Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В наш город вернулась тупая пиздень, которая весь декабрь и половину января тусила в Корее, февраль - в Москве (карантин? Не, не слышала, я ж звизда, кафешечки, селфики, сторисы). Карантин? Ха-ха, подыхают только нищеброды и старикашки, я молодая бохатая чика, кхе-кхе.
Жалею, что не знаю ее адрес, чтоб эту идиотку в карантин засунули.
А пробы пцр разве можно так долго хранить?
Если исследование выдаст отрицательный результат, то алгоритм на этом заканчивается. Если же екатеринбургская лаборатория зафиксирует наличие инфекции, то пробы доставляют в новосибирское НИИ «Вектор» на перепроверку.
подожжите. они по умолчанию считают, что проверка в лабе екб не достоверна, для этого есть перепроверка в новосибе, но туда мы будем отправлять только положительные, потому что ложно-положительные могут быть, а ложно-отрицательных нет?
Ну, в который раз говорим.
Гулять - это норм.
Да только по одному, держась подальше от людей!
Вот поэтому в некоторых городах и запрещают все прогулки, потому что люди все равно шляются где попало и с кем попало, собираясь группами.
НУ пусть тогда дохнут, ок.
Ты бы у своих спросил, что бы они выбрали: лет пять пролежать влежку после месяца карантина или быстро сдохнуть от короны.
Нужно подходить индивидуально к каждому. У кого-то частные дома, где хочешь-не хочешь, а будешь крутиться и получать нагрузку, а у кого-то гостинка-однушка в городе на 16 квадратов, из которой он может больше не выйти никогда. Если человек хочет выйти, то просто нужно разъяснять, что лучше в одиночку, как можно дальше от других, не контактировать, соблюдать меры безопасности и все это.
Отредактировано (2020-03-24 15:10:36)
Анон отвлёкся буквально на минуточку неделю и отстал от треда на 400 страниц! Как теперь всё это прочитать? 
В наш город вернулась тупая пиздень, которая весь декабрь и половину января тусила в Корее, февраль - в Москве (карантин? Не, не слышала, я ж звизда, кафешечки, селфики, сторисы). Карантин? Ха-ха, подыхают только нищеброды и старикашки, я молодая бохатая чика, кхе-кхе.
Жалею, что не знаю ее адрес, чтоб эту идиотку в карантин засунули.
Ааа, сколько же их!!!!
Закрывая стариков в маленьких квартирах без движения, в условиях наших стран, многие оказывают им медвежью услугу.
Анон. Понимаешь, что тут выбор между смертью от воспаления легких и от того, что ты написал?
Понимаешь, что тут выбор между смертью от воспаления легких и от того, что ты написал?
Да. Спроси у них, что они выберут. 
Что бы выбрал ты сам?
Отредактировано (2020-03-24 15:13:09)
Я вот думаю, может те наши вирусологи, которые прилетели в Италию, имеют какую-то вакцину (разработанную специально для военных, не для обычных людей), поэтому запросто и целуются, и общаются без масок и перчаток с итальянцами?
Я вот думаю, может те наши вирусологи, которые прилетели в Италию, имеют какую-то вакцину (разработанную специально для военных, не для обычных людей), поэтому запросто и целуются, и общаются без масок и перчаток с итальянцами?
Есть теория, что они приехали вывезти наших випов и их семьи, потому что все их виллы как раз в Ломбардии. Я скорее в это поверю.
подожжите. они по умолчанию считают, что проверка в лабе екб не достоверна, для этого есть перепроверка в новосибе, но туда мы будем отправлять только положительные, потому что ложно-положительные могут быть, а ложно-отрицательных нет?
Первый - экспресс-тест, который делают на месте, второй отправляют в Новосиб, это везде так, не только у вас. Первый может дать ложно-положительный результат, второй точный. Когда пишут "под подозрением столько-то" это значит, что экспресс-тест дал положительный результат, ждут подтверждения из Новосибирска.
Есть теория, что они приехали вывезти наших випов и их семьи, потому что все их виллы как раз в Ломбардии. Я скорее в это поверю.
+1, в репортаже самолет даже сел в том городе, про который говорили, что там дофига вилл.
Откуда ж корона? Да бог его знает, ветром надуло.
угу, а потом внешневраговым ветром надует тысяч пять смертей от пневмонии и гриппа.
Есть теория, что они приехали вывезти наших випов и их семьи, потому что все их виллы как раз в Ломбардии
Какое трогательное желание умереть на родине.
Черновицкая область, +13 подтвержденных. Как и ожидалось, там будет очаг.
Анон пишет:Понимаешь, что тут выбор между смертью от воспаления легких и от того, что ты написал?
Да. Спроси у них, что они выберут.
Что бы выбрал ты сам?
Я хз. Вот честно. С учетом возможности заразить окружающих. А их поколение только возмущается, что бледная немочь - молодежь вся в масках и по магазинам боятся ходить за едой.
Анон пишет:подожжите. они по умолчанию считают, что проверка в лабе екб не достоверна, для этого есть перепроверка в новосибе, но туда мы будем отправлять только положительные, потому что ложно-положительные могут быть, а ложно-отрицательных нет?
Первый - экспресс-тест, который делают на месте, второй отправляют в Новосиб, это везде так, не только у вас. Первый может дать ложно-положительный результат, второй точный. Когда пишут "под подозрением столько-то" это значит, что экспресс-тест дал положительный результат, ждут подтверждения из Новосибирска.
Так экспресс-тест дает ложно-отрицательный результат, а не ложно-положительный.
Ты где-то смотрел, что они без масок и перчаток?
Спч
У него в сторис статистика. 91 в больнице с диагнозом короны, 23 на ивл (20 м + 3 ж).
Статистика от доктора на сегодня. В их больнице 95(+4) больных с короной. На ивл 25(+2). Статистически, у них в больнице большинство тяжелых больных имеют возраст <60. Один врач 56 лет приемного покоя почувствовал себя резко плохо, на ивл.
Отредактировано (2020-03-24 15:25:34)
Летняя Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год. Об этом сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
Он обратился с соответствующим предложением к главе МОК Томасу Баху и он поддержал его.
Ну так-то так оно и есть (анон с ипотекой имеет опыт общения с сотрудниками банка о ошибках в их системе учёта).
У нас не помогают и бумаги. Говорят, что в нашей системе так. Что-то не устраивает - идите нахуй в суд.
Летняя Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год. Об этом сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.
Он обратился с соответствующим предложением к главе МОК Томасу Баху и он поддержал его.
Ну наконец то и этих дожали.
Говорят, в Италии резкий спад смертей и заражений.