17:55:17)
Первые вакцины какие пытались сделать вызывали цитокиновый шторм.
Да. Потому от этого пути, более традиционного, с антителами, чтобы они формировали иммунитет — и отказались, сейчас ищут возможность как воспрепятствовать вирусу вообще заселяться в нужный ему белок. Как я читал, именно эта специфика и мешает быстрому созданию вакцины.
Похоже, срачному анону в том треде скучно, вот он сюда и таскается.
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил президенту РФ Владимиру Путину, что важно отработать "итальянский" сценарий ситуации с коронавирусом, отметив, что врачи будут рады, если Россия пойдет по "китайскому" или "корейскому" пути.
Путин на встрече с главврачом попросил его высказать свои соображения об организации борьбы с коронавирусом. "Вы как человек, который, что называется, в поле, напрямую с этим сталкиваетесь и работаете, какие у Вас соображения, замечания, предложения, может быть, по организации нашей работы не только в Москве, мы будем говорить об организации работы подобного рода на всей территории России", - сказал президент.
Проценко отметил, что с медицинской точки зрения сейчас описано два сценария: "азиатский" сценарий, когда ситуация быстро утихает, и "итальянский" сценарий, когда это нарастает.
"Мне как врачу, как не только главному врачу, но и анестезиологу-реаниматологу, видится то, что очень важно отработать итальянский сценарий, если вдруг вот этот будет всплеск большой. И Москва по этому пути и пошла, и наш госпиталь реально готов трансформироваться, если будет большое количество больных. То есть прямо сейчас мы готовы из 606 коек превратить 190 в реанимационные, плюс поднимаем аппараты ИВЛ из складов, и все эти 600 коек становятся таким большим реанимационным центром, который собирает специалистов со всего города высоких компетенций. Эта вот та самая итальянская модель", - заявил Проценко.
Вроде китайский и итальянский сценарии не слишком по временным рамках отличаются. Поправьте, если не так. И что мешает учесть ошибки обоих сценариев, а не тупо повторять?
. Экспериментальная вакцина, в
Анон, ну даже если экспериментальная вакцина якобы есть, все равно нужно время, чтобы сформировался иммунитет, это не тот случай, что вчера чудо-укол, а завтра вперед, на свершения.