Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Ухане новый случай.
О, эту еботу уже под коронавирус переоформили. Мне папенька ту же текстовку, только без упоминания короны, ещё 20.12.2019 присылал. Только тогда пакет яровой уже вступил в силу, а теперь вон с 23го, хе. Но в Украине это прям актуально, да.
Отредактировано (2020-03-24 10:30:59)
В Ухане новый случай.
да блин бедный город....
У нас не включили режим жёсткого карантина. Пока ещё.
Хе-хе
«Тот факт, что пока развитие заболевания не идет по экспоненте — это не чудо. Это драконовские меры, которые используются в Москве, драконовские в плане отработки контактов и изоляции. У нас очень хорошее эпидрасследование», — сообщил собеседник издания.
https://www.gazeta.ru/social/2020/03/21/13016101.shtml
Главный врач основного инфекционного госпиталя Москвы также описал клиническую картину болезни, которую ему удалось проследить у большинства зараженных COVID-19.
▼Скрытый текст⬍
В Ставрополе по-прежнему 1 чел. Неужели никто от инфекционистки не заразился?
Аноны, хелп.
Парацетамола в аптеке нет. Есть несколько с действующими в-вами Парацетамол, Фенилэфрин, Фенирамин. Это можно или те самые нпвс или как их там, которые делают хуже?
Анон никак не догонит тред, так что, может, уже это вносили.
Обращение итальянских мэров сделали с русскими субтитрами.
Тоже догоняю, спасибо, анончик! Бедные мэры, отвечать за толпу идиотов 
не нравятся истерики - не слушай. Или иди хотя бы в тред задолбавшихся, раз ты такой невероятно мощный превозмогатель.
Анон, специально для таких как ты открыли второй тред про корону, иди туда. Чего ты здесь срешься-то?
Хе-хе
Москва - не Россия, по России пока драконовских мер нет, сидят на готове, но не применяют.
Анон, специально для таких как ты открыли второй тред про корону, иди туда. Чего ты здесь срешься-то?
так ушли уже, не поднимай тему обратно 
Мне кажется, что московский запрет выходить из дома тем, кто старше 65, скоро распространят и на остальные города.
В Подмосковье уже организован подвоз продуктов и лекарств, как сказали по новостям.
Традиционная медицина Китая доказала эффективность в лечении COVID-19
https://ria.ru/20200324/1569054725.html … .ru%2Fnews
орнул с заголовка
вот вам и сушеные мышиные хуи, анончики
ты знаешь что такое "человечное отношение"? Не придумать, как пожеще наказать человека за нарушение правила, а сделать так, чтобы он его не имел необходимости нарушить (А потом уже думать о наказании).
Те же стучащие соседи почему-то не говорят "выставь мусор на площадку, мы вынесем". Они звонят ментам. Я не говорю, что надо выносить мусор, когда ты на карантине - мои знакомые этого не делают, они реально не выходят из дома.
И напрягает не ограничение, а отношение.
Такое отношение, анон, не на пустом месте возникло, а потому что долбоебов, которые прутся в очаг заражения (унасжитуроплаченкакжитаг или налетай, подешевело), уже не одна сотня и не две. В том числе и на высоких постах. А соблюдают карантин - единицы. Народ охуевает и пытается подстраховаться.
Каких условий тебе не хватает, мне если честно тоже непонятно. Доставок всяких - жопой жуй, и продукты и лекарства. Больничные для всех членов семьи - по телефону. РЕцепт, позвони ты в поликлинику, объясни ситуацию, там не звери работают, войдут в положение.
Мне кажется, что московский запрет выходить из дома тем, кто старше 65, скоро распространят и на остальные города.
И распорядятся выпиздить из квартиры детей с внуками 
В Подмосковье уже организован подвоз продуктов и лекарств, как сказали по новостям.
Запрет пока не ввели, с 26-го, посмотрим как его будут соблюдать. Чет думаю, что никак.
Анон пишет:Антидепрессанты - это ты так шоколадные батончики называешь?
Почему батончики то? Нет, официально прописанные препараты. А заипали вот это, "ах, мне сложно поставить жизнь на паузу, жалейте меня". Я лучше пожалею того, кого такой энерджайзер заразит, принеся вирус прямо домой.
Вот только энерджайзеры здоровы, а ты психбольной на таблетках, сидишь и квакаешь, зазывая в свое болото. Этот карантин прям радость для людей с убогой жизнью, радуются что остальные должны жить как они.
кого-то выводили
Как выводили? Скрутив руки за спиной или обычно?
Народ охуевает и пытается подстраховаться.
я за рациональную подстраховку - если не создавать людям необходимость из дома выйти, то после этого и накзывать за выход можно.
А то как с мусором - наказать за вынос могут, а прийти помочь? Я вот к чему.
Доставок всяких - жопой жуй, и продукты и лекарства.
Ты знаешь, Россия вообще большая страна, и не везде ситуация, как у тебя дома.
А лекарства бывают рецептурны. Рецепты надо получать у врача. Врач в больнице, между больней и домом - улочка. Да, где-то можно договориться. Но это только часть примеров. Не всё так легко, не надо сгоряча судить людей, оказавшихся в сложной ситуации, многие из них относятся ответственно (мои знакомые, например, придумали дома делать ремонт, потому что вот как раз из Леруа доставка у нас нормально работает), но я в общем говорю про философию, которая в первую очередь про наказание а не помощь людям.
Запрет пока не ввели, с 26-го, посмотрим как его будут соблюдать. Чет думаю, что никак.
Анон представил себе новый ГУЛАГ, только с бабушками, которые не верили в карантин
Вот только энерджайзеры здоровы, а ты психбольной на таблетках, сидишь и квакаешь, зазывая в свое болото. Этот карантин прям радость для людей с убогой жизнью, радуются что остальные должны жить как они.
Анон, иди в другой тред, пожалуйста.
Отсутствие макдака и киношек не значит, что у человека жизнь убогая. Но в другом треде ты найдешь больше сочувствия, которого так жаждешь, чем здесь.
Прямо все прекрасно, стигматизация психических больных по все края. Нет, я не психбольной, у меня посттравматический синдром после тяжёлых событий. И я работаю, хожу в офис. В мирное время я из киношек не вылезала, а перед киношкой было кафе. А сейчас смотреть и нечего, и негде. Смотрю Нетфликс.
Отредактировано (2020-03-24 10:54:07)
Аноны, хелп.
Парацетамола в аптеке нет. Есть несколько с действующими в-вами Парацетамол, Фенилэфрин, Фенирамин. Это можно или те самые нпвс или как их там, которые делают хуже?
Это вроде как антигистамины, не нпвс. Снимают насморк-чихание (что при нынешнем вирусе не очень актуально). Хуже не сделает, скорее всего, лучше тоже.
Блин, да поскорее бы тебя забанили уже, плясуна такого 
стигматизация психических больных по все края
то есть тебе стигматизировать тех, кому тяжело сидеть дома, можно, а когда то же самое к тебе применяется, то это ле фу?
Простите если это оффтоп, но во втором треде это обсуждение тоже выгоняют и я нз где отвечать