Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Возьми с полки пряник.
Только, умоляю, тщательно продезинфицируй хлоркой перед тем, как есть.
у нас прилетевших и так менты проверяют и соседи готовы стучать, даже если мусор до мусоропровода донёс.
Германия? Корея? Китай?
А заипали вот это, "ах, мне сложно поставить жизнь на паузу, жалейте меня". Я лучше пожалею
у тебя от пожаления кусок отвалится, что ли? Охренеть ценная валюта, твоё сожаление. Не хочешь - не жалей, но и не гадь, пожалуйста.
Руководство поликлиники Минобороны
поручило медперсоналу шить себе маски
https://www.rbc.ru/society/24/03/2020/5 … =from_main
Отредактировано (2020-03-24 09:58:58)
Германия? Корея? Китай?
Сибирь.
Нет у меня никакой безопасной раковины, только неизвестность и страх.

Анон раньше вежливо улыбался и блеял про социальную ответственность, а сейчас стал отвечать, что " поговорим с вами когда вы
Иди, анончик, обниму. Тяжело отбиваться от долбоебов(
Анон пишет:Снежинок просят потерпеть и прижать жопу, ради других в том числе. Снежинки закатывают истерики, как им плохо без барчиков, киношечек и прочего. Чё то мне их не жалеется, сорян.
не нравятся истерики - не слушай. Или иди хотя бы в тред задолбавшихся, раз ты такой невероятно мощный превозмогатель. мы поняли, тебе тяжело, ты герой, все остальные слабаки. Возьми с полки пряник.
Почему только два варианта, или истерики, или превзамогания? Я хожу на работу, как обычно, на удалёнку нас пока не переводят. И в магазины хожу. Вот в кино и по кафе прекратила ходить, да. И в Икеа не поехала, а товары из Леруа заказала на дом с доставкой.
Отредактировано (2020-03-24 10:00:35)
С пидорасами только так и надо!
Я бы попросил не трогать пидорасов.
Только, умоляю, тщательно продезинфицируй хлоркой перед тем, как есть.
возьми, продезинфицируй и положи на место
Почему только два варианта, или истерики, или превзамогания? Я хожу на работу,мкак обычно, на удалёнку нас пока не переводят. И в магазины хожу. Вот в кино и по кафе прекратила ходить, да. И в Икеа не поехала, а товары из Леруа заказала на дом с доставкой.
если ты не исходишь пеной от ненависти к тем, кому тяжеловато, то к тебе у меня претензий и вопросов нет. Превозмогания это к конкретному анону, гордящемуся тем, что ему на удалёнке хорошо и удобно и вообще он пьёт антидепрессанты
Анон пишет:А заипали вот это, "ах, мне сложно поставить жизнь на паузу, жалейте меня". Я лучше пожалею
у тебя от пожаления кусок отвалится, что ли? Охренеть ценная валюта, твоё сожаление. Не хочешь - не жалей, но и не гадь, пожалуйста.
Другой анон, но ты заебала тут плясать и ныть. Никто тут тебя не пожалеет, никто, а знаешь почему? Потому что твои проблемы реально хуйня, а те, что ты создаёшь другим людям, - не хуйня совсем.
Анон просто хочет напомнить всем злящимся на людей, смеющих ходить по "кафешкам и киношкам", что в ДС-2 всё ещё не перевели на свободное посещение детсады, а как минимум некоторые школы требуют отдельного заявления на свободное посещение.
Полупустая кафешка, где на расстоянии пары метров сидит несколько компаний, и в половину не так опасна с точки зрения распространения вирусни.
Вот в кино и по кафе прекратила ходить, да. И в Икеа не поехала, а товары из Леруа заказала на дом с доставкой.
Слушай, мы счастливы за тебя, правда. И что у тебя денег все ещё хватает на Икеюшку и Леруа нас тоже несказанно радует. И твоя гражданская ответственность. Серьезно. Ты прям молодец.
если ты не исходишь пеной от ненависти к тем, кому тяжеловато, то к тебе у меня претензий и вопросов нет. Превозмогания это к конкретному анону, гордящемуся тем, что ему на удалёнке хорошо и удобно и вообще он пьёт антидепрессанты
Хеллоу, это я. Да, я пью антидепрессанты, и я хожу на работу, удаленки у меня нет. Ненависть у меня к энерджайзерам, которым четыре недели дома это страшный удар по психике.
А как их по-другому назвать?
кого? Людей, которые в межсезонье накопили на отдых, и полетели на него, когда ещё ни о каком карантине речи не было, а теперь честно сидят на карантине?
Или людей, которые случайно оказались в зоне риска (пообщались с больными) и вынуждены теперь взаперти сидеть?
И твоя гражданская ответственность. Серьезно. Ты прям молодец.
Идите в тред задолбавшихся, плз.
Ненависть у меня к энерджайзерам, которым четыре недели дома это страшный удар по психике.
если у тебя ненависть такая, то возможно проблема всё-таки не в энерджайзерах, а тебе нервишки надо полечить.
в ДС-2 всё ещё не перевели на свободное посещение детсады, а как минимум некоторые школы требуют отдельного заявления на свободное посещение.
Ну да, давайте ещё добавьте к долбоебизму властей свой собственный. Да что там, у вас генералы иконы целуют. Короче, Господь, жги.
Идите в тред задолбавшихся, плз.
Там все утонуло в рецептах оливок, людям задалбываться негде.
Потому что твои проблемы реально хуйня
С точки зрения тебя? Вечности?)
Людей, которые в межсезонье накопили на отдых, и полетели на него, когда ещё ни о каком карантине речи не было, а теперь честно сидят на карантине?
Или людей, которые случайно оказались в зоне риска (пообщались с больными) и вынуждены теперь взаперти сидеть?
Слетал? Ок, молодец. Но сиди дома. Заказывай доставку продуктов, с мусором тоже можно решить вопрос.
Снежинок просят потерпеть и прижать жопу, ради других в том числе. Снежинки закатывают истерики, как им плохо без барчиков, киношечек и прочего. Чё то мне их не жалеется, сорян.
Если бы они истерики закатывали, я бы их пожалел, ну правда же, тяжко менять образ жизни. Но они суки не меняют, они прутся толпой в бар, потому что "Ну увольняютсяжы, ну яжы их больше не увижу!" Подумаешь, трагедия. Вот если барменша домой от тебя, твари наглой, вирус принесет и бабушку больше не увидит, вот у нее будет трагедия (а на карантин ее хозяин не пустил, потому что такие бляди неуемные как ты все еще ходят и денежку несут).