Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Имхо, в условиях РФ выходить гулять в малолюдные места, соблюдая дистанцию, еще можно, никто, кстати, не писал "сиди сука в 4 стенах и не смей носа высунуть", хочешь гулять - по утрам гуляй, например. Писали, что не але ходить в людные места: в кинотеатры, жральни, бары и прочие заведения не первой необходимости. Но у кого-то жопа сгорела, что без киношки жить - это все равно как на паузе, крыша едет, спасите, в четырех стенах загибаюсь. Как раньше такие нежные выживали, прям не знаю.
Антидепрессанты - это ты так шоколадные батончики называешь?
Почему батончики то? Нет, официально прописанные препараты. А заипали вот это, "ах, мне сложно поставить жизнь на паузу, жалейте меня". Я лучше пожалею того, кого такой энерджайзер заразит, принеся вирус прямо домой.
Они должны были явиться в больницу и сдать тест на коронавирус. Однако вместо этого они взяли билеты в Екатеринбург и улетели в уральскую столицу
У них возможно и нет никакого вируса.
Ну вот и до анонового города добралась зараза... Причем аж из Мексики, хорошо мужик поездил
Владивосток?
Все, кто в моем окружении ноет про жизнь на паузе - это именно любители баров, макдака и аймакса.
просирать
Если ты титан одиночества без друзей, в четырех стенах дрочащий на самосовершенствование и курсы онлайн, то наслаждайся молча, сейчас твое время. Те, кто нарушают карантин, неправы, но ты с высоты своей охуенности совсем ебанулся решать, что есть просирание жизни, а что нет.
А ты, о великий телепат, отлично знаешь мое окружение, гораздо лучше меня, прости, не разглядел среди анонов! 
Это ты пришел, закатил истерику, пожелал другим сдохнуть.
Да конечно
Анон пишет:Прямо сложно прижать жопу на месяц.
Да, сложно. Почитай уже, бля, как даже временная изоляция и резкое сокращение социальных контактов влияет на психику. Нельзя же на полном серьезе пороть чушь "ой, ну что все ноют, эта жи так легко потерпеть".
Вот, стоны про страшное влияние временной изоляции. Хотя, даже при локдауне в Италии разрешается выходить в аптеку, магазин, гулять с собакой. А у нас такого жесткача ещё и близко нет.
Отредактировано (2020-03-24 09:42:14)
Владивосток?
Неа, во Владе отметилась дама из Альфа-банка , а анон из Артема)
мне понравились комментарии к новости из Владивостока. там тоже люди с юмором живут)
Да конечно
Конечно
Меня вымораживают люди, которые с виду были окнорм, мы иногда спокойно общались, и сейчас, когда в нашей с ними общей стране начинает медленно раскручиваться маховик эпидемии, они спокойно гуляют по гостям, магазинам шмоток и интерьерной херни, из кафешки в кафешку, и у каждого ачетакова всенормально
Коронавирус пройдет, но я вряд ли забуду их заявления и сильно сомневаюсь, что продолжу с ними общение на прежнем уровне. Тех, по чьей работе сильно ударили карантинные меры, и теперь они костерят этот вирус на чем свет стоит, кто стреляется от детей, которых невозможно контролировать 24/7 в вынужденные каникулы, кому никак не работать на удаленке и приходится ездить на работу, понимаю, но не людей "было скучно, зашла в бар, затем другой, потом поехала к подруге и ночью вернулась домой к стареньким родителям, а завтра на работу в крупную компанию, где каждые пять минут общение с кучей народа". Ведь были мозги, куда они их дели, спрятали на время пандемии, что-ли??
Уууу суки, смеют ходить друг к другу, покупать одежду и работать.
Что значит "возможно, нет"? Ну давайте теперь вообще карантины отменим для прилетевших из стран пиздеца, ачетакова, у них же, возможно, нет вируса. Как будто примеров Италии и Великобритании мало.
Анончики, ткните в меня маской для глаз и маской с фильтром (желательно многоразовой - буду обрабатывать)!
Хочу приобрести пока совсем не поздно.
Уууу суки, смеют ходить друг к другу, покупать одежду и работать.
Анон, для таких как ты соседний тред есть, иди туда, там тебя пожалеют. Здесь кроме порванной панамки тебе ничего не светит.
Отредактировано (2020-03-24 09:45:49)
мне понравились комментарии к новости из Владивостока. там тоже люди с юмором живут)
А где?
Анон пишет:меня еще бесит вот что:
в Китае венценосный уже давно, и много выздоровевших, но нет никакой информации о том, заразен ли человек после выздоровления и исчезновения симптомов, и если да - то какой период.
потому что у ветрянки есть такая хрень: она очень заразна тоже, и я "попала" в 22 с мелкой, недавно переболевшей сеструхой, у которой исчезли все видимые следы болезни (на самом деле ей надо было сидеть дома еще 20 дней)Бог с тобой, анон, всю жизнь с ветрянкой действует правило "заразен 5 дней после последнего высыпания", по такому правилу всегда выписывают с больничного.
это среднестатистическое, при условии, что болезнь протекала "легко". ага, и при этом дети и люди с ослабленным иммунитетом несут вирусную нагрузку еще несколько дней дополнительно сверху.
ну и корона, вон, тоже еще на две недели, как сказали, запрет дома. так что сидеть куковать всем в карантине еще долго.
Ткинте плз
Ну давайте теперь вообще карантины отменим для прилетевших из стран пиздеца, ачетакова, у них же, возможно, нет вируса.
Так эти карантины и так имеют только рекомендательный характер. Максимум административка и то если докажут, что из-за этой конкретной манагерши Марианны померла бабка Марь Иванна.
Мишустин поручил ужесточить наказание за нарушение карантина
Подробнее на РБК https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e79aa1b … m=newsfeed
и там же РБК вывесил график в динамике
Как менялся топ-10 стран по числу заболевших с 25.02
Отредактировано (2020-03-24 09:52:36)
Анонс-кассир из Пятерочки долго читал молча, но пришло время побомбить. Анон кассир в условной Пятерочке на самой окраине провинциального города с 9 коронованными больными на данный момент. На прошлой неделе прошла волна гречневой паники и сейчас все вернулось на круги своя. Анонов магазин -любимое место встреч всех бабушек округи. После больницы-почты они кучкуются в магазине и проводят там часы гуляя, общаясь с подружками. Потом толпой идут в соседнюю Пятерочку. Маски? Изоляция? Нет не слышали. Наоборот, даже те кому раньше соцработники покупали корм, стали сами ходить. Из всего микрорайона в масках ходит одна онкобольная и анон. И над аноном все стебутся на работе, а покупатели называют бандерлогом. Анон раньше вежливо улыбался и блеял про социальную ответственность, а сейчас стал отвечать, что " поговорим с вами когда вы вымрете а я выживу".
Ага, над аноном стебалась его парикмахерша, когда он пришел стричься в маске (неделю назад). И пыталась снять ее, "ой ну мне неудобно стричь!"
Анон сидел и охеревал - тут, бля, толпы ходят за день (парикмахерская эконом-класса)
И, к слову у анона были остатки непонятной орви-лайт и хз, был ли анон заразен или нет.
И да, анон тоже блеял про свой слабый иммунитет.
Анон никак не догонит тред, так что, может, уже это вносили.
Обращение итальянских мэров сделали с русскими субтитрами.
Снежинок просят потерпеть и прижать жопу, ради других в том числе. Снежинки закатывают истерики, как им плохо без барчиков, киношечек и прочего. Чё то мне их не жалеется, сорян.
не нравятся истерики - не слушай. Или иди хотя бы в тред задолбавшихся, раз ты такой невероятно мощный превозмогатель. мы поняли, тебе тяжело, ты герой, все остальные слабаки. Возьми с полки пряник.
Мишустин поручил ужесточить наказание за нарушение карантина
у нас прилетевших и так менты проверяют и соседи готовы стучать, даже если мусор до мусоропровода донёс.
Прикапываются даже к тому, что находишься не по прописке, пофиг что ты живёшь и карантинишься в этом доме.
Интересно, как бабушкам на карантине получать новые рецепты на таблетки?
Как-то более человечно могли бы относиться, а не только ужесточать наказания. О том, как помогать запертым, мы не особо думаем, зато силы на то, чтобы их наказывать, у нас есть.
Россия, Сибирь, карантинные прилетели из азиатской страны. Когда улетали, карантинов не было и целевая страна была вне заражения. Когда прилетели, огребли народной ненависти
Отредактировано (2020-03-24 10:02:25)