Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://blizko.by/notes/belorusy-trebuy … yandex.com
Белорусы создали петицию о переоборудовании ледовых дворцов под карантинные "санатории".
дай бог, чтобы не пришлось переоборудовать их под морги((
По слухам, в Украине количество заражённых близится к сотне.
Почитал рекомендации по карантину на дачах и приуныл. Живу в районе окруженном тысячами дач на километры вокруг. Летом тут начинается настоящий трешак. Толпы и толпищи развеселых, вечно молодых (и не очень) и пьяных дачников весь сезон превращают жизнь маленького поселка в ад. В двух магазинах адские очереди, обшарабаненные водители устраивающие гонки по проселочным дорогам, пьяные драки на пятничных вечеринках, горы мусора по обочинам. В этом году к этому празднику жизни еще добавится и корона в которую не верят.
А под ивл они будут сильными и независимыми
Спроси у своих, что они выберут. Просто реально спросите у стариков.
Я спрашивал. Никто не выбрал запереться дома и тащить привезенные продукты через щелочку, чтобы на него не чихнули в супермаркете. Потому что им каждый активный день важен и "сколько осталось, столько осталось, но лучше бы быстро".
рекомендации по карантину на дачах
Где такое?
Что меня радует в этой ситуации, так то, что куча стереотипов полетела к чертям. Все народы мира хотят шлындать, а не сидеть дома. Ответственных наций нет, никакого особого порядка и прочего тоже, немного национальных особенностей в смысле темперамента и все. А вот французы отчаянные, сильнее прочих, пока.
Наивный. Ковид пройдет и все вернется.
Я спрашивал. Никто не выбрал запереться дома
Я спрашивал. Мои планируют ответственно относиться к своему здоровью и окружающих. С чего ты решил, что твоя выборка правильная и релевантная? У моей бабушки подруги, которые слабее здоровьем чем она, она не хочет заболеть сама или заразить их.
С чего ты вообще решил, что если у тебя кто-то выбрал безответственность — это правильно и нормально?
500 рублей
Это бел рубли?
А чего спрашивать, моя мама 60+ сидит дома и работает по удаленке, продукты заказывает доставкой, я прихожу раз в несколько дней, забираю мусор, который она выставляет, и выношу. И нет, она не хикка, она в обычное время шароебится по городу только так и как раз любитель посидеть в пиццерии с подругами или в гости к кому съездить, но не в пандемию. Беспокоится, кстати, не сколько за себя, а сколько за меня и как я буду без нее, редкий случай, когда я с ней не спорю и не пытаюсь убедить, что в свои сорок уже не ребенок ))
Где такое?
Собянин советовал))
Причем я бы понял, если б речь шла о наших ебенях, у нас соседей можно и не увидеть, если не приехал в выходной в хорошую погоду, а уж ранней весной и подавно, карантинь не хочу (только с инфраструктурой не очень). Но московские дачные поселки, гм.
Никто не выбрал запереться дома и тащить привезенные продукты через щелочку, чтобы на него не чихнули в супермаркете. Потому что им каждый активный день важен и "сколько осталось, столько осталось, но лучше бы быстро".
Ты лучше спроси - то, что они могут заразить других, их тоже не волнует?
Слушай, анон с бабульками, которым только бы потусить, шел бы ты во второй тред.
Ты и так там постоянно сидишь, наверное. Вот и сиди дальше.
Внесу видео о короновирусе, может было уже. Оно от 1 февраля, когда Россия закрыла границу с Китаем. Сейчас звучит пророчески, особенно о супер-распространителях, которых тогда еще не было. И, оказывается, нам еще повезло, что вспышка произошла сейчас, а не 15 лет назад, когда геном вируса изучали бы месяц и способы диагностики, соответственно, появились бы за недели, а не за несколько дней, как сейчас.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за видео. В целом, подтверждает мою мысль о том, что нашим вируслогам могли вколоть вакцину перед отправкой в Италию.
А еще мы же постоянно тесним ариалы животных, им приходится жить так же скученно, как и нам. Так что не удивительно, что вирусы перепрыгивают с вида на вид. Вангую, впереди ждет еще много пандемий.
А чего спрашивать, моя мама 60+ сидит дома и работает по удаленке
Анон, 60+ это еще сравнительно нестарый человек, чего ей о смерти думать. А вот те, кто постарше, с инфарктами-инсультами и прочим за плечами, у кого и впрямь была или есть угроза лечь влежку и годами писать в памперсы, такой судьбы боятся больше, чем самой смерти.
другой анон
Отредактировано (2020-03-24 17:31:47)
Анон пишет:А под ивл они будут сильными и независимыми
Я спрашивал. Никто не выбрал запереться дома и тащить привезенные продукты через щелочку, чтобы на него не чихнули в супермаркете. Потому что им каждый активный день важен и "сколько осталось, столько осталось, но лучше бы быстро".
Старики разные. Мои еще вполне имеют долгосрочные планы на жизнь, а не живут только сегодняшними активным днем.
А беготня по рынкам там не потому, что она заразы не боится, а потому что ей кажется, что она чуть-чуть и ничего страшного не произойдет. Примерно как люди перебегающие жд пути не по переходу.
шел бы ты во второй тред
Во втором треде драма, анонов, которые страдательно ущемляются об бабок, раскупивших гречу, самих назвали истеричками, они топают ножками и хотят свой сефспейс назад.
Им надо эту байку про джина:
"Every time you break isolation, someone will die," said the djinn. "But it will be a person you do not know."
"Harsh, but I have stuff to do," said the man.
"Done," said the djinn. "And good luck. I am granting this wish to ten thousand people who do not know YOU."
Быстроперевод:
Джинн: каждый раз, когда ты нарушаешь карантин, умирает один человек, но это будет тот, которого ты не знаешь.
Человек: сурово, но у меня же дела.
Джинн: хорошо, исполнено. И удачи - я даровал такое же желание 10000 людям, которые не знают ТЕБЯ.
А беготня по рынкам там не потому, что она заразы не боится, а потому что ей кажется, что она чуть-чуть и ничего страшного не произойдет.
Ага.
Если бы они волновались, что без движения станут овощами, то гуляли бы себе тихонько по пустырям, но вангую, что они собираются толпами.
нашим вируслогам могли вколоть вакцину
Откуда её взяли, если вакцин от короны нет? Тот кто её бы высрал на рынок озолотился бы, думаешь наши арбидольщики держали бы такое сокровище в цепких лапках и показывали только Солнцеликому?
Джин знает толк в челленджах симс.
В Новосибирске не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом; с гриппом и ОРВИ в регионе 3943 заболевших.
https://sib.fm/news/2020/03/24/koronavi … a-24-marta-
Нервно смеюсь. Что делать с паникой и подозрениями на тему этих орви - неясно, пожалуй, можно искать простынку и пустырник.
Откуда её взяли, если вакцин от короны нет?
Русские учёные за одну ночь изменили гравитационное поле земли...простите, другая методичка. Вот: наши учёные за одну ночь изобрели вакцину от короны. 
Во втором треде драма, анонов, которые страдательно ущемляются об бабок, раскупивших гречу
А чо им греча, они же кальмаров с оливками там едят?
Анон пишет:нашим вируслогам могли вколоть вакцину
Откуда её взяли, если вакцин от короны нет? Тот кто её бы высрал на рынок озолотился бы, думаешь наши арбидольщики держали бы такое сокровище в цепких лапках и показывали только Солнцеликому?
+1. Какая-то совсем тупая конспирология даже для конспирологии.